Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 391 страница 420 из 801

391

- Завидуй молча!- произнес скороговоркой и направил свой взгляд в сторону идущего Гэбриэла,- Это он!

0

392

*увидев из далека демона, быстро сфокусировав зрение рассмотрел его лицо* красив... но это его не спасет! *резко дернулся и пошел к нему*

0

393

Бросил вдогонку.
- Не забывай про обещание! Которого не было...

0

394

Конечно, я само спокойствие... *пронеслось в голове и он с силой сжал кулаки*
принц Гэбриэл, мне надо с вами поговорить! *приказным тоном сказал Демогоргон*

0

395

( приходится играть от лица Гэбриэла...)
Да, я слушаю вас.

0

396

*видит Гэбриэла и незнакомого ей мужчину... в недалеке замечает герцога... остановилась и наблюдает за происходящим*

0

397

*осмотрел принца с ног до головы* а вы слабее чем я думал...

0

398

Да?! *осмотрел себя* Какой есть... Кто вы?

0

399

*хмыкнул* Принц Демогоргон, слышали о таком? надеюсь что да, иначе ваши страдания будут еще более долгими и невыносимыми... а теперь к делу, какого черта тебе понадобилась Анжель?!

Отредактировано Демогоргон (2011-01-23 18:42:12)

0

400

*Людмор стоял в стороне и насторожено посматривал в сторону двух демонов, готовый тут же броситься разнять их* Не хорошо будет если Дем оторвет башку этого идиота на глазах у Айзизы...

0

401

Анжель?! У нас взаимные чувства. А вот что вам надо от Анжель?

0

402

*взебсился* ВЗАИМНЫЕ?! А МНЕ ПЛЕВАТЬ! ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! И ДЕЛИТЬ ЕЕ НЕ С КЕМ Я НЕ НАМЕРЕН! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!

0

403

*взволновано наблюдает за всем этим*
Что-то у меня плохое предчувсвие...

0

404

Людмор:
- Дем, Дем, успокойся!!!
Гэбриэл:
- А МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! АНЖЕЛЬ МОЯ!- сказал в тон Демогоргона.

( Я чувствую себя режиссером, который пишет новый сценарий, но с другой стороны я чувствую себя шизофреником!!!!!!)

0

405

*в глазах заблетели языки адского пламенни* Ну это мы еще посмотрим... *Резко схватил его за грудки и приподнял над землей*

0

406

Людмор написал(а):

( Я чувствую себя режиссером, который пишет новый сценарий, но с другой стороны я чувствую себя шизофреником!!!!!!)

(Не переживай, все норм)

0

407

Людмор:
- ДЕМ, УСПОКОЙСЯ!!!- бросил к другу,- ТОРМОЗИ!!!
Гэбриэл:
- Это все на что ты способен?!

0

408

*увидев что неизвестный схватил знакомого ей демона испугалась за второго...*

0

409

*опустив одной рукой Гэбриэла, но продолжая держать другой, резко оттолкнул прицепившегося Людмора* ОТСТАНЬ! *рыкнул он герцогу*

0

410

Удар был ОЧЕНЬ сильным и бедный герцог полетел в сторону особняка. Пробив полуметровую стену, он собрал всю мебель в комнате и наконец приземлился в другом углу комнаты. Простонав, замер.

Без Людмора легче будет))

0

411

*вскрикнула от ужаса и подбежала к лежашему герцогу...*

0

412

фанатка ФОБОСА написал(а):

*вскрикнула от ужаса и подбежала к лежашему герцогу...*

Людмор лежал без движения с искаженным от боли лицом.

0

413

*Не обратив внимание не Людмора, схватил Гебриэла за горло* ты не знаешь на что я способен ради нее!

0

414

*Седрик, услышав шум, быстро сбежал вниз по лестнице и увидел лежащего на полу герцога, Айзизу и незнакомого демона с Гэбриэлом*

0

415

*собравшись, отбросил Демогоргона на несколько метров* Да-а, сила есть ума не надо!

0

416

Прекратите! *закричал Седрик*

0

417

Людмор написал(а):

Людмор лежал без движения с искаженным от боли лицом.

- Людмор!... *присела возле него и дрожашими руками проверила пульс... *

0

418

*оказавшись на земле, резко вскочил* Ну все, теперь я тебя убивать буду! *сказал он леденящим голосом душу и спокойно пошел по направлению к демону*

0

419

СЕДРИК, УЙДИ!!! А ты,-обратился к демону,- попробуй! Посмотрим, что из этого выйдет!

0

420

*Седрик замер на месте, не зная что делать*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла