Вопросительно глянул на лорда Седрика. Все-таки он его начальник...*
Опусти *Седрик попытался успокоиться, что у него не очень-то получилось.*
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла
Вопросительно глянул на лорда Седрика. Все-таки он его начальник...*
Опусти *Седрик попытался успокоиться, что у него не очень-то получилось.*
-Чего ты медлишь?! Твой босс сказал опустить)
*Медленно опустил арбалет. Встал за спину лорду Седрику. Ровно три шага, как на учебной тренировке. В учебке готовили не только разведчиков, но и телохранителей...*
Какого черта? *не выдержал Седрик* Сначала убивают моего...друга! Потом доводят до обморока сестру!А если бы у нее случился приступ?
не случилось бы! а твой так называемый "друг" был сволочью, которой даже в Аду поискать!
Когда Людмор был снят с прицел, он оторвал Анжель от демона и прошептал кое-то заклинание и девушка пришла в себя. Герцог вовремя увернулся от пощечины, которая явно предназначалась не ему.
*Очнувшись занесла удар для пошечины* гад!
- Кто я?!
не случилось бы! а твой так называемый "друг" был сволочью, которой даже в Аду поискать!
*Посмотрел на демона леденящим (нет, не душу, а что-то другое) взглядом.*
*иронично закатила глаза*
-Дурдом...
*развернулась вышла сквозь дыру в стене пробитую герцогом*
Нет, что вы... герцог, прошу отпустите меня. *С ужасом посмотрела на Демогоргона* как такой возможно?
*Убрав арбалет, Альбрус вытащил на свет пергаментный свиток, чернильницу-непроливайку и стальное перо. Любой любопытный, заглянув через его плечо смог бы прочитать: "Расходы на ремонт особняка. Что дешевле - развеять по ветру останки хозяина дома и сказать что так и было, или скинуться на починку?"...*
Анжель...*подошел к ней и прижал к себе* никому не отдам...
- Айзиза, куда же вы?- кинулся за девушкой, но перед этим бросил испепеляющий взгляд на мальца.
Ты! *отшатнулась* как ты мог?! что ты сделал?! не подходи ко мне! *Дала пощечину*
*Шестым чувством почуяв свирепый взгляд, разведчик едва сдержался, что бы не всадить болт в спину предателю...*
*десятой стороной обошла место "преступления".... обернулась, увидела идущего следом Людмора*
*получив удар по лицу отшатнулся и озадаченно посмотрел на нее* это ты за эту мразь? *кинул взгляд на останки хоязина дома* он это заслужил, он не достоин жить...
Это мое дело!
*разозлившись, ударил по стене рядом с Анжель* НЕТ, ЭТО И МОЕ ДЕЛО ТОЖЕ!
десятой стороной обошла место "преступления".... обернулась, увидела идущего следом Людмора*
- Дорогая, нужно вернуться,- осмотрел место где был убит Гэбриэл,- Его не вернуть! Да и поделом ему! Идемте.
И первым направился в сторону особняка.
*печально посмотрела в сторону особняка и продолжила идти своей дорогой...*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 20:53:27)
Увидев, что в дом он направляется один, ускорил шаг.
*Закрыла глаза, когда увидела как замахнулся Демогоргон, после удара около ее лица, открыла глаза вновь* ты бесчеловечное существо, не способное ни на какие чуства, думающие только о себе, бессердечный пень! ненавижу тебя, лучше бы ты не возвращался!!!
Ээээ... Мой лорд, что делать будем??? - озадаченно сказал Альбрус, глядя на разборки демона и леди. Стало слишком шумно для составления сметы расходов, да и стража могла заявится в любой момент...
*услышав эти слова в Демогоргоне вновь проснулся демон, который только что начал утихать* Что ты сказала?! *глаза загорелись огнем преисподнии* да как у тебя зык такое повернулся сказать?! Шлюха! *со всего размаху ударил девушку по лицу*
Людмор стал свидетелем ужасно сцены. Он бросил на взбесившегося демона с криком:
- Ах ты ^#€£¥\+]?<|$&@%#{, как ты посмел поднять руку на девушку?!- и бросился на Демогоргона и шарахнет его пару раз кулаком по его безмозглой башке.
В голове промелькнули совсем ненужные мысли, которые вызвали у Дема вторую вспышку ярости.
Ээээ... Мой лорд, что делать будем??? - озадаченно сказал Альбрус, глядя на разборки демона и леди. Стало слишком шумно для составления сметы расходов, да и стража могла заявится в любой момент...
*Нервно дернулся, хотел кое-что сказать, но сдержался* Разбирайтесь сами. Пойду прогуляюсь. *Пошел за Айзизой*
*получив удар, резко развернулся и схватил Людмора за горло* Не смей мне мешать! а ты оказывается на зря волновался о ней! двуличная сволочь! ненавижу тебя! убью! *с большей силой сжал горло*
Начал задыхаться, но сопротивляться не стал- бесполезно, лишь прохрипел.
- Ну... Давай же... Убей... Убив меня ты убьешь ее...
*Получив удар по лицу, упала на пол и закрыла голву руками, из глаз потекли слезы* за что мне всё это?!
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла