Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 211 страница 240 из 911

211

*поняв, что сейчас его огреют горячей сковородкой по голове, сильно вжал голову в плечи и после удара очутился на полу*

0

212

Не ожидав такого развития сюжета, Людмор уставился на демона, как баран на новые ворота. Но прийдя в себя, повторил:
- Убирайся из моего дома!!!

0

213

*подняв голову посомтрел на Людмора* Дай мне поговорить с Анжель!

0

214

- Нет!

0

215

Прошу... я хочу извениться, и прости меня... я просто идиот, я мозги потерял, вот отец вправил... *показал фингал*

0

216

- Давно пора было! Простить тебя?! Я что такой же осел, как и ты?! Нет, ты меня предал! Не хочу тебя видеть, тошнота даже к горлу подкатывает,- развернулся обратно к плите,- А на счет Анжель я уже сказал- НЕТ!!!

0

217

-ХВАТИТ! ТЫ ТОЖЕ НЕ СВЯТОША! Я ЧТО НЕ ВИЖУ КАК ТЫ НА НЕЕ СМОТРИШЬ?!  А НА АЙЗИЗУ?! ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ! ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ С НЕЙ ПОГОВРИТЬ Я ПОЙДУ БЕЗ СПРОСА!

0

218

Резко развернулся и посмотрел в глаза демону, который только поднялся с пола.
- ЗАТКНИСЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО! САМ РАЗБЕРУСЬ! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!

0

219

ну уж нет! я хотел по хорошему, видно тебе одного раза было мало, хочешь еще раз?! *подошел ближе и выставил вперед правую руку*

0

220

- Правильно говорят: сила есть ума не надо!

0

221

мразь... *сжал руку в кулак, но опустил*

0

222

Удивленно уставился на Дема.
- Что это ты?! Ну давай! Неужели Вельзевул и правда мозги на место поставил?!

+1

223

а вот тебе никто их не вправит... нарываться у тебя ума хватает... а вот на больше что-то не очень.. *беззлобно огрызнулся демон*

0

224

- Тебе еще раз повторит?! Проваливай отсюда!

0

225

я никуда не уйду, пока не поговорю с Ангелом!*с нажимом повторил Дем*

0

226

- Ладно! Но если ты опять ее доведешь до истерики, я за себя не отвечаю!

0

227

и что же ты со мной сделаешь? а, друг? *издевательски посмотрел на Людмора*

0

228

В ладони Людмора появился небольшой магический шар.
- Папу твоего позову!-с ехидной улыбкой посмотрел на демона.

0

229

ябида... *показал язык*

0

230

- И это называется демон... Хоть злобы на тебя у меня практически не осталось, но я все равно тебя ненавижу!!!- и подчеркнул свои слова хорошим ударом кулака по наглой морде инкуба,- Хоть тебе и по барабану, зато душу себя отвел!

0

231

*разбиравшись с подарками, услашала шум и приглушенный рык двух людей, от второго голоса сердце ушло в пятки*
неужели он здесь? зачем он вновь пришел? что ему от меня надо?! *вышла из комнаты и быстро направилась к Людмору с Демогоргоном*
*спустилась в кухню и увидела, как Людмор ударил Демогоргона, вскикрнула*
-Хватит!

0

232

*одновременно обернулся на крик с Людмором*
-Анжель!

0

233

- Стоять!- схватил Дема за шкирку,- Отсюда будешь говорить!

0

234

*дернулся*
-Анжель, пожалуйста, прости меня, я подонок, я идиот, я мразь последняя... *встал на колени* я действительно очень сожалею, что ударил тебя... но я взбесился, ты же знаешь, что это моя сущность... прошу, пойми меня... я никогда такого вновь не сделаю... *подполз к ней на коленях и прижал к себе*

0

235

прекрати, хватит Демогоргон! *оказавшись прижатой ногами к груди демона, попыталась оттолкнуть его, но из этого ничего не получилось* Дем, зачем ты так? *спросила с болью в голосе*

0

236

прости, родная, пожалуйста, прости...

0

237

*погладила по голове и из глаз полились слезы*

0

238

Заметив слезы на глазах у Анжель, в Людморе проснулся зверь.
- Попросил прощение?! Поговорил?! Тебе пора!- с этими словами герцог подошел к демону, схватил за плечо. Из руки непроизвольно вышел сильный разряд энергии, от которой Дем расслабился. Людмор пинком выгнал инкуба из дома.

0

239

*посмотрев убитым взглядом на Анжель и неопнимающим на Людмора, даже не пытался сопротивляться*

0

240

*взглядом проводила Демогоргона и, подойдя к Людмору, уткнувшись в грудь заплакала*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора