Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Машина резко тронулась с места.
Парк>>> Особняк Джонатана Людмора.

0

152

*прийдя в парк спросила у прохожих где живёт Джонатан Людмор, спрашивать пришлось недолго так как его адрес знает чуть ли не каждый встречный*...

Парк >>> Особняк Джонатана Людмора.

0

153

*В отдаленном углу парка открылся портал. Из него вышел красивый светловолосый молодой человек в бежевом плаще. Оглядевшись и не увидев ничего подозрительного, он направился в сторону книжного магазина. Но дойти до него  ему не было суждено...*

0

154

*Дойдя до парка, осмотрелась, Калеб должен быть здесь, она это чувствовала, он обязательно придет... осмотревшись она увидела фигуру паренька идущего по аллеи. Увидев ее Калеб стал рассматривать Анжель. Заметив на себя взгляд повстанца сузила глаза и он попал в плен гипнотического взгляда. Непонимая что он делает повстанец пошел к Анжель.*
- Доброе утро, Калеб... у тебя для меня есть важные новости? - нежно улыбаясь спросила она, гладя Калеба по щеке.
- Д-д-аа... - неуверенно сказал паренек, расширенными глазами смотря на нее.
- Какие? - продолжая улыбаться спросила Анжель.
- Королева Элион на земле... Она изменила облик и теперь на земле ищет тирана... - стал рассказывать ничего не подозревающий повстанец.
- Что еще, мой милый мальчик? - продолжила допрос Анжель, мысленно радуясь тому, что умением гипноза она овладела с полна...
- Стражницы! они разделились, двое на Земле и трое на Мередиане...
- Откуда такая информация? Она достоверна?  - слегка нахмурилась она. Это слишком хорошо, чтобы быть реальностью...
- Да, проводник, Бланк, он узнал об этом, я ему доверяю как себе! - пылко ответил юноша.
- Какие стражницы здесь? - продолжая хмурится осведомилась Анжель.
- Вилл и Корнелия...
-Замечательно! Просто великолепно! А как выглядет Элион сейчас? Есть хоть какая-то информация? - спросила Анжель улыбаясь.
- Я не уверен...но...это не точно... - замямлил Калеб.
- Покажи! - приказным тоном тихо зашипела она и впилась взглядом в глаза несчастного, через них она проникла в сознание Калеба и высмотрела нынешней портрет Элион. Высокая брюнетка с темно-серыми глазами, в черных сапогах без каблука, темных джинсах и в черной кожанной куртке с трикотажными вставками, глухо застегнутая по горло. Закатив глаза Анжель выдохнула. У девочки не самый лучший вкус... чтож, это уже не мои проблемы... - Спасибо, милый, ты мне очень помог, если хочешь, ты можешь проводить меня... - вновь провела ладонью по щеке Калеба.
- С удовольствием, миледи... - улыбнулася паренек.

0

155

Достала телефон и быстро набрала номер Людмора, дождавшись ответа, быстро сказала
- Я к принцу, подъезжай.

0

156

*В дальнем углу парка, там, где люди почти не появлялись, возник темно-синий портал, из которого появился Гэбриэл.* Сейчас мне крайне нежалательно, чтобы кто-нибудь меня узнал... *На секунду закрыв глаза, он заблокировал выбросы энергии Тьмы, которые могли бы уловить маги.* А еще придется сменить внешность. *с сожалением вздохнув и сосредоточившись, демон начал трансформироваться. Очертания силуета расплылись, и тело постепенно превратилось в вязкую субстанцию, сквозь которую медленно проступали формы животного...
Если бы в нелюдимый уголок заглянул случайный прохожий, то ему предстала бы удивительная картина - среди деревьев стоял черный леопард. Видимо, осознав ситуацию, представитель кошачьих совсем по-человечески фыркнул и (О чудо!) закатил глаза.  Тело вновь окутала тьма, и оно стало уменьшаться. Теперь это был котенок...*

0

157

прийдя в парк, по теплее закутлась в шубку и пошла подальше в какой - нибудь нелюдимый уголок, где бы не было людей и можно было подумать, улыбка исчезла с лица и вместо нее появилось слегка грустое и задумчивое выражение лица. Снег тихо падал с неба и попадал на лицо и волосы, присев на скамейку, Анжель запракинула голову и посмотрела на небо. Правильно ли я поступила, согласившись?

Отредактировано Анжель (2011-02-26 16:59:28)

0

158

*От неожиданности Гэбриэл чуть не икнул, что в теле котенка выглядело бы довольно странно. На скамейке сидела подозрительно знакомая светловолосая девушка. Нет, он конечно знал, что Ангел в Хитерфилде и более того, то, что она стала невестой князя. И он хотел встретится с ней и поговорить, но так быстро...* Ладно, похоже это судьба... *Подобравшись поближе к скамейке (а следовательно и к Анжель), он издал громкое "Мяу"*

0

159

Оторвавшись от неба, перевела взгляд на котенка и нежно улыбнулась.
- Милый... ты откуда такой хорошенький? а, мальчик, ну иди сюда, - взяла котенка на руки и прижала его к себе, погладила его по голове и поцеловала между ушей.

0

160

Второй поцелуй...Правда неофициальный... *Громко заурчал*

0

161

- Какой ты мягкий... хороший... красивый... - тяжело вздохнула и вновь поцеловала, - не похож ты на дворового, слишком чистый... - сощурила глаза и нежно улыбнулась, аккуратно, гладя грудь котенка, - милый мой...

0

162

*Протестующе мяукнул, когда услышал "не похож ты на дворового", всем своим видом показывая, что он дворовый и есть. Потом грустно посмотрел на девушку. Его ничуть не утешили даже последующие слова.*

0

163

- Не смотри на меня так, я не могу тебя забрать, меня иначе выгонят из дома, Людмор строгий, а жить мне больше негде... - грустно усмехнулась, - так бы я тебя обязательно забрала... извини... - погладила по ушам.

0

164

*Жалобно помотрел на Анжель, решив во что бы то ни стало оказаться у нее дома...*

0

165

- Ну что ты так на меня смотришь? - вздохнула она, - если я окажусь на улице, придется идти к принцу, а я не хочу... да что я с тобой говорю, ты же все равно ничего не понимаешь... - с грустью посмотрела в глаза коту.

0

166

*Печально, совсем по-человечески вздохнул* Ладно, все равно ведь пройду...

0

167

Изумленно посмотрела на вздыхающего кота.
- А ты странный, котенок, слишком человечный... - тихо сказала Анжель неотрывно смотря ему в глаза, - Почему у меня все всегда неправильно?! Почему даже сейчас, когда я взрослый человек, я завишу от чьего то разрешения, а если я замуж за Фобоса выйду, то что тогда? я же стану марионеткой... - отвернулась от котенка и зажмурилась.

0

168

*Задумался, честно пытаясь придумать ответ. Хотя бы для себя*

0

169

- Ну вот, я уже даже котенка достала... - горько заметила Анжель, - невезет... что ж делать... отсюда есть путь только с крыши... - сказала Анжель, смотря на небо, поглаживая котенка по спине и пушистой грудки.

0

170

Услышав звонок мобильного, резко дернулась и достала его из кармана шубы, пытаясь не разбудить котенка, мирно спящего у нее на коленях.
- Да, Людмор, что-то случилось? - тихо спросила Анжель, как будто боялась разбудить кота.

- Он спит... - спокойно сказала Анжель.

- В парке, а что? я тебе нужна? - спросила она.

- Хорошо... - тихо прошептала Анжель.
Подняв котенка она поцеловала его на прощание.
- Прощай мой хороший, врятли свидемся еще... - поднялась и пошла к выходу из парка.

Парк ===> Особняк Джонатана Людмора.

Отредактировано Анжель (2011-02-26 18:43:08)

0

171

*Проводил задумчивым, не по-кошачьи умным взглядом. Потом спустился со скамейки и чихнул, когда на нос упала снежинка.* Так и простудиться недолго...Мне нужно найти какого-нибудь знакомого человека, которому можно доверять...Потом. *Побежал к кусту и уснул, свернувшись клубочком*

0

172

*за тёмным углом открылся портал...выйдя из него Айзиза решила пойти домой через парк*

0

173

*Услышав шаги, проснулся и вылез из под куста.* Мяу? *Пролучилось вопросительно*

0

174

*увидев чёрного котёнка улыбнулась и остановилась возле него*
КАкой же безчувственный человек выкинул на улицу такое милое создание?!)

0

175

Мяу *Подошел и потерся о ногу Айзизы* Знакомые люди

0

176

*взяла на руки* Мальчик...
- Ну ладно, возьму тебя... Ну не оставлять же мне его здесь на морозе?!

0

177

Мурр *Котенок был очень доволен*

0

178

*погладив котёнка пошла к выходу из парка*

Парк >>> Пентхаус Фобоса

Отредактировано Айзиза (2011-02-26 19:06:14)

0

179

Прийдя в парк, огляделась, народу было мало, поэтому забиваться в какой-нибудь угол Анжель не стала, а просто пошла по аллеи в глубь зимнего парка. Солнечные лучи падали на снег и играли на нем, как на гранях бриллианта, такой красоты девушка еще не видела, она как завороженнная смотрела на эту картину, не в силах оторвать взгляд. Наконец, смахнув это наваждение, девушка отправилась дальше. Ну и что теперь? Что теперь делать? Почему, почему стражницы не нападают? что они задумали? такое затишье обычно бывает перед бурей, чувствую, что они что-то задумали, не может быть такого, что они простят поражение... Мысли роем прокручивались в голове, пока Анжель неспеша шла по аллеи, от легкого ветра с дерева слетел рой снежинок и попал на нее. На губах появилась почти счастливая улыбка. Внезапно она исчезла. Как всегда одна... Что же нам делать с этими стражницами? мысленно заставила она себя перейти от одних мыслей к другим...

0

180

Через час скитания, она окончательно замерзла. Нужно поговорить с князем и обсужить дальнейшие действия со стражницами. развернувшись пошла к князю.

Парк====>Пентхауз Фобоса.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Парк