Портал возник в коридоре. Из него вышел полуголый хозяин этого дома. Встретившая его Люся, давно перестала удивляться странностям своего хозяина.
- Э-э, мистер Джонатан, вам приготовить ужин?
- Нет!- резко ответил он и пошел на второй этаж.
Зайдя в кабинет вслух начал выпускать накопившийся за день пар:
- Идиот, сволочь, мерзавец, подлец, подонок, мразь как он мог?! При первой же возможности прибью это чудовище,- в конец разозлившись ударил со всей дури по столу, тот не выдержал и переломился пополам,- Чудно!!! Мало того что он меня сегодня чуть не убил, так еще из-за него новый стол искать надо будет! нехороший человек, редиска!- сев рядом с диваном и поставив локти на колени, зажал руками голову и застонал. Так он и уснул...
резлепив кое-как слипшиеся веки, я попытался принять вертикальное положение, на моей импровезированной кровати, а именно на полу. Как только я попробовал сесть, все тело свели судороги и я вновь оказался на полу...
- О, черт! - прохрипел я. Вторая попытка оказалась такой же неудачной и через несколько секунд я вновь встретился головой с полом. Это просто ужас! В голове всплыли картины вчерашнего дня. Отметка настроения с паршивого опустилась до разнесу все к чертовой матери. Пусть только появится этот монстр, я обещаю три шкуры с него сдеру!
Спустя полчаса раздался телефонный звонок. Простонав, Людмор кое-как подполз к сломанному столу и взял трубку.
- Да, слушаю!
- Мистер Джонатан, что у вас с голосом?
- Давай ближе к делу!- хрипло прорычал он.
- С вами хочет поговорить Дэниэл,- робко произнесла Дженифер.
Из трубки послышался испуганный и забитый голос:
- Мистер Джонатан, у нас крупные неприятности! Крупная сделка с Германией провалилась! Мы на грани разорения!
Повисла гробовая тишина, которая продолжалась минимум минут пять.
- Мистер Джонатан?!
- А я что могу поделать?! Кто в этом виноват?! Я?! У вас есть сорок восемь часов на исправление ВАШИХ ошибок!- произнес Людмор и бросил трубку. Господи, за что мне это?! Устало откинувшись назад, голова четко ударилась об острый угол рабочего стола. Застонав от боли и от отчаяния, несчастный сполз на пол.
Ближе к часу дня герцог все же справился со своим телом и медленно пустился в путь к холодильнику. Увидев помятого и злого хозяина, домработница молча накрыла на стол и ушла восвояси. Наскоро перекусив, Людмор кое-как привел себя в порядок и с мыслями "нужно, нужно вернуться..." открыл портал и отправился на Меридиан.