Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 271 страница 300 из 801

271

*взяла Людмора под руку и они вышли в сад*

0

272

* Вместе с девушкой направился в выходу из особняка* Только вы плащ не забудте!

0

273

на улице не холодно... мне и без него хорошо...*отмахнулась*

0

274

Одиннадцать градусов выше нуля по-вашему не холодно?! А ну марш одеваться! *шутливо скомандовал и улыбнулся*

0

275

нуууууу *недовольно протянула и надувшись побежала в комнату за плащем*

0

276

*рассмеялся* чудо, а не девушка!

0

277

*вбежав в комнату, схватила плащ и вернулась к герцегу* я его взяла, довольны *улыбнулась* пойдемте, я хочу с вами поговорить о дальнейшем развитии событий на Мередиане и Земле... *схватила под руку и повела на улицу*

0

278

Э! А надеть?! Я просил надеть, а не взять! *притворно нахмурился*

0

279

*скопировала точное выражение лица, как у Людмора* будем играть в гляделки или спорить? что вам больше нравится?

0

280

Прогулка с прекрасной дамой в саду, только чтобы эта дама была в плаще! Иначе мы будем играть в гляделки!*нахмурился*

0

281

Лаааадно...*надулась и надела плащ* вы мне напоминаете занудного старшего брата... *искоса посмотрела на Людмора*

0

282

Значит я зануда? Да? Ну всеееееее! *произнеся эти слова, подхватил девушку на руки и понесся прочь из особняка*

0

283

*оказавшись на руках у Людмора закричала* ааа, Людмор, отпустите меня! *засмеялась*

0

284

Ну уж нет! Разбежался и упал! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! *и тоже рассмеялся* Глупый конечно вопрос, но все же.... Вы видели когда-нибудь снег?

0

285

*рассмеялась* может я покажусь странной, но я никогда не видела снег...

0

286

*удивленно посмотрел на девушку* Тогда вам просто обязательно надо погостить у меня, на Земле! У нас там сейчас такииииииееее снегопады! Просто сказка!

0

287

*Удиволенно посмотрела на герцога* правда? *в глазах заиграл детский восторг* может вы меня уже отпустите? вам не тяжело?

0

288

Нет! Что вы! Вы как пушинка легкая! *мило улыбнулся, но все же поставил Анжель на мягкий ковер из осенних листьев* Если вас Седрик отпустит на экскурсию на Землю! То пожалуйста! Милости прошу к нашему шалашу, как говорится!

0

289

Я как раз хотела поговорить о Земле...я думаю, что кому то придется следить за стражницами, пока принц будет восстанавливать силы и придумывать план, этот кто-то должен быть не знаком стражницам и достаточно умен, чтобы не попаться, и хорошо вжиться в роль... как вы думаете кто из нас лучше подойдет на эту роль?

0

290

Э-э, вы поставили меня в неловкое положение! Я недостаточно еще всех изучил. Но думаю вы идеально подойдете на эту роль! * улыбнулся* Я бы с устроил вам экскурсии по заснеженным паркам! По крупным магазинам! Какая девушка не любит шопинг?! Было бы здорово... *мечтательно закрыл глаза*

0

291

когда вы так мечтательно закрываете глаза, то мне становится не по себе, но я бы с удовольствием побывала бы на Земле...

0

292

Почему я вас так пугаю?! *сделал глаза, как у кота из шрек*

0

293

*умиленно посмотрела на Людмора и повинуюсь какому-то порыву погладила его по скуле и волосам*

0

294

*уставился на девушку в упор, как баран на новые варота*

0

295

извените... *смущенно сказала Анжель и потупила взгляд*

0

296

Да нет, ничего страшного! *улыбнулся* Просто неожиданно как-то... *взглянул на часы* С прекрасными дамами время летит незаметно, но к сожалению мне пора... Служба зовет! До скорой встречи! *поцеловал Анжель руку, открыл портал и скрылся в нем*

0

297

чтож, до встречи... *сделала реверанс*

0

298

*Пошла в свои покои* нужно срочно что-то решать со стражницами, они уже должны ускорен узнать об освобождении...

0

299

*Гэбриэл быстро шел по коридору*

0

300

*увидела Гэбриэла и улыбнулась* добрый день

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла