Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 601 страница 630 из 911

601

- Плутовка!- широко улыбнулся Людмор,- Ладно, иди... Только потом сразу домой! Ясно?

0

602

- О, да... я подумаю... - рассмеялась и убежала из комнаты.

0

603

- Ну-ну!- крикнул вдогонку и снова углубился в работу.
Через полчаса раздался телефонный звонок.
- Да?
- Мистер Джонатан, э-э, у нас очень трагическая новость...- раздался тихий и печальный голос Дэниела.
- Что случилось?
- Джеф... Она... Умерла... Точнее ее убили!- голос Дэни сорвался на последнем слове. Наступила горобовая тишина.
...
- Кто?- только и смог выдавить из себя герцог.
- Это пока не известно...
- Ну так займись этим!!!- прокричал Людмор и бросил трубку.
Быстро найдя последние новости Хиттерфилда, Людмор приступил к их изучению. Уже буквально через три минуты, он увидел фото Джефифер... Расчлененной Дженифер. Психанув, герцог быстрым движение руки закрыл ноутбук, снял очки и откинулся на спинку кресла.
Джеф... За что ее так?!

0

604

После звонка Анжель, быстро собрался. Спустился вниз, накинул пальто и вышел из дома.
Особняк Джонатана Людмора >>> Пентхауз Фобоса.

0

605

Сидя в библиотеке, читала книгу, когда ей на модильный позвонил Людмор и сказал, что они с Айзизой отправляются на Меридиан, на бой со стряжницами. положив трубку, Анжель задумалась, что-то недавало ей покоя, что-то произошло... Нужно предупредить князя... быстро встав, пошла собираться и уже через несколько минут, Анжель была на улице...

Особняк Джонатана Людмора====>Пентхауз Фобоса.

0

606

Войдя домой, сбросила шубу и сапоги, даже не убрав их и медленно пошла в комнату, войдя в нее, так же медленно подошла к кровати и легла на нее. Мыслей не было, была лишь боль. Свернувшись в клубок, Анжель закрыла голову руками, как бы защищаясь от внешнего мира.
Что теперь мне делать? Как дальше жить после этого предательства? слез не было, они исчезли. Боль в сердце постепенно отступала и на ее место приходил холод и пустота...

0

607

Пентхаус >>> Особняк
Резким движением захлопнув дверь машины, подошел к входной двери. Помедлив секунду, нажал звонок. Длинный, пронзительный звон оглушил его даже из-за стены.

0

608

- Анжель... прости... я знаю, мне нет оправдания. и не пытаюсь оправдаться. ты должна понять, что то, что ты видела - было случайностью. Даже предательством. но не только по отношению к тебе. Седрик обманул всех нас. И я повелся. Но я люблю тебя... я не могу без тебя жить! прошу, выслушай меня! Поверь мне!!!

0

609

Услышав столь знакомый голос еще сильнее сжалась и из груди вырвался стон боли.
- Зачем...зачем вы сюда пришли? зачем я вам нужна?  Сколько вы еще будите причинять мне боль? - тихо прошептала Анжель не отрывая взгляда от одной точки.

0

610

- Пойми, я пришел не причинять боль! Почему ты мне не веришь? Я хочу разделить твою боль, хочу взять ее на себя! Я не хочу, чтобы ты мучилась! - он не решался прикоснуться к ней, но сел на краешек ее кровати. - Пойми, ты - моя жизнь. Я понял это не так давно. но раньше я вообще не умел любить. только когда я встретил тебя, я начал жить. веришь, нет - но плевать даже на стражниц, на трон, на силу... ты - единственный смысл моей жизни!

0

611

Резко дернулась когда Фобос сел рядом и подняла голову и осмелилась посмотреть на него. Ее лицо вытянулось и за этот короткий срок как-будто усохло, кожа стала почти прозрачной, а на щеках были полоски слез. Глаза стали ярко зеленые и сильно выделялись на фоне белой кожи. услышав последнии слова в глаза появилась надежда, боясь показать ее опустила глаза.
- Вы не врете? - совсем по детски спросила Анжель.

0

612

горько усмехнулся...
- Если бы мне нужно было врать ,меня бы здесь не было... Если бы ты была мне не нужна, стал бы я приезжать, рискуя всем. Девочка моя... - совсем нежно произнес он. - Прости меня идиота.. .Седрик использовал меня. чувствую себя обманутой подстилкой.. я понимаю, как тебе плохо... но поверь мне... мне больно от того, что больно тебе. я понимаю, ты можешь сказать - все слова... но я сделаю все, что ты хочешь, чтобы доказать, что мне можно верить. по сути, я такая же жертва, как и ты...

0

613

- Седрик, обманул? - глаза расширились от удивления, - не может быть, он никогда бы не сделал этого! он же такой верный и хороший! - совсем по детски стала защищать брата Анжель.

0

614

Усмешка тронула губы князя. горькая усмешка. было больно вспоминать.
- Он не хотел, чтобы мы были вместе... он специально все это сделал... чтобы ты никогда меня не простила... И он не верный. он предает меня уже не в первый раз. Я мог его убить. но я не стал.

0

615

- Зачем? - изумленно посмотрела в глаза принца, - почему он не хочет этого?

0

616

- Если бы я знал..."Анжель - моя! я никому ее не отдам! тем более такому жесткому бессердечному сухарю как ты! Ты и мизинца ее не стоишь! Она принадлежит мне! она будет только со мной! " вот что дословно он сказал... - князь наконец осмелился протянуть руку и провести по волосам девушки.

0

617

От прикасновений Фобоса вздрогнула и подняла глаза на Фобоса.
- Он... ревнует?! - изумилась Анжель, - но почему? - удивленно спросила она, и слегка улыбнулась.

0

618

- как ни странно это говорить мне, но наверное, он тебя любит... но он не учел одного. я тоже тебя люблю. и никогда от тебя не отступлюсь. а ошибаться может каждый. главное, вовремя осознать все и понять, что настоящее, а что - нет.

0

619

- Любит? но это же не правильно... - удивилась Анжель, - Что же это такое? Почему все так сложно? - простонала Анжель и поддавшись какому то порыву обняла принца, уткнувшись тому в шею.

0

620

Нежно обнял девушку за талию и привлек к себе.
- Да, к сожалению ,все так. Прости меня. Я был дурак, полный дурак. Но теперь все в прошлом.
Потом он внезапно опустил Анжель и встел перед ней на одно колено. В руке оказалась маленькая коробочка с красивым золотым кольцом с огромным бриллиантом.
- Выходи за меня! - немного смущаясь, сказал он. - Когда мы победим, мы поженимся. я буду королем. ты - моей королевой..

0

621

Изумленно посмотрела на Фобоса, глаза заблестели и она улыбнулась, смотря принцу в глаза
- Ваше Высочество, это так неожиданно... Вы уверины, что хотите этого? ведь вы меня совсем не знаете... - немного грустно сказала она.

0

622

- тех, кого не знаю, я не беру на работу. и я никогда ничего так не хотел, как этого...

0

623

- Ну конечно я согласна... - улыбнулась Анжель и обняла принца за шею.

0

624

Принц был на седьмом небе от счастья.
Он поцеловал свою невесту.

0

625

Прижалась к телу принца и ответила на поцелуй.

0

626

принц давно не был таким счастливым.
- Но, дела есть дела. и потом, чем быстрее мы вернем мне власть, тем быстрее поженимся. ты не знаешь, как прошла битва? или она еще идет?

0

627

Сразу сникла.
- Еще идет... Нет никаких новостей... Даже страшно... - нахмурилась Анжель

0

628

- Не бойся. скоро мы все узнаем. и да, не хмурься - я не могу это видеть.. - улыбнулся.

0

629

Улыбнулась, и посмотрела на князя.
- почему?

Отредактировано Анжель (2011-02-24 19:09:33)

0

630

- Просто мне не нравится, когда ты грустишь. я тогда тоже начинаю. Ладно, ты извини, но мне надо вернуться домой. Мало ли поступили какие новости.
Поцеловал невесту на прощание и быстро вышел из дома.
Особняк Дж. Людмора >>> Пентхаус Фобоса

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора