Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 601 страница 630 из 801

601

Не раздумывая открыл порта.
- Вы не хотите ни с кем попрощаться?- вопросительно посмотрел в сторону девушки.

0

602

не с кем...хотя... *быстро подошла к столу и, взяв лист бумаги, написала несколько строк, после вернулась к Людмору* теперь точно все...

0

603

- Отлично,- широко улыбнулся и сделал пригласительный жест в сторону портала,- Прошу!

0

604

благодарю...*вошла в портал*

0

605

*пришла к себе в скверном настроении...*
И с каких пор он стал для меня что-то значить?!... немыслимо...
*устало легла на кровать и вскоре уснула...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-24 20:02:57)

0

606

*Шпион из тени наблюдал за своим начальником. Он дожидался дальнейших указаний. Все эти государственные перевороты совсем выбили его из колеи и он просто не знал что ему сейчас делать. Поэтому Альбрус, как в старые добрые времена, занял место личной тени Лорда Седрика, ждя лишь удобного случая, чтобы передать предмет, отданый ему на сохранение, в руки его исстинных хозяев. Невидимый, неслышимый, неосязаемый... Хотя лорд все равно чувствовал его присутствие. Пятой точкой чуял...*

0

607

*Айзиза сидела у себя... из её головы никак не выходили воспоминания трагической смерти принца Гэбриэла... даже ночью снился этот кошмар... они считала что его несправедливо лишили жизни, он этого не заслужил...*
Неужели в мире больше нет такой нужной вещи как справедливость?!... Сильнейшие творят что хотят, и на них нет управы... как так можно, убить и со спокойной душой жить дальше? Вероятно мне этого не понять.
Демогоргон самое что ни есть безчувственное чудовище!

0

608

*Сам того не подозревая, лорд думал о том же, что вертелось в голове у Айзизы* Пугающая несправедливость... Я никогда не смог бы сделать ТАКОГО...

0

609

*Джарлакс ногой стучался в дверь особняка. Он чувствовал , что-то не так...*
Откройте!

0

610

*Услышав знакомый голос открыла*
- Здраствуйте)

0

611

*Эльф вошел в комнату посмотрел в глаза девушки*
Почему глаза красные как у меня?

0

612

*опустила взгляд в пол*
- Принца Гэбриэла..  убили...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-26 17:21:16)

0

613

*Лицо не изменилось... Совсем*
Зря я волосы отрастил... Не к добру... Что произошло , а главное , кто теперь будет помогать князю?

0

614

- Они Анжель делили... противник, Демогоргон, оказался намного сильней покойного...

0

615

*Проверил свое горло*
Ох. Как все печально. Может вы меня примете , а то я с дороги?

0

616

- Да, конечно, устраивайтесь как вам угодно.... вы голодны?

0

617

Нет. После этой новости апитит пропал...Что адьше?Ваши дела по делу возвращения князя как то продвинулись?

0

618

- Ну, как сказать, князь сейчас болеет, так что дело стоит...

0

619

Замечательно.
*Снял плащ , запутался в волосах , выругался на эльфийском , продолжил.*
Я с вами только время теряю.

Отредактировано Hentai (2011-01-26 17:30:59)

0

620

- А что вы предлагаете нам делать уважаемый?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-26 17:34:28)

0

621

-Ну перестать заниматься дележом прекрасной половины человечества , уж если невтерпеж переспать друг с другом и начать "шатать" устои Меридиана, что бы все отвернулись от королевы...

0

622

- О чём это вы толкуете? *сделаа невинное выражение лица*

0

623

Вы про именно какое мое высказывания? Хоть я и лысый... был , я не оракул.

0

624

- Неважно... *села в кресло*

0

625

*Сверкнули глазки*
Ага. Над первым. Вы что до сих пор , пока меня не было , одиноки?

0

626

- Типо да... а что?

0

627

Просто , интересно.
*Улыбнулся*
Страдаете? Или есть поклонники?

0

628

- Нет, не страдаю... поклонники может и есть но я как-то не интересуюсь ими...

0

629

А что так?

0

630

- Если любви нет то зачем её придумывать и пичкать парней надеждами?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла