Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 151 страница 180 из 911

151

с чего это? уж сегодня я точно прекрасной быть не могу...

0

152

- Почему же?!- удивленно посмотрел на Анжель.

0

153

да как то не до этого, или все таки я не настолько страшная? *улыбнулась и посмотрела на герцога*

0

154

Поверхнувшись салатом, поднял голову на Ангелам.
- Простите, что вы сказали?! Нет, я точно ослышался! Вы прекрасны! Но люблю я другую. Ну это всегда так! У нас, у мужчин, все через ж...

0

155

*улыбнулась* спасибо... *застеснялась и опустила взгляд на тарелку с нетронутой едой*

0

156

- Почему вы не едите? Мне как строгому дяде положено следить за племянницей и особенно за ее питанием!

0

157

Вы строгий? *рассмеялась, тут из коридора послышалось тихое мяуканье и через несколько секнуд на колени к Анжель прыгнул один кот*

0

158

- О, познакомься, это Бегемот, но можешь его называть Мотей. Бегемот, это Анжель!Ты,- обратился к коту,- не мешай Анжель есть!!!

0

159

*посмтрела на кота и на губах появилась детская улыбка* какой милый...*почесала кота за ушком, от чего тот стал податься об руку и топтаться на коленях*

0

160

- Я серьезно! Доедай и спать! Уже поздно!

0

161

*удивленно посмотрела на Людмора и скинула кота с колен* хорошо...

0

162

Подождал пока Анжель доест и проводил ее до спальни.
- Спокойной ночи, милая леди! Сладких снов! Завтра я устрою вам экскурсию по зимнему парку, обещаю! А вот в понедельник мы пойдем устраивать вас в школу,- издевательски улыбнулся,- Таим образом вам легче будет наблюдать за стражницами? Я правильно понял, вы именно за этим сюда приехали?!

0

163

конечно, спасибо, вот только в таком виде меня туда точно не возьмут, а прямиком в психушку...

0

164

- Все будет как надо! Но только все завтра! Еще раз спокойной ночи!
Сказав это, направился в сторону своей спальни

0

165

До завтра! *вошла в комнату*

0

166

Распрощавшись с Анжель, принял душ и лег в кровать. За планированием культурной программы назавтра, он и уснул.

Проснулся Людмор рано.Мммммм, только шесть часов?! Хм, выспался... Так какие планы на сегодня? Ах, да! Нужно разобраться с этими дуралеями в компании и поувольнять их всех к чертям! Идиоты! Все нужно делать самому! И в выходной! Убью... Послышался шум с кухни. А вот еще что! Люся, нужно ее отправить куда подальше, пока весь город не узнал о том, что у меня появилась очередная племянница Посмотрев на часы, Людмор понял, что на сборы ему осталось всего пол часа, выругался и бросился одеваться. Спускаясь по лестнице, он крикнул домродотнице:
- Люся, я даю тебе три недели выходных! Исчезни! Если что, я тебе позвоню!
С кухни послышался издевательский голос:
- Мистер Джонатан, еда находится в холодильнике, холодильник находится на кухне, а кухня в свою очередь находится в правом крыле вашего дома! План нарисовать?!
Людмор зашел на кухню и схватил только испеченную плюшку.
- Вот за это я тебя и люблю, Люся! С чувством юмора у тебя все хорошо!- широко улыбнулся он и начал набирать номер Дэниэла.
- Алле, через десять минут я заеду к тебе за полной информацией о провально сделки... А мне как-то все равно, что ты еще в кровати!- сказав это, Людмор бросил трубку и направился к выходу,- Люсь, надеюсь, что к моему возращению тебя уже не будет!

Когда часы пробили восемь часов, герцог вернулся домой с тремя пакетами и флешкой в зубах. Надежды Людмора оправдались, и Люси уже не было. Отлично! По пути зайдя в комнату Анжель и оставив ей покупки, он пошел разбираться в контрактах и договорах.
В кабинете уже был разожжен камин, поэтому в помещении было довольно жарко. Скинув с себя свитер и футболку, Людмор уселся в свое любимое кресло и углубился в работу. Та-ак что тут у нас...

0

167

*проснувшись в новой комнате, спрева не поняла где находится, осознав, решила спуститься вниз и найти Людмора. Поднявшись с кровати увидела пакеты, подойдя и открыв их, увидела компелкт земной одежды, быстро надев его вышла из комнаты*

Отредактировано Анжель (2011-01-27 18:51:02)

0

168

*не найдя Людмора, решила заглянуть в его кабинет. Открыв дверь, чуть не рассмеялась от увиденного, за столом сидел Людмор, без рубашки, вклокоченными волосами и очками набекрень* доброе утро, проблемы?

0

169

Посадив очки обратно на нос, взглянул на гостью и обратно уставился на монитор.
- Доброе, проблемы, да вся жизнь одна сплошная проблема! Я уже третьи час сижу, но результат ноль!

0

170

что именно за проблема? *подошла ближе к Людмору и на лице появился чуть заметный румянец*

0

171

- Да так, связанная с бизнессом, вам будет не интересно!

0

172

посмторим... *подошла и склонилась над монитором, последовало минутное молчание* у вас тут ошибка в расчетах, вот и все... *посмотрела на герцога*

0

173

Ошарашено уставился сначала на монитор, затем на девушку. Пробежав глазами еще раз по тексту, заметил то, что до этого не замечал три часа.
- Ажель, милая, вы спасли меня,- с этими словами он вскочил с кресла, подхватил Анжель на руки и начал кружить с ней по комнате,- А эти идиоты, да что там они, Я никак не мог найти ошибку!!! А вы раз и все!!!

0

174

*засмущалась и покраснела еще больше* Я рада, что смогла вам помочь...

0

175

Поставив девушку на ноги, осмотрел ее с ног до головы.
- А вам идет! Так, стоп, так как ты теперь моя ПЛЕМЯННИЦА, то и обращаться ты ко мне должна на ты! Знаю, что тебе не удобно и не привычно! Но что ж делать!

0

176

*улыбнулась* хорошо,я  попробую, спасибо за одежду, правда, мне как то неудобно, я такого никогда в жизни не носила...

0

177

- Вот и хорошо, что нет никаких пререканий!- широко улыбнулся и сел обратно в рабочее кресло,- Я сейчас все им тут быстро исправлю. И отправлюсь на работу, а в...ты поедешь с моим одним очень хорошим другом по магазинам и купишь себе, то что тебе понравится. И кстати, не забудь про школу!- с этими словами Людмор стал набирать номер "друга".
- Алло. Привет, Макс!... Я хорошо, очень хорошо! У меня к тебе дело есть... Помнишь, я сказал тебе, что больше не нуждаюсь в тебе, как в водителе и телохранителе?... Ну так вот, забудь об этом!... Нет, не меня. Мою племянницу! Жду тебя у себя через полчаса! Вот, и все. У тебя теперь есть личный телохранитель на ближайший час!- обратился он к девушке, когда повесил трубку,- А я сейчас в офис, а потом к вам!
Встал и направился в двери.

0

178

*удивленно* хорошо... а, Людмор, ты не хочешь одеть рубашку? *покраснела окончательно*

0

179

Развернулся и с улыбкой посмотрел на сидящую на диване помидорку.
- А тебе что? Не нравится?

0

180

*ошеломленно посмотрела на герцога* а вам не кажется что такие вещи спрашивать не очень то прилично?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора