Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 421 страница 450 из 801

421

*наконец нашла на шее слабое пульсирование...*
*Использовав ренген-зрение обнаружила кучу переломов и внутринее кровотечение....*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 19:13:10)

0

422

Отлично! *быстро подлетев к принцу, одним сильнейшим ударом вырвал у того сердце, посмотрел на корчевшегося от боли демона, усмехнулся* теперь у тебя ее в сердце нет... и в голове кстати тоже, * с этими словами быстро оторвал ему голову* *жестоко
рассмеялся* слабак! откинул сердце а голову приподнял и осмотрел* что ж... неплохо... да Людмор? Людмор? *повернувшись увидел лежащего бездыханного друга* О, дьявол! Людмор! *быстро подбежал к нему, кровавыми руками приподнял голову* Прости... я не хотел... *улыбнулся*

+1

423

*с ужасом посмотрела на разорванного Гэбриэла...*

0

424

*разорвав свитер на теле друга осмотрел ребра* О, черт! ребро вошло в легкое, потерпи дружок, я все вылечу... *С этими словами он поднял друга, на последок осмотрел растрерзанное в саду тело, через секунду оно загорелись и исчезло, оставив только лужи свежей крови, аккуратно поправив голову Людмора, демон понес его в другую комнату*

0

425

Людмор пришел в себя,громко простонал и начал сильно кашлить, давясь собственной кровью.

0

426

*Мелькнула тень и в спине незнакомого демона добавилось полметра отличной отравленной стали. Это было единственное, что сумел сделать израненый разведчик, перед тем как упасть без сил. Ведь били союзника его принца! Бездействие лорд Седрик ему бы просто не простил...*

Отредактировано Несогласный (2011-01-23 19:23:51)

0

427

*Седрик вскинул голову и увидел тень*

0

428

*посмотрела на оставшуюся лужецу крови... *
- Зачем же вы так...

0

429

*почувствовав проникновение меча, резко отдвинул Людмора, стараясь, что бы его не задело острие, развернувшись посмотрел на раненного мальчика* Болан, болван, бессмертный я, бессмертный, только кофтан порвал...

Отредактировано Демогоргон (2011-01-23 19:29:01)

0

430

Честь и Слава...- успел прошептать сквозь накатывающуюся тьму Альбрус.

0

431

*покачав головой быстро пошел в ближайшую комнату* этого пареньтка нужно тоже оживить, хороший, верный, рано ему... *положив на кушетку израненного друга, и начал делать быстрые движения, прикасаясь то к своему лбу, то к его, через несколько секунд, глаза Людмора распахнулись*

0

432

-Да что ж это такое?! *наконец сумела выдавить из себя айзиза*
-Вы ,*посмотрела на явно демона*, вы его убили! за что?  *явно не с себе...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 19:33:47)

0

433

*подойдя к Альбрусу проделал тоже самое* что то я стал каким-то добрым... *развернулся и подошел к другу* ты как?

0

434

Открыв глаза, Людмор увидел незнакомую ему комнату и до боли знакомое лицо демона.
- Второй раз за день! Тебе на стыдно?!- прохрипел, смотря на друга с улыбкой,- Нормально я, нормально! По крайней мере лучше чем он,- и неопределенно кивнул головой в сторону окна.

0

435

кого именно? *спокойно спросил Демогоргон, услышав ответ Людмора рассмеялся в голос* да, видно тебе лучше чем ему... он сам виноват... *сделал невинное лицо*

0

436

Осмотрел свой разорванный свитер.
- А ведь он был моим любимым... Я одного не пойму,- обратился к Дему,- за что ты меня ДВА раза подряд?!

0

437

*Очнувшийся Альбрус сделал выводы, увидя так и торчащий из спины демона меч. Он стал целиться в Людмора. Авось у бессмертного мана кончится, демонам же так трудно возвращать жизнь...*

0

438

*злобно посмотрела на Альбруса*
- Только попробуй! Хватит на сегодня кровопролитий.

0

439

*Увидев в конец обнаглевшего малыша, быстро оказался за его спиной и ребром ладони вырубил героя* отдохни...

0

440

- Почему всем хочется сегодня меня убить или покалечить?!

0

441

*Седрик кивнул разведчику*
Правда, хватит. *Вышел из комнаты*

0

442

*наконец окончательно прийдя в себя то шОка подошла к герцогу..*
- С вами всё в порядке?

0

443

Людмор написал(а):

Я одного не пойму,- обратился к Дему,- за что ты меня ДВА раза подряд?!

а какого лешего ты ко мне под горячую руку полез?!

Людмор написал(а):

Почему всем хочется сегодня меня убить или покалечить?!

счасливый ты человек, меня хотят покалечить и убить каждый день, всю мою жизнь...

0

444

фанатка ФОБОСА написал(а):

- С вами всё в порядке?

- Уже да,- широко улыбнулся девушке окровавленными зубами.

0

445

Демогоргон написал(а):

счасливый ты человек, меня хотят покалечить и убить каждый день, всю мою жизнь...

- И есть за что!

0

446

Что??? *надулся*

0

447

Людмор написал(а):

- Уже да,- широко улыбнулся девушке окровавленными зубами.

- А мне кажется что нет...
*посмотрела на демона*
- А вы кто? Вы Демогоргон?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 19:49:54)

0

448

-Так точно, Ваша Светлость! - Бодро вытянулся по струнке шпион. Если бы его можно было вырубить простым ударом ладони, то гнать его в три шеи надо было бы из "Теневиков". Острожно зыркнув на демона сотоварищи, разведчик встал позади Айзизы. Ровно три шага...

0

449

Демогоргон написал(а):

Что??? *надулся*

- Да ладно тебе!- и пихнул друга в плечо рукой, которая еще утром было перебинтована,- Ух ты, ты и ее вылечил!!!

0

450

Несогласный написал(а):

разведчик встал позади Айзизы. Ровно три шага...

*удивлённо приподняла бровь*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла