Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 541 страница 570 из 911

541

*Прийдя домой вчера позно вечером, сразу пошла спать, сегодня же проснулась поперек кровати и посмотрела в окно.* Что то сейчас будет...

0

542

Подойдя к спальне гостьи, постучал в дверь, и не дождавшись ответа, зашел.
- Ну... И где ты вчера была?!

0

543

- Когда именно? - спросила Анжель, смотря на Людмора с низу вверх.

0

544

- После того, как я ушел на работу,- Людмор смотрел на девушку вупор.

0

545

- Гуляла... - спокойно встретила тяжелый взгляд Людмора.

0

546

Удивленно подняв бровь, сел рядом на кровать.
- Арест снят не был! Я тебе доверился, а ты смоталась под шумок! Это как вообще понимать?

0

547

- Ты хочешь меня запереть чтобы я вообще никуда не ходила и сидела в этом доме и общалась только с тобой?! тебе не кажется это странным?

0

548

- Нет!- жестко ответил он и уставился в окно,- А я верил тебе...-вернув свой суровый взор обратно, произнес,- А ты меня... Предала...

0

549

- Я тебя не предавала! - посмотрела в глаза Людмору

0

550

- Да ладно?! Ты смоталась неизвестно куда, тогда, когда я верил и надеялся, что ты будешь дома!

0

551

- Людмор, я не хочу всю жизнь провести в заперти!

0

552

- А это и не на всю жизнь! Ты могла бы подойти и попросить, я бы понял, Я НЕ ЗВЕРЬ! Которым меня все считаю!

0

553

- А как я к тебе бы подошла если ты на работе, ты же был очень занят, боюсь твоя подружка не очень поняла с кем это ты разговариваешь! - хмыкнула она.

0

554

- Это ты про какую такую подружку?!

0

555

- Про вот эту, - подала журнал, - все об этом знают, а ты нет!

0

556

- Новая пассия Джонатана Людмора?!- недоуменно прочел в слух,- Офигеть... Она?! Пассия?! Вот эта вот подстилка?!- произнес герцог, ткнув пальцем в фото Дженифер.

0

557

- Мне почем знать... - пожала плечами.

0

558

- Я в шоке! Так! Не уходи от темы! Ты могла бы позвонить! Но не сделала этого!

0

559

- Не хотела мешать, как чувствовала, что ты занят... - рассмеялась

0

560

- Очень смешно!- съязвил Людмор.

0

561

- Ну не злись... Людмор, пожалуйста... ты как-то очень изменился с первой нашей встречи...

0

562

- Да? В худшую или в лучшую строну?

0

563

- Трудно сказать...

0

564

- А что во мне изменилось?

0

565

- Характер, когда мы с тобой познакомились, ты был тким веселым, добрым что ли... а теперь какой-то злобный и циничный...

0

566

- Да?!-удивленно выгнул бровь,- Возьму на заметку.

0

567

- Возьми... - потянулась и закрыла глаза.

0

568

- Что, всю ночь вспоминала свои похождения?-ехидно улыбнулся, смотря на девушку.

0

569

- Чего? какие похождения? ты за кого меня принемаешь? - накинулась на Людмора и прижала его к кровати и оказалась на нем, - я тебя сейчас покусаю за такие мысли! - рассмеялась.

0

570

- Кто кого!- рассмеялся в ответ и начал щекотать Анжель.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора