Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Дом Джарлакса

Дом Джарлакса

Сообщений 91 страница 120 из 650

91

- Я же сказала что плату вы обговорите с Его Высочеством, это значит что я вам устрою встречу.

0

92

Ладно. Но смотрите , у меня параллельные переговоры с Химеришом. Если ваша цена будит хоть на один золотой ниже...
*угрюмый взгляд.*
Вы поняли?

0

93

- Вас очень легко понять.

0

94

Вот и славно. Мы с Химкой хорошие друзья. Оба вступили в клуб лысых. К сожалению меня от туда выгнали... Но дружба осталась.Я к нему даже ближе чем к вам... соратникам Фобоса.

0

95

- Это очень не хорошо, для нас.

0

96

Я знаю. Но меня это забавляет. У вас же есть способы удержать меня...А! И придупредите князя , что деньги должны быть у меня ДО атаки , иначе... Ясно?

0

97

*улыбнулась*
- Авансом не берёте?) Что ж, я поговорю с ним насчёт этого.

0

98

Беру , но не от лиц мужского пола.
*Улыбнулся*
Я лишь могу написать сумму , которую предложил мне он. Вам будет легче.

0

99

- Хорошо, напишите) Это будет легче чем угадывать)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 13:54:09)

0

100

*Взял бумажку и вывел 9 ноликов *
Вооот.

0

101

*взглянула на бумажку и положила в карман*
- Да уж, сумма далеко не малкенькая....А что у вас так куревом попахивает?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 13:59:53)

0

102

А! Змею выкуривали. Она под кровать заползла и не выходила...

0

103

- Зачем же сразу выкуривать? Есть и другие метеды, например поставить рядом блюдце тёплого молока.

0

104

*Задумался*
Ну я был сонный , а слуги перепуганные. Мы дроу по паукам больше. Главное вам нравится змейка. Самка кстати.

0

105

- Очень нравится) Надо будет придумать ей имя...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 14:07:48)

0

106

Зюзя?
*Мило улыбнулся*
У меня бы было больше к ней симпатии.

0

107

*тоже улыбнулась*
- Если б это был самец я бы назвала его вашим именем, но так как это самка я лутче нозову её... Элва, да точно)

0

108

Зачем мне еще соперник? Элва , хорошие имя.

0

109

- Кстати, про Оракула, мне говорили что он противный извращенец... или это не так? А то я его никогда не видела.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 14:17:38)

0

110

Так скажем мы через многое прошли. Иногда это были постели женщин. Так что он такой же "извращенец" , что и я.

0

111

*удивлённо посмотрела на Джара*
- Никогда бы не подумала...

0

112

У меня было много женщин , за мою то жизнь. И не надо так удивляться , у меня была травма в детстве... Последнее лет 50 , как то... Решил остепениться. Так что я бросил "прошлое".

0

113

- Понятно... А что из вашей жизни вы больше всего запомнили? Что вас больше всего впечетлило?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-29 14:24:08)

0

114

*Вздрогнул*
Неожиданно... А! Вспомнил. Дружба.

0

115

- И только?

0

116

А что этого мало? То был необычный случай... А что мне о нем рассказывать. Это долго.
А что вы хотели услышать?

0

117

- Что нибудь интересное, вы же много увидели за прожитые вами годы, не каждому это дано.

0

118

Ну хорошо. Раз вы хотите я побуду старым стариком. Рассказать вам о Крешабоне? Самом ужасном и сильнейшем артефакте , что он у меня был?

0

119

- Раскажите)))

0

120

Однажды я узнал о Крешебоне. Артефакт неимоверной силы. С помощью него я смог бы стать властелином мира. Когда я его заполучил , взял у одного "друга" , то я был счастлив... Я почувствовал себя на вершине мира , мне стало везти...

Отредактировано Hentai (2011-01-29 14:31:30)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Дом Джарлакса