Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 571 страница 600 из 801

571

*увидев герцога в обнимочку с Анжель улыбнулась*
- Вижу всё хорошо) Ладно, не буду мешать.

0

572

а стой, Айзиза! куда же ты!

0

573

- Я никуда, я пока тут)... Что тут без меня интересного случилось? А то я была занята...

0

574

ничего... кроме небольшой драки с демогоргоном... *на имени голос ее предательски задрожал* да Людмор, я подумала над вашим предложением, возьму ключи у Седрика от библиотеки и отправлюсь в Хитервилд...

0

575

Посмотрел сначала на одну девушку, потом не вторую и произнес:
- Может мне уйти? А то у вас свои, женские, разговоры...

0

576

нет, куда же вы пойдете, вы только пришли...

0

577

Анжель написал(а):

, возьму ключи у Седрика от библиотеки и отправлюсь в Хитервилд...

- На Землю? Прикольно) А где жить будешь?

Людмор написал(а):

Может мне уйти?

- Что вы, не стоит

0

578

Анжель написал(а):

ничего... кроме небольшой драки с демогоргоном... *на имени голос ее предательски задрожал* да Людмор, я подумала над вашим предложением, возьму ключи у Седрика от библиотеки и отправлюсь в Хитервилд...

- Вы будете жить в магазине???- ужаснулся Людмор,- Ну уж не-ет! Я живу один в огромном доме! Предлагаю, чтобы вы поселились у меня! Хотя нет, не предлагаю, а утверждаю!

0

579

вы серьезно? *удивленно посмотрела на Людмора*

0

580

Людмор написал(а):

Предлагаю, чтобы вы поселились у меня! Хотя нет, не предлагаю, а утверждаю!

*хмыкнула*
- Понятно где)

0

581

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Что вы, не стоит

Посмотрел на девушку мечтательным взглядом, но тут же осекся. Не дай Бог заметит...

0

582

Анжель написал(а):

вы серьезно? *удивленно посмотрела на Людмора*

- Совершенно серьезно!

*хмыкнула*
- Понятно где)

- Я и вас жду на чай!

0

583

мне как-то не удобно...

0

584

Строго посмотрел на Анжель.
- Вы обсуждали эту тему с братом или с князем?

0

585

с братом...

0

586

- Ладно, вы тут сами разбирайтесь, а я устала, пойду спать... *направилась к выходу*

0

587

Ладно, вы тут сами разбирайтесь, а я устала, пойду спать... *направилась к выходу*

- Спокойной ночи! Ну вот ушла(((

Анжель написал(а):

с братом...

- И-и?- выжидательно уставился на Анжель.

0

588

он сказал, что это хорошо, и со спокойной душой отпустил меня на все четыре стороны *улыбнулась*

0

589

- Чудный брат... Ну тем легче!- улыбнулся,- Ну что ж, пока я не обанкротился, я обеспечу вас на земле всем чем нужно!

0

590

а что есть шанас вашего банкротства?

0

591

- Есть...- произнес сильно нахмурившись,- Но это вас не должно беспокоить!

0

592

я постораюсь, но ничего не обещаю...

0

593

- Почему вас должны волновать мои проблемы с работой?

0

594

а вы считаете что не должны?

0

595

- Не хочу чтобы вас это касалось! Это мои проблемы! А вы должны жить счастливой жизнью!

0

596

что то не очень хорошо получается пока...

0

597

- Получится! У вас все получится! Я же кажется вам уже это обещал вчера?! Не помню... Видать, сильно приложился при последнем полете на пол...

0

598

*об упоминаии о вчерашнем резко закрыла глаза и отшатнулась, как от пощечины* давайте не будем о вчерашнем, ладно? *с мольбой посмотрела на герцога*

0

599

Ну кто меня за язык тянул???????
- Извините пожалуйста! Я больше не буду!- улыбнулся и перевел тему разговора в другое русло,- Ну что, когда отправляемся в Хиттерфилд?

0

600

когда скажите... мне все равно *улыбнулась*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла