Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 451 страница 480 из 801

451

фанатка ФОБОСА написал(а):

- А мне кажется что нет...

Почувствовав вкус крови во рту, скороговоркой произнес:
- Где здесь можно умыться? И желательно переодеться...

0

452

а то, я загладил свою вину?

0

453

- Насчёт переодется незнаю... а умытся можно там *кивнула в сторону уборочной*- Вас проводить?

0

454

Есть такая работа - лидеров революционного движения защищать - угрюмо сказал Альбрус в ответ на удивленный взгляд.

0

455

Демогоргон написал(а):

а то, я загладил свою вину?

- Ладно, овощ тебе в помощь, то есть, хрен с тобой,- хотел было улыбнуться, но вовремя передумал.

0

456

- Насчёт переодется незнаю... а умытся можно там *кивнула в сторону уборочной*- Вас проводить?

- Да, проводите, если не сложно!

0

457

- Тогда пойдёмте, я вас провожу) *направилась к выходу из комнаты..*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 19:59:14)

0

458

- Тогда пойдёмте, я вас провожу) *направилась к выходу из комнаты..*

Направился за девушкой
- А рубашки точно никакой нет? А то что я буду по дому в полуголом состоянии ходить...

0

459

*услышав шум, решила пойти узнать что же произошло, ее терзали странные предчувствия... пройдя по коридорам спустилась в комнату и осмотрев присутсвующих наткнулась на мужчину, стоящего к ней спиной с мечом в ней же... он медленно развернулся и в его руках она увидела голову Гэбриэла, наружу вырвался крик и посмотрев на лицо убийцы она узнала в нем того, кому она доверяла больше всего, в глазах потемнело и она упала на пол*

0

460

Людмор написал(а):

- А рубашки точно никакой нет?

*Улыбнулась*
- Могу дать свою ночнушку) Шучу я) Вообще можно у Седа одолжить.

0

461

Я буду за тобой следить! - еле слышно прошептал в след увлеченно беседующему с миледи Людмору.
Вдруг разведчик резко остановился, лихорадочно ощупал что-то под плащом, облегченно вздохнул и, подозрительно глянув в след герцогу, направился следом за его светлостью лордом Седриком, по совместительству являющемуся его непосредственным начальником.

0

462

Успев слегка прополоскать рот, услышал душераздирающий крик и бросил туда, откуда он доносился. Вбежав уже в знакомую комнату, первым дело увидел лежащую на полу Анжель, а потом, держащего в руке голову Гэбриэла, Демогоргона
- ИДИОТ, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

0

463

*увидев Анжель быстро подбежал к ней, встал пред ней на колени* Анжель, Господи, что же я наделал...

0

464

*испепеляюще посмотрел на Людмора* Ангел... *провел рукой по ее лицу*

0

465

- Ой, придурок! Там все такие идиоты?!- спросил Дема, севший рядом с Анжель герцог.

0

466

Не нарывайся *рыкнул он*

0

467

- А разве я не прав?!- спросил и провел ладонью по своему мокрому лицу и  побрызгал на лицо девушки.

0

468

*взяв Анжель на руки, прижал ее к себе* Ангел мой, никому не отдам... никому...

0

469

Ребенок, какой же он еще ребенок...

0

470

*пришла обратно в комнату* *увидела лежащую Анжель....*
- Та-ак... что уже случилось?
*посмотрела на демона прижимающего к себе её подругу*
-Понятно... может стоит превести её в сознание?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 20:14:25)

0

471

*вопросительно посмотрел на друга* не понял...

0

472

*Седрик быстро влетел в комнату. Увидев Анжель, бросился к сестре*

0

473

Та-ак... что уже случилось?

- Понимаете, милая леди, демоны все придурки!!!

Демогоргон написал(а):

*вопросительно посмотрел на друга* не понял...

Ну я же сказал, что ребенок...

0

474

Людмор написал(а):

- Я вижу... *посмотрела на демона* - Так может стоит привести её в сознание или вас и так всё устраивает?

0

475

Калисто написал(а):

*Седрик быстро влетел в комнату. Увидев Анжель, бросился к сестре*

*увидев Седрика прижал Анжель сильнее и исподлобья посмотрел на лорда*

Людмор написал(а):

Что это ты так о ней волнуешься?!

0

476

*Ворвавщийся на крики Альбрус увидел демона, прижимающего к себе леди Анжель и герцога, стоящего над ними. С этого момента демон навеки был записан в разряд "Герои Миридиана", а герцогу в лоб снова уставился арбалет. У принципа строгой дозировки информации есть свои минусы и Людмор для разведчика был все еще гнусным предателем...*

0

477

- Я вижу... *посмотрела на демона* - Так может стоит привести её в сознание или вас и так всё устраивает?

- Его,- кивнул головой в сторону демона,- да!

0

478

Демогоргон написал(а):

*увидев Седрика прижал Анжель сильнее и исподлобья посмотрел на лорда*

Какого черта? *не выдержал Седрик* Сначала убивают моего...друга! Потом доводят до обморока сестру!А если бы у нее случился приступ?

0

479

Несогласный написал(а):

герцогу в лоб снова уставился арбалет. У принципа строгой дозировки информации есть свои минусы и Людмор для разведчика был все еще гнусным предателем...*

- Ты что делаешь?! Перестань!!!! Немедлено опусти оружие!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 20:20:26)

0

480

- Ты что делаешь?! Перестань!!!! Немедлено опусти оружие!

*Вопросительно глянул на лорда Седрика. Все-таки он его начальник...*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла