Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 511 страница 540 из 801

511

Мдамс...- Еще более озадаченно сказал шпион.- Непонятные приказы какие-то. Ну, будем действовать по обстоятельствам! - Пришел к выводу разведчик. И только тут он понял что идет драка и миледи ударили. УДАРИЛИ!!! В голову демона немедленно полетел арбалетный болт...

0

512

*на последок сдавив шею по сильнее разжал руку и отсупил, смотря на упавшего "друга" * я еще вернусь сейчас у меня дела, но теперь я здесь буду часто появляться, теперь Я хозяин этого дома! а ты *посмотел на Людмора* а ты, двуличный щенок! *исчез в мороке*

0

513

Пересилив недостаток воздуха, герцог подполз к Анжель.
- Анжель, как вы?- тихо прохрипел и плюхнулся рядом.

0

514

Несогласный написал(а):

Мдамс...- Еще более озадаченно сказал шпион.- Непонятные приказы какие-то. Ну, будем действовать по обстоятельствам! - Пришел к выводу разведчик. И только тут он понял что идет драка и миледи ударили. УДАРИЛИ!!! В голову демона немедленно полетел арбалетный болт...

*болт пролетел сквозь демона, так как тот уже был прозрачен, когда он расстаял послышлася злобный смех*

0

515

*подняла заплаканное лицо на Людмора* а вы как думаете? *положила руку на покрасневшую щеку*

0

516

Анжель написал(а):

*подняла заплаканное лицо на Людмора* а вы как думаете? *положила руку на покрасневшую щеку*

- Жива...- тихо, как бы для себя произнес Людмор и перевернулся на спину.

0

517

*поднялась с пола и облакотилась о стену* вам помочь?

0

518

- Если бы вы задали этот вопрос час назад , я бы сильно удивился! Но вы очень сильная! В этом плане Дем был прав...- сел и облокатился на стену.

0

519

*усмехнулась и тут же зашипела от боли* да что вы, какая я сильная, если бы я была сильной, он бы меня не ударил, да и вам бы не досталось... мне так жаль, извените... *виновато опустила глаза*

0

520

С дурацкой улыбкой на лице посмотрел на девушку.
- Анжель, вам не за что извиняться! Он всегда сволочью был... Он ею и остался,- сказав это, мысленно обругал Демогоргона как только можно.

0

521

когда мы с ним познакомились он не был таким, он заботился и оберегал, мне никогда с ним страшно не было, а теперь, я совсем одна...он Гэбриэла убил... *из глаз вновь полились слезы* за что все это? *сполза по стене*

0

522

Аккуратно поднял девушку и по отцовски прижал к себе.
- Не плач, я рядом! Я всегда буду рядом! Если ты этого захочешь...- тихо прошептал на ухо.
Маленький ребенок... Маленький испугавшийся ребенок... Ненавижу этого... Этого...

0

523

*прижалась ближе* спасибо вам...

0

524

- Не за что... Не за что,- тихо прошептал и аккуратно поцеловал в макушку,- Надеюсь этого Айзиза не узнает,- улыбнулся и вопросительно посмотрел на девушку.

0

525

конечно... *приподняла уголки губ* надеюсь у вас с ней все будет хорошо не так как у меня...

0

526

Господи, я сейчас заплачу! Первый раз в жизни! Сердце кровью обливается...
- У вас все будет хорошо! Я обещаю!

0

527

не говорите глупости, что может у меня хорошо?

0

528

- Все!- немного подумав предложил,- Вам надо на время уехать отсюда! Забыть весь этот кошмар!

0

529

куда я поеду? меня никто не ждет. *улыбнулась и тут же схватилась за больную скулу*

Отредактировано Анжель (2011-01-23 21:47:22)

0

530

- А как же друзья?! Родители?!- удивленно посмотрел на девушку, и мысленно успокоился, что девичьи слезы позади.

0

531

какие друзья? у меня их никогда не было, кроме Айзизы... а родители... я об этом не хочу говорить...

0

532

- А я могу считаться вашим другом?

0

533

а вам нужен друг в моем лице? *удивленно посмотрела на Людмора*

0

534

- Конечно! Я как и вы одинок... Ну не совсем... У меня есть Люся и два кота,- широко улыбнулся

0

535

а кто такая Люся, а коты, это тоже друзья, всегда хотела себе кота и собаку... *по детски улыбнулась*

0

536

- Люся?! Люся это моя домработница. А когда у вас день рождения?

0

537

31 октября, а вам это зачем?

0

538

- Совсем скоро! Надо будет щенка подарить...,- взглянув на часы, поднялся с пола вместе с Анжель на руках,- Мне к сожалению пора. Пожалуйста разрешите мне вас донести до вашей комнаты!

0

539

ну если вам этого так хочется то пожалуйста...

0

540

Улыбнулся и понес девушку в ее покои. После этого открыл портал и отправился прямиком домой.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла