Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 121 страница 150 из 911

121

Портал возник в коридоре. Из него вышел полуголый хозяин этого дома. Встретившая его Люся, давно перестала удивляться странностям своего хозяина.
- Э-э, мистер Джонатан, вам приготовить ужин?
- Нет!- резко ответил он и пошел на второй этаж.
Зайдя в кабинет вслух начал выпускать накопившийся за день пар:
- Идиот, сволочь, мерзавец, подлец, подонок, мразь как он мог?! При первой же возможности прибью это чудовище,- в конец разозлившись ударил со всей дури по столу, тот не выдержал и переломился пополам,- Чудно!!! Мало того что он меня сегодня чуть не убил, так еще из-за него новый стол искать надо будет! нехороший человек, редиска!- сев рядом с диваном и поставив локти на колени, зажал руками голову и застонал. Так он и уснул...

резлепив кое-как слипшиеся веки, я попытался принять вертикальное положение, на моей импровезированной кровати, а именно на полу. Как только я попробовал сесть, все тело свели судороги и я вновь оказался на полу...
- О, черт! - прохрипел я. Вторая попытка оказалась такой же неудачной и через несколько секунд я вновь встретился головой с полом. Это просто ужас! В голове всплыли картины вчерашнего дня. Отметка настроения с паршивого опустилась до разнесу все к чертовой матери. Пусть только появится этот монстр, я обещаю три шкуры с него сдеру!

Спустя полчаса раздался телефонный звонок. Простонав, Людмор кое-как подполз к сломанному столу и взял трубку.
- Да, слушаю!
- Мистер Джонатан, что у вас с голосом?
- Давай ближе к делу!- хрипло прорычал он.
- С вами хочет поговорить Дэниэл,- робко произнесла Дженифер.
Из трубки послышался испуганный и забитый голос:
- Мистер Джонатан, у нас крупные неприятности! Крупная сделка с Германией провалилась! Мы на грани разорения!
Повисла гробовая тишина, которая продолжалась минимум минут пять.
- Мистер Джонатан?!
- А я что могу поделать?! Кто в этом виноват?! Я?! У вас есть сорок восемь часов на исправление ВАШИХ ошибок!- произнес Людмор и бросил трубку. Господи, за что мне это?! Устало откинувшись назад, голова четко ударилась об острый угол рабочего стола. Застонав от боли и от отчаяния, несчастный сполз на пол.

Ближе к часу дня герцог все же справился со своим телом и медленно пустился в путь к холодильнику. Увидев помятого и злого хозяина, домработница молча накрыла на стол и ушла восвояси. Наскоро перекусив, Людмор кое-как привел себя в порядок и с мыслями "нужно, нужно вернуться..." открыл портал и отправился на Меридиан.

0

122

На этот раз портал открылся в кабинете.
- Ну вот, это как бы мой домик,- сказал Людмор.

0

123

*удивленно посмотрела на кабинет* а у вас неплохой вкус... что это вы, на кого так злились что стол сломали? *посмотрела на разолманный стол*

0

124

- Э-э... Не будем о грустном,- улыбнулся и щелкнул пальцами, через секунду стол был как новенький.

0

125

*смотрела еще раз кабинет* у вас все комнаты настолько шикарны?

0

126

- Комнаты как комнаты,- неопределенно пожал плечами.

0

127

сразу видно, не были вы женаты...

0

128

- Почему?

0

129

холостяцикий домик...*неопределенно улыбнулась Анжель*

0

130

- Ну-у...- не нашел что ответить и предложил,- Пойдемте на экскурсию?

0

131

о, да, в таком доме вам придется провести мне экскурсию

0

132

Началась экскурсия по дому. Людмор показал своей гостье все комнаты в доме. Все, кроме одной.
- А это, - произнес он открывая дверь последней комнаты,- Ваша спальня!

http://s008.radikal.ru/i305/1101/d2/2b532de52c96.jpg

0

133

ух ты, ничего себе, так красиво... *очарованно осмотрела комнату* вы не боитесь, что я потом не захочу съезжать? *улыбнулась*

0

134

- Нет, не боюсь,- широко улыбнулся сияющей девушке,- Мне хоть не так одиноко будет. Айзизы мне точно не видать после сегодняшнего дня... И надо же мне было обнять Анжель при ней....

0

135

вы чем то расстроены? *посмотрела на погрустневшего Людмора* уж не из-за Айзизы ли это? *мягко улыбнулась*

0

136

- А вы случайно не умеете читать мысли?- притворно подозрительно посмотрел на девушку.

0

137

нет, просто у меня хорошо развита интуиция... *заговорчески подмигнула Людмору*

0

138

- Ладно, все, закрыли тему моей личной жизни,- широко улыбнулся Анжель,- Давайте лучше пойдем перекусим, а то я сегодня практически ничего не ел.

0

139

пойдемте...

0

140

Открыл перед девушкой дверь и они вместе выдвинулись в сторону кухни. Спустившись на первый этаж их встретила Люся.
- Мистер Джонатан, я не слышала как вы пришли,- вопросительно посмотрела на новую гостью,- Вы не одни?!
- Да, кстати, познакомься, это Анжель, моя... Моя... Думай,думай старая башка!!! Моя племянница!

0

141

племянница?

0

142

- Да племянница,- шепотом ответил Анжель,- Все объяснения потом!

0

143

хорошо...*улыбнулась домродотнице* да, племянница.

0

144

Люся не моло удивилась этой тихой перепалкой.
- Очень приятно, что вы составите компанию мистеру Джонатану, а то он общается только со своими котами!
- Ну-у,- обижено протянул герцог.
- Все, все, иду готовить,- улыбнулась и направилась в сторону плиты.
Людмор жестом пригласил Анжель присесть за стол и заранее отодвинула ей стул.

0

145

благодарю...

0

146

Уже буквально через 15 минут на столе стояли несколько салатов и закусок. А перед Людмором и Анжель стояли тарелки с ароматным мясом, а на гарнир было фирменное картофельное пюре Люси.
- Приятного аппетита, племяшка,- улыбаясь произнес герцог.

0

147

*когда домроботница ушла, Анжель придвинулась ближе к Людмору* почему именно племянница?

0

148

- Понимаешь, она же сейчас всем растреплет кто и что ко мне приехал, а на следующий день глянцевые журналы будут пестрить примерно такими заголовками:" Новая пассия Джонатана Людмора. Кто она?" Да за такое твой братец меня по стенке размажет!!!

0

149

моему брату сейчас совсем не до меня, так что зря переживаете, но все равно, вы дальновидны...

0

150

- Спасибо за комплимент,- улыбнулся и произнес ответный,- А вы прекрасны!

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора