Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 721 страница 750 из 911

721

- князь Вельзевул не человек, людмор, - усмехнулась Анжель, как будто услышала о чем думает герцог.

0

722

Хмыкнул и ушел к себе переодеваться.

0

723

Осмотрела комнату и резко побледнела. на полу без головы лежал ее брат, братик, Седрик, его кровь была по всюду, на полу, на стене, на Демогоргоне. Они его убили... за что? из груди вырвался полукрик-полустон, и Анжель закрыла голову руками.

0

724

Одевая джинсы, услышал крик и бросился обратно в гостиную.
- В случилось?- задал вопрос, влетая в комнату.

0

725

- Ты идиот? - задал резонный вопрос Демон, смотря на Людмора, указывая рукой на труп, - он же ее брат, какая у нее должна быть реакция? Анжель, ну успокойся, прошу... - подошел к ней и погладил ее по голове.

0

726

Вопрос, обращенный ко мне, был лишним! Я хуже... Подойдя к Анжель, сел рядом и крепко прижал к своему горячему телу.
- Тшшш... Малыш, успокойся...

0

727

отняла руки от лица и посмотрела на двух мужчин, на глазах не было слез, точнее только две слезинки скатились вниз. За что мне это все? Почему все, кого я люблю умирают? я чудовище! тут изнутри вырвался дикий смех. Чудовище...

0

728

Отпрянув от девушки, уставился на нее широко открытыми глазами. Дем, что ты с ней сделал?

0

729

Демон смотрел на нее не менее удивленно, но страха не испытывал. Это должно было случится, уже давно...
- Все нормально, просто она переродилась, когда судьба доставляет одну боль, трудно оставаться жизнерадостеным человеком, просто она сломалась... - спокойно и немного сухо заметил демон, подходя и садясь рядом с Анжель.

0

730

Оставалось ждать, пока Анжель более или менее придет в себя.

0

731

Анжель прекратила смеяться и посмотрела на окровавленное тело брата
- Брат...Седрик... - тихо прошептала Анжель и подняла глаза на мужчин и слегка улыбнулась.

0

732

- Ангел, милая, с тобой все в порядке?- обеспокоинно спросил герцог.

0

733

- Да... все в порядке... должно быть...только больно... вот здесь... - положила руку на сердце.

0

734

Положив свою руку сверху, посмотрел в глаза девушки.
- Все будет хорошо... Я тебе обещал, помнишь? А свои обещания я всегда выполняю!

0

735

- Да... спасибо... - тихо прошептала она и из глаза вновь покатилась слеза.

0

736

- Не плачь, Ангел! Дем?! Ну и что мы ничего не делаем???

0

737

- Но он же мой брат... я люблю его...- тихо сказала она, прижавшись к герцогу и уже дала волю своим чувствам, рубашка Людмора по тихоньку стала мокрой.

0

738

- Тшшш... Ну не плачь... Пожалуйста!- Людмор аккуратно гладил Анжель по голове, когда вторая рука приобняла ее за плечи.

0

739

Анжель успокоилась и посмотрела на Людмора.
- За что вы его убили? - тихо спросила она, смотря герцогу в глаза.

0

740

- Он... Аль, он сошел с ума...- посмотрев на труп, продолжил,- Седрик напал на нас с Демом... Ну вот и...

0

741

- Седрик?! Он не мог сойти с ума, не мог! - возразила Анжель в голове невольно вырисовался образ Гэбриэла. Он тоже умер, все кого я любила... почему?

0

742

- Я не вру тебе! Зачем мне это?- герцог посмотрел в глаза девушки.- Алечка, все в прошлом, постарайся забыть об этом.

0

743

- Я постораюсь... - тихо прошептала Анжель, откидываясь на диван, все же еще боль и душевные мучения выматали девушку и она быстро уснула, вцепившись в рубашку Людмора.

0

744

Посмотрев на часы, понял, что регистрация давно началась. Аккуратно расцепив пальчики Анжель, освободился их плена. Толкнув спящего демона, быстро прошептал:
- Так, соня, слушай внимательно, к ней никого не подпускать и ее никуда не выпускать! И сам к ней не лезь! Прилечу на место позвоню-проверю!
Быстро вбежав наверх, схватил чемодан и слетел вниз. Одевшись, вышел из дома.

0

745

- Ага... хорошо... не волнуйся, все будет хорошо... Он что меня за идиота принимает?! А убирать мне здесь все?! да? - недовольсту небыло предела.

0

746

Вздохнув, подошел к разорванному телу, прочитал заклинание и душа убитого отошла в мир иной... Пусть Земля будет тебе пухом... пронеслось в голове у демона, но он тут же отогнал эти мысли и, взмахнув руками, весь погром исчез, и демоно тихо пошел к Анжель, сев пред ней на колени, стал гладить ее по волосам и по лицу, тихо напевая какую-то песню на мертвом языке. Милый мой Ангел... жизнь моя... как же я тебя люблю...сестренка... на губах у Дема заиграла счастливая улыбка.

0

747

Анжель проснулась и осмотрела комнату. Все было убрано и чисто. На душе скребли кошки. Седрик... Нет я не буду больше унижаться и показывать свои слабости...Слишком все глупо... Поднявшись Анжель прошла по комнате и тихо пошла в коридор, потом спустилась на первый этаж. Пройдя на кухню открыла окно и посмотрела на улицу. Солнце всетило ярко и заставило Анжель зажмуриться от лучей. А жизнь продолжается... собравшись Анжель вышла на улицу.

Особняк Людмора===>Парк

0

748

(Не знаю куда писать, поэтому напишу сюда)
Самолет медленно приземлился в одном из аэропортов Хиттерфилда. Дождавшись своего немногочисленного багажа, Людмор прошел на стоянку. Заплатив, сел в свой Bentley и направился домой. Вот я и на родине! Хотя... Моя родина далека отсюда... А незнание своего прошлого, еще сильнее ее отдаляет... Герцог остановил машину на светофоре. Поскорее бы домой! Тяжело вздохнул и двинулся дальше. Когда Людмор подъехал к дому, на его лице появилась счастливая улыбка. Поставив машину в большой гараж, пошел к входной двери. Зайдя в дом, разделся и первым делом направился в душ.
Зайдя под горячую струю воды, довольно промурчал. Кайф... Так, сейчас быстренько смою с себя всю накопавшуюся усталость и грязь и пойду обрадую Анжель! А потом к Фобосу!
Выйдя из душа, одел джинсы со свитером и направился на поиски Анжель.

0

749

Анжель сидела у себя в комнате и читала книгу, услышав приближающиеся шаги, отложила книгу и посмотрела на вошедшего, увидев Людмора, улыбнулась и подойдя, обняла его.
-Наконец-то ты приехал!

0

750

- Привет, малыш! Как же я по тебе скучал!- воскликнул герцог, обнимая девушку.- У мен для тебя радостная новость!- произнес он широко улыбаясь.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора