Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Дом Джарлакса

Дом Джарлакса

Сообщений 121 страница 150 из 650

121

- И что было дальше? *с живым интересом спросила Зюзя*

0

122

Дальше я стал заноситься , мне хотелось славы... А обычно денег и женщин... Я стал в честь себя возводить башни. Я начал сходить с ума. Крешибон , осколок хрусталя , начал вселяться в меня , манипулировать мной...

0

123

*молчит ожидая продолжения*

0

124

От меня отвернулась вся моя банда... Все... Они хотели меня убить...

0

125

- Кошмар... и как вы выкрутились из этого?

0

126

Я же говорил , что у меня был друг? Признаюсь , я ему испортил жизнь , он был в праве меня ненавидеть... Но при этом я избавил его от нахождения о котором я позже скажу... В следующий раз. Он украл кристал и убежал с ним , я за ним... В конце-концов он его уничтожил . Я бы не смог сам это сделать...

0

127

- Интересная история)

0

128

А после , я пришел к своим. Какого же было мое удивление когда понял что они меня за лидера не считают? И вот мы вместе стали бардами. Он на флейте я так , для красоты.
А вы можете меня чем нибудь развлечь?

0

129

- К сожалению в моей жизни пока ничего такого интересного не происходило.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 14:51:05)

0

130

Это ненадолго...
Как у вас с князем дела?

0

131

- Сейчас мы на Земле под землян косим) Под прикрытием так сказать. Князь пентхаус снял, так что пока там.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 14:55:00)

0

132

Да. Когда свадьба?

0

133

- Какая свадьба???

0

134

У вас с князем... Вы же в него влюбленны.
Простите , но я очень устал... Мне пора спасть. Нет ,если хотите присоединитесь , кровать большая... Но до свидания. Моя милая девушка.
*Джарлаксл сладко зевнул и поднялся по лестнице спать... *

Отредактировано Hentai (2011-01-29 15:16:35)

0

135

*покинула дом спрятав змею в запазуху*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 18:56:41)

0

136

*Сегодня Джарлаксл спал не один... Вместе с ним спало 3 девушки. Проснулся он усталый , измотыный , счастливый. Посмотрев на свое отражения он понял , что все это зря. Этой девушке нужен Фобос и как бы Джар не старался он не сможет ее привлечь. Он встал к зеркалу и сбрил свою шевелюру.*
Свежо...
*Проговорил дроу. Ему очень нравилась девушка , но она у него начинала вызывать негативные эмоции своим восприятием мира. Хотя ... Если что он ее...*

Отредактировано Hentai (2011-01-30 11:48:30)

0

137

*девушка подошла к дому дроу, в руке она держала спортивную сумку... постучала в дверь*

0

138

*Джар спустился.Вид у него был заспанный. Нет , сегодня никто не ночевал , просто не спалось*
Кто тама?

0

139

- Это я.

0

140

Азя? Что случилось?
*Открыл дверь*
Почему с вещами?

0

141

-Это не вещи) *вошла в дом* - В прошлый раз мы обговаривали с вами плату, помните? Так вот, князь даёт сумму куда больше.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-31 15:57:41)

0

142

*Загорелись глаза*
Замечательно. Проходите... Это , надеюсь , не фальшивка и не магический трюк?

0

143

- Нет, всё чесно. Можете проверить *поставила сумку на стол перед дроу*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-31 16:00:39)

0

144

Если они наколдованы магией , то они рассыпутся при прикосновении моего мага. Такие деньги не имеют цену... Пустышки. Мелькор приступай.

0

145

*Маг прикоснулся к деньгам. *
Фальшивка
*Джар начал обдумывать. Ему очень нравилась девушка... Очень.. Ладно. *
Это твой первый и последний благородный поступок
Принято.Идите.

0

146

*попрощалась и покинула дом дроу*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-31 16:28:33)

0

147

*Открыл дверь*
Прошу.

0

148

*вошла в дом*
-Спасибо.

0

149

*Снял плащ с девушки и с себя*
Простите за любопытство , что случилось?

0

150

- Да так, ничего особенного.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Дом Джарлакса