Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 631 страница 660 из 911

631

- до свидания...мой князь... -тихо попрощалась Анжель улыбаясь

0

632

через несколько часов, вся светящаяся вышла из дома и направилась в парк, гулять.

Особняк=====>Парк

0

633

Прийдя домой, не обнаружил Анжель. Где это она запропастилась?! Быстро перекусив, направился к себе собирать вещи.
Собрав чемодан, пошел в кабинет.
Ну где мне тебя искать?
- А, вот ты где!- Людмор взял мобильный и набрал номер демона. Будем надеяться, что ты на Земле.
- Здорово, Людмор!- послышался радостный голос, после пятого гудка.
- Здоровей видали. Слушай, у меня к тебе есть огромная просьба!
- Я весь твой!
- Это хорошо!- хмыкнув, произнес герцог.- Ну так вот, ближе к делу. Я на время улетаю из Хиттерфилда, ты не мог бы пожить у меня. Просто боюсь, Ангел тут делов понаделает!
- С чего бы это?- удивленно спросил Демогоргон.
- Шестое чувство... Ну так что?
- Ладно, так уж и быть! Когда самолет?
- Через три часа...- посмотрел на часы.- Ладно, мне еще Анжель предупредить надо. Обещай, что ты не подведешь!
- И ЭТО ты говоришь демону?- из трубки послышался гормкий смех.
Вконец потупившись, Людмор повесил трубку. Демон... Будь он неладен...
Набрав следующий номер, начал дожидаться ответа.

- А почему шопотом?- хмуро произнес герцог.

- Кто он? Ладно не важно! Где ты?

- Да, нужна! Жду тебя дома, чем быстрее тем лучше,- произнес Людмор и повесил трубку.

0

634

Оказавшись напротив дома стала переходить дорогу и тут из-за угла вылетела машина и на полной скорости сбила Анжель и скрылась за углом. От удара ее подбросила вверх и перевернувшись она упала на асфальт сразу потеряв сознание.

0

635

Что-то не так! Тревожно подумал Людмор, когда сердце неприятно кольнуло. Выбежав из дома в одной футболки, джинсах и тапочках, бросился в шоссе. Он еще издалека увидел толпу людей. Прорвавшись сквозь нее, он оказался в эпицентре событий.
- Анжель!- плюхнувшись рядом на колени, Людмор приподняла голову девушки.- Скорую! Вызовете скорую! Блин, какая скорая?! Идиот!
- Уже вызвали!- послышался женский голос.
- Нет, не нужно... - тихо прошептал герцог, щупая пульс Анжель, - Уже слишком поздно... - от этих слов у герцога сжалось сердце, подняв безжизненное тело девушки на руки понес ее в дом. Ангел... Почему?
Принеся домой, положил на диван в гостиной.
- Как же ты так? Горе ты мое луковое!- Людмор сел рядом на пол и начал нервно набирать номер, но это было лишним...

0

636

оказавшись за спиной своего друга, увидев безжизенное тело Ангела, вцепился в плечи Людмора.
- Как? Что? Почему? - бессвязный поток слов оглушил Людмора.

0

637

Из-за того, что демон слишком сильно трес, объяснить Людмор смог только мысленно.Машина... Сбила... ДА НЕ ТРЯСИ ТЫ МЕНЯ ТАК!

0

638

- Извини... дай мне ее сюда! - отнял ее у вцепившегося в нее герцога и провел ладонью по лбу.

0

639

Герцог молча наблюдал за другом, проклиная себя за то, что сам не приехал за Анжель в парк.

0

640

- Все нормально... - облегченно сказал демон и вдруг резко поцеловал Анжель, прижимая ее к себе, как будто стараясь забрать ее душу, расстворить ее в себе, исчезнуть...

0

641

Схватив первое что попалось под руку, а именно дубовый стул, хорошенько огрел им демона.
- Ты что творишь? Извращенец!

0

642

Почувствовав удар не пошевельнулся, продолжая мять в поцелуе губы Ангела, он уже забыл, что возвращал ей силы души через поцелуй, а теперь просто наслаждался мгновением. Как же я давно хотел это сделать...

0

643

Поняв, что против лома нет приема, облокотившись о косяк двери, стал ждать пока чертов инкуб прекратит изверщаться над полумертвом теле.

0

644

Поняв, что сейчас просто убьет ее, остановился, тяжело дыша и довольно улыбаясь, посмотрел на Людмора.
- Даже в таком состоянии оначертовски хорошо целуется, знаешь? - рассмеялся Демогоргон, кладя Анжель на диван.

0

645

Больной...

0

646

- Есть немного... - согласился Демогоргон, - Ладно, ты давай, улетай, я за ней послежу... - погладил ее по голове.

0

647

- А я вот теперь думаю, лететь мне или нет! А то мало ли ты ее тут изнасилуешь!

0

648

- За кого ты меня принемаешь? против ее воли ни ни! - возмутился демон.

0

649

- Угу, сказал инкуб!

0

650

Седрик видел как машина сбила его сестру, поэтому сейчас стоял в дверях комнаты и смотрел на то, как Демогоргон, поцеловав ЕГО сестру, сидит с ней рядо на диване и гладит ее. Убью... В глазах, с вертикальными зрачками, появился вновь нездоровый блекс и на лице заиграла полусумасшедая и жестокая улыбка.
- Отойди от нее...сейчас же... - проишпел он угрожающе, от чего демон поднял голову и снисходительно осмотрел лорда.

Отредактировано Анжель (2011-02-26 19:47:27)

0

651

Услышав столь знакомы голос, обернулся и увидел сумашедшего Седрика.

0

652

- Ей, парень, а ты кто будешь моему Ангелу? - рассмеялся в лицо душевнобольному лорду.

0

653

- Мраззззсссссь.... - прошипел лорд и бросился на демона, - убью! - схватив за горло недруга, откинул его от своей сестры. Она моя! и только моя!

0

654

Кинувшись на лорда, отдернул его от девушки. Прижав Седрика к стене, прорычал:
- Что ты здесь забыл? Проваливай!

0

655

- Спешшшсссу напомнить, что она МОЯ сестра, и она принадлежит МНЕ, так что это вы проваливайте! - прорычал лорд и оттолкнул Людмора так, что тот отлетел в противоположную стену.

0

656

Демогоргон, оказавшись скинутым на пол каким-то змеем, взбесился и набросился на лорда.

0

657

Ударившись головой о стену, зашипел от боли, но спустя секунду, вновь был на ногах. И рванул обратно к оборотню одновременно с демоном.

0

658

Когда на Седрика с двух сторон налетели двое мужчин, озверел еще больше и, схватив демона за руку, выломал ее в обратную сторону.

0

659

После того, как озверевший Лорд, ВЫЛОМАЛ руку ДЕМОНУ, пришел в дикий шок. Нанеся удар в поддых, сбил Седрика на пол.

0

660

взыв от боли, отлетел от Седрика и, закрутившись как собака, заскулил.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора