Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 781 страница 810 из 911

781

В ответ он улыбнулся одним уголком губ и встал из-за стола. Помыв посуду, повернулся спиной к раковине и посмотрел на Анжель.

0

782

- Что? - удивилась она, опуская взгляд.

0

783

- Ничего,- Людмор широко улыбнулся,- Любуюсь... И это все достанется не мне...- разочарованно произнес он.

0

784

Анжель серьезно посмотрела на Людмора и отвернулась.
- Что это ты об этом заговорил?

0

785

Людмор посмотрел в окно. Последовало минутное молчание.
- Жалею об этом... Ниче... Проживу и без нее!

0

786

Анжель улыбнулась,
- Ничего, тебе то что грустить?

0

787

- Ты самое настоящее сокровище! Которое уплывает у меня из-под носа на другой корабль...- с грустной улыбкой на губах произнес герцог, смотря в окно.

0

788

Анжель встала со стула и подошла к Людмору со спины, обнимая,
- Людмор... мы же друзья.. - она улыбнулась и потерлась своей щекой о его и щелкнула по носу, - мы всегда будем вместе, - она улыбнулась.

0

789

- Ну хоть так,- Людмор улыбнул и чмокнул девушку в кончик носа. Ладно уж... Придется искать другое сокровище... И я даже знаю какое...

0

790

Анжель погладила его по волосам,
- я люблю тебя, Людмор, - улыбнулась, - ты мой лучший друг, ты стал мне ближе брата...

0

791

- Алька,- довольно промурчал Людмор и обнял девушку.

0

792

- Что? - ответила она, улыбаясь.

0

793

Людмор отрицательно покачал головой, широко улыбаясь, и пошел мыть посуду.

0

794

-Давай лучше я, а то ты устал, - подошла и слегка оттолкнула Людмора.

0

795

- Э!- возмущенно воскликнул он в ответ на такую наглость.- А ты будто не устала! Мне не привыкать к одиннадцатичасовому перелета и к смене часовых поясов! А вот ты испытала это впервые!- Людмор с удовольствием вспомнил удивленное лицо Анжель, когда она увидела самолет, а когда он взлетел... Герцог подавил смешок и легонько оттолкнул девушку от раковины.

0

796

- Ей! Я еще ребенок, мне можно! - пихнула Людмора в ответ и ответила Анжель.

Отредактировано Анжель (2011-04-02 21:14:21)

0

797

Брызнув густой пеной на Анжель, Людмор рассмеялся и встал как вкопанный, не собираясь сдаваться.
- Иди умойся и спать, ребенок!

0

798

- Нет! Это уже наглость! - пихнула в бок Людмора и пролезла между ним и раковиной, оказываясь спиной к нему.

0

799

- Ладно...- неохотно сдался герцог,- Впервые я поднимаю белый флаг! И перед кем?! Перед мелкой девчонкой!

0

800

- Что?! - Анжель развернулась и оказалась прижатой между раковиной и Людмором, - я не мелкая и не девчонка! - злобно сверкнула глазами.

0

801

- То!- Людмор рассмеялся и чмокнул девушку в нос.- Твой этот,- он неопределенно кивнул головой,- Ревновать не будет?

0

802

- У моего этого, есть имя, - напомнила Анжель, - нет, не будет, во-первых, мы ничего не делаем, во-вторых, он и не узнает... - Анжель улыбнулась.

0

803

Руки Людмора скользнули на тонкую талию Анжель, прижимая ее к телу хозяина.
- Действительно, мы ничего не делаем...

0

804

- Людмор... - тихо ответила она, удивленно поднимая брови.

0

805

- Что?- невинно ответил он, с интересом осматривая девушку.

0

806

Анжель так же удивленно смотрела на Людмора

0

807

Руки спустились ниже... Герцог с жадностью изучал изгибы молодого тела.

0

808

- Людмор, прекрати! - возмущенно приказала Анжель.

0

809

Герцог ничего не слыша, начал целовать Анжель в шею, медленно спускаясь ниже.

0

810

- Людмор! - прикрикнула Анжель, пытаясь оттолкнуть Людмора.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора