Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 241 страница 270 из 911

241

От действий Андель Людмор растерялся. Но прийдя в себя, крепко обнял девушку.
- Тш-ш, не плач, не надо, он того не стоит... Ну-у успокойся, пожалуйста!

0

242

хо-роо-шо... *обняла крепче* я не могу на него злиться...

0

243

Услышав последнюю фразу, заскрипел зубами. Убить бы его за это!
- Все, тихо! Никто не плачет! А тем более ты!- чуть отодвинул от себя плачущего ребенка и посмотрел ей в глаза улыбаясь,- У тебя же сегодня день рождения!
На плите, тем временем, догорал омлет с беконом.
- Вот, черт!- вскрикнул Людмор, учуяв запах горелого. Схватил ручку горячей сковородки голыми руками и зашипел. Бедная кухонная утварь оказалась на полу.
- Ну что ж это такое?!

0

244

*улыбнулась и подошла к сковородке на полу*
-давай я? - аккуратно подняла сковородку и поставила ее обратно, потом раззвернулась к нему* - Дай посмотреть, горе луковое! *взяла правую руку Людмора в свою вечно-холодную ладонь и рассмотрела* все нормально...

0

245

Людмор быстро убрал небольшое покраснение со своей ладони.
- Все-таки, мне больше нравится быть обычным человеком...

0

246

почему?  *удивленно посмотрела на него Анжель еще красными от слез глазами*

0

247

- Привычней... Я год обходился без магии... И мне понравилось,- широко улыбнулся девушке.

0

248

посмотрела на Людмора и, вдруг быстро подошла и крепко прижала того к себе и зашептала на ухо:
-Спасибо за подарок, мне очень, очень понравилось... - поцеловала в щеку

0

249

- Подарок?! Ах, щенок,- широко улыбнулся и посмотрел в глаза девочке,- Правда?! Я рад! Надеюсь ты на меня не злишься?

0

250

*строго посмотрела на Людмора* вы конечно заставели меня поволноваться... но я не злюсь... *доброжелательно улыбнулась*

0

251

- Не зачем было за меня волноваться! Это лишнее! Я же все-таки большой мальчик!- рассмеялся,- Даже очень! Ну раз ВЫ на меня не злитесь, то приглашаю ВАС в ресторан!

0

252

Меня? спасибо... *по-детски улыбнулась*

0

253

Громко рассмеялся:
- Конечно тебя! Ну не сковородку же!

0

254

а мало ли... *задумалась* а может Макса позовем??

0

255

При имени "Макс" тут же нахмурился.
- Нет! Без него обойдемся!- по инерции передернул левым глазом.

0

256

почему? вы же с ним друзья? разве нет?

0

257

- Нет, уже нет...- с помощью магии вернул на место то, от чего избавился после посещения Макса-огромный фиолетовый фингал.

0

258

*изумленно прикоснулась к фингалу*
-Не может быть...что же вы не поделили?

0

259

- Сумки,- буркнул себе под нос герцог и убрал произведение искусства со своего лица,- Так мы идем в ресторан или нет?!

0

260

*озадачено посмотрела еще раз на лицо герцога и, улыбнувшись, кивнула*

0

261

- Ладно, беги переодевайся!

0

262

хорошо! *крикнула и убежала переодеваться*

0

263

Удалился следом за Анжель в свою спальню. Быстро переоделся и вышел в коридор.

0

264

*вбежав в комнату, быстро переоделась в платье, сделала прическу и вышла в коридор, увидев Людмора в костюме, улыбнулась*
-тебе идет!

0

265

Застенчиво осмотрел себя и произнес:
- Правда? Может я именно поэтому их редко ношу!- широко улыбнулся,- А где шуба?!

0

266

а, хорошо, я сейчас... *убежала за шубой и вернулась с ней* вот она. *протянула Людмору, смеясь*

0

267

Громко рассмеялся и взял шубу. И ТОЛЬКО СЕЙЧА-АС заметил наряд Анжель. Вот осел...
- Ты просто прекрасна! Но... Вырез... Его ты будешь одевать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со мной! А то украдут еще!- помог одеть шубу девушке и произнес,- Ну что, готова?

0

268

А с Седриком или с Максом? *удивленно спросила Анжель, одевая шубу*

0

269

- Вр-первых, на Меридиане не поймут. Во-вторых, с Максом ты виделась первый и последний раз! Идем.
Быстро накинув на себя пальто, открыл дверь перед Анжель.

0

270

Почему? мы же с ним не ругались...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора