Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 541 страница 570 из 801

541

*Альбрус пофигистически пожал плечами и отправился следом за лордом Седриком. Он здесь больше не нужен...*

0

542

*проснувшись на следующий день, с ужасным настроением, почувствала жгучую боль на левой щеке. Она подошла к зеркалу и ужаснулась, на всю левую часть лица красовался один большой синяк с кровоподтеками. Попытавшись кое-как скрыть волосами этот кошмар, она вышла на балкон. Вся природа казалось како-то задумчивой, а на сердце у Анжель была большая рана, два человека, бывшие для нее всем, покинули ее, точнее один погиб, а второй потерял сам себя, от нахлынувших чувств она сжалась еще больше, сейчас очень хотелось забиться в дальний угол и не вылезать из него несколько веков... тут вспомнилось предложение  Людмора. Возможно это действительно выход промелькнуло в голову у Анжель и она решительным шагом направилась к брату. Надо с ним все обсудить и предупредить его о моем решении...

0

543

*Седрик , неспавший этой ночью, стоял на балконе*

0

544

*постучала в дверь брата*

0

545

*Вошел в комнату и открыл дверь*

0

546

Седрик, мне надо с тобой поговорить...серьезно поговорить

0

547

Я слушаю *тихо сказал лорд*

0

548

после того что произошло вчера, я думаю, что мне лучше исчезнуть, так чтобы не причинять вреда другим, поэтому я отправлюсь на Землю, там я больше пригожусь, чем здесь... *посмотрела на брата, стараясь скрыть синяк* я смогу следить за стражницами и сообщать о них...

0

549

*Лорд Седрик прекрасно понял сестру, поэтому без лишних возражений кивнул* Хорошо.

0

550

Спасибо * с благодарностью сказала Анжель и вышла из комнаты*

0

551

Портал открылся около разрушенной стены особняка. Хм, круто я! Людмор особо не задумываясь направился в покои Анжель, чтобы узнать как она себя чувствует.

0

552

*Айзиза всю ночь вынюхивала про не довольных новой королевой, наконец разузнав кое что вернулась в особняк покойного Гэбриэла... вспомнив вчерашний вечер настроение стало убийственно паршивое... ей не хотелось находится в этом месте... слишком много здесь скопилось негатива, она это чувствовала...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-24 17:24:41)

0

553

*анжель сидела у себя в комнате на кресле и прикладывала к синяку холодную руку*

0

554

Подойдя к уже знакомой двери, осторожно постучал.

0

555

*услышав стук мертво посмотрела на дверь* Войдите *прозвучал загробный голос*

0

556

Приоткрыв дверь, герцог сразу же увидел Анжель с огромным синяком на пол лица. Так, спокойно... Я спокоен... Я не отправлюсь на поиски этого идиота...
- Можно?!

0

557

*увидев Людмора, улыбнулась* Да, конечно, проходите...

0

558

Молча подошел, убрав руку Анжель, прикоснулся своей и тихо прошептал короткой заклинание, после которого синяк исчез, вместе с болью.
- Я же все-таки маг,- широко улыбнулся удивленной девушке.

0

559

еще и маг? вы меня удивляете все больше и больше *мягко улыбнулась* а себя вы и не вылечели?

0

560

*пришла к себе... сняла пла плащ*
Надо бы Анжель проведать, как она там после вчерашнего...
*Направилась к подруге*

0

561

- А вы про голос...- прохрипел в ответ,- Себя сложней!

0

562

может я смогу чем-то помочь? *с волнением посмотрела на Людмора*

0

563

- И как вы сможете мне помочь?- удивленно посмотрел на Анжель,- Хотя... Не стоит... Помог тут один...

0

564

*подошла к двери, хотела войти но услышала что Анжель там не одна...*

0

565

вы мне не доверяете? *с болью посомтрела на герцога*

0

566

*вспомнив что подслушивать не хорошо постучала(для формальности) и вошла в комнату*

0

567

Зря ляпнул... Идиот... Я не лучше того...
- Доверяю,- присел рядом и приобнял за плечи,- Как ваше душевное состояние?

0

568

Увидев зашедшую только что Айзизу, глаза заблестели.
- Добрый вечер! Рад вас видеть!- произнес Людмор и широко улыбнулся.

0

569

а вы как думаете? *услышав стук посмотрела на вошедшего* а Айзиза! добрый день

0

570

Посмотрел на Анжель и серьезно произнес:
- Вы подумали над мои предложением?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла