Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 91 страница 120 из 911

91

Поймал взгляд демона.
- Я тут не при чем! Она... Она хорошо. Не думаю, что она счастлива с Гэбриэлом. Он странный... Любит ли она его? Не думаю, хотя, кто ее знает.

0

92

что за Гэбриэл?! почему ты думаешь что она с ним несчастлива?

0

93

- Чувствую... Гэбриэл?! Жалкое подобие демона,- задумчиво уставился на монитор,- Хотя ты лучше его оценить сможешь.

0

94

*на губах заиграла жестокая улыбка* да уж узнаю...

0

95

- Э, ты поаккуратней! Может я на счет ее чувств и ошибаюсь!-оторвался от работы и забрал портрет обратно.

0

96

Мне все равно! *рявкнул он* зачем тебе этот портрет?

0

97

- Верну хозяйке. У тебя еще есть ко мне какие-нибудь вопросы?

0

98

Нееет, только к как его? Гэбриэлу... *встал и сжал кулаки* не буду тебя больше отвлекать... теперь у меня есть одно очень важное дело с этим мерзким существом...

0

99

- Притормози! Один ты не пойдешь! А тем более ты не пойдешь к Анжель!

0

100

*резко развернулся* это почему это? почему я не могу пойти к моей Анжель?!

0

101

Понял, что ляпнул, что-то не то.
- Ее подготовить надо. Ты хоть понимаешь что с ней будет, когда она тебя ЖИВЫМ увидит???

0

102

она сильная, поймет, а что это ты так волнуешься? *пристально посмотрел на Людмора, пытаясь прочесть мысли*

Отредактировано Демогоргон (2011-01-22 22:22:36)

0

103

- Какая тебе разница?!- предугадав действия Дема, начал думать о котах.

0

104

ЭТО МНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗНИЦЫ?! *взяв себя в руки* что-то ты изменился, раньше такого не было, ты так не волновался из за девушек...

0

105

- Повзрослел,- хмыкнул,- все таки как никак мне тридцать пять!

0

106

да неужели?! *оценивающе осмотрел герцога* ну ладно, где так живет этот демон?!

0

107

- Эх, ты не исправим! Он живет на планете Бальдр. Вроде...- захлопнул ноутбук и снял очки.

0

108

*усмехнулся* у меня руки чешутся...

0

109

- Я уже понял,- широко улыбнулся,- только сначала в мой офис заедем! Настучу всем по башке, и айда к этому...

0

110

хорошо, я хочу посмотреть на тебя в бешентсве, насколько хомячки опасны... *самодовольно улыбнулся*

0

111

- Поверьте, они очень опасны! Тем более я тоже очень хочу посмотреть, на бешеного бурундука!- широк улыбнулся, встал из-за стола и направился к двери,- Я только приведу себя в порядок! Все-таки как никак первый жених в городе!

0

112

*рассмеялся в голос* против меня у тебя нет шансов! так что теперь второй жених в городе...

0

113

- Обойдешься! Ты тут долго не задержишься! Я тебе это обещаю!

0

114

ну мы это еще посмотрим... *толкнул Людмора и тот отлетел к стенке* ой, что это ты такой слабенький...

0

115

- Спросил демон у ПРАКТИЧЕСКИ обычного человека!- потер отшибленное плечо,- Ты в курсе, что ты мне по ходу дела плечо вывихнул?!

0

116

давай вправлю. *подошел и аккуратно осмотрел плечо* извени, я не расчитал силу просто...

0

117

- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ МОНСТР,- отшатнулся от демона,- лучше в больницу заедем!
*зашел в спальню и кое-как переоделся*
- Все поехали!

0

118

хочешь чтобы второе плечо тоже было вывихнуто? *удивленно посмотрел на друга*

0

119

- А что я такого сказал?!- удивленно произнес не оборачиваясь, накинул пальто и вышел из дома.

0

120

*вышел следом*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора