- А по моему плохой вариант. Вот где точно она вас не ожидает увидеть так это на Меридиане.
*задумалась*
- Хотя... можно и так как предложил наш князь)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:24:18)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла
- А по моему плохой вариант. Вот где точно она вас не ожидает увидеть так это на Меридиане.
*задумалась*
- Хотя... можно и так как предложил наш князь)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:24:18)
- Хотя??? - *князь возмущенно поперхнулся кашлем*
- А где медицина лучше? наши бабки с травками, что ли? и на Мередиане нас будут искать! Жлька не такая умная, чтобы такие мысли проворачивать голове
Отредактировано Принц Фобос (2011-01-21 16:28:02)
Ваше высочество, ваша сестра сейчас именно а Земле и ищет вас там! Прошу вас останьтесь здесь. *с мольбой посмотрела на принца*
- А где медицина лучше? наши бабки с травками, что ли?
*удивлённо*
- А я вам на что?! ... Ну в общем как хотите, Земля значит Земля.
Жлька не такая умная, чтобы такие мысли проворачивать голове
Нельзя недооценивать противника о великий)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:30:34)
*Седрик быстрым шагом зашел в комнату и оглядел всех присутствующих*
- Она нас там не ищет. - *устало возразил князь*
Я вижу это так же ясно как вас!
- Ладно, что ты предлагаешь? - пойти в лачугу бедняка в Меридиане и медленно там загибаться? - *князь явно был настроен очень пессимистично*
Что случилось? *наконец спросил ничего не понимающий Седрик*
-Самый лутчий вариант это остатся здесь.
*посмотрела на Седрика*
привет
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:34:02)
*опять проигнорировав змееподобного советника, князь махнул рукой*
- О да! тут так гостеприимны!
Что случилось? *почти прошипел лорд*
*вздохнула*
- Ну это лутче чем пойти в лачугу бедняка в Меридиане и медленно там загибаться. *процитировала князя*
Вам стоит остаться здесь, Гэбриэл был не прав!
- Молодец, повторять за князем научилась! - *взбесился больной, уставший, голодный князь, которого тыркают из стороны в сторону и как бцдто специально достают своей тупостью медлительностью*
- Вы кто мне тут - советники, или попугаи? - *уже в голос кричал он* - Я что, сам все должен делать,а? а вы тогда на что? - *да, князь явно переутомился. видать, еще головкой немного тронулся, в тюрьме-то...*
Меня кто-нибудь видит? Я вообще тут есть? *последовав примеру князя, "тронулся" лорд*
*невинно захлопала ресницами*
- Успокойтесь, я между прочим вас переубедить пытаюсь.
*слегка поведя бровью, князь бросил взгляд на своего бывшего друга*
- кишкоблудство хуже наркомании. - *как бы про себя заметил он*
*Выпрямилась и в упор посмотрела на принца* Если вы хотите остаться живым и выздороветь вы останетесь здесь, если же вы хотите умереть в темнице можете делать что хотите! решать вам, мой принц...
*повернулся к Айзизе*
- Меня? переубедить??? Да разве ты не знаешь, что это не возможно!!! Нет, какая наглость - переубедить! - МЕНЯ!!!!
*и, не говоря ни слова, князь развернулся и пошел к дому.*
*слегка поведя бровью, князь бросил взгляд на своего бывшего друга*
- кишкоблудство хуже наркомании. - *как бы про себя заметил он*
Так я же - глюк *с олимпийским спокойствием, поставил себе диагноз лорд*
- Мужчины хуже детей.
...........
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:47:52)
*посмотрела на брата и улыбнулась и с сочувственно кивнула Айзизе*
-Вы ничего хорошего своим упрямством не добьётесь! *обратилась она к князю*
*Обидившись на весь мир, лорд вышел из комнаты*
*Принц вошел в особняк и, конечно же, с присущим только ему чувством уважения к хозяевам, начал распоряжаться*
- Подготовить лучшие покои. Набрать ванну. Приготовить достойный ужин. Айзиза, детка, на кухню не суйся - знаю, как ты готовишь, еще перепутаешь что, потом не откачаете. Ты лучше раздобудь мне лекарства. Так, я пока отдохну. когда все будет готово - скажете. - *и с чувством выполненного долга княже улегся на красивую софу в гостинной*
*вошла вслед за всеми и, увидев во всю распоряжающегося принца, улыбнулась*
- Лекарство будет готово в ближайшие пару часов. *вышла из комнаты и пошла в свои покои *
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 16:56:05)
- Анжель, дорогая... ты одна меня понимаешь.. - *голосом умирающего лебедя, пока не слышит Зюзя, произнес князь*
- Скажи, как дела в народе? что ты знаешь про недовольство Элион, если такое есть?
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла