Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 481 страница 510 из 911

481

- Неудивительно! Твой дорогой Дем основательно постарался! Я первый раз в жизни бегал по дому в трусах! Причем еще пришлось прыгать через мебель! Жуть!- рассмеялся Людмор,- Спасибо.

0

482

- не обольщайся, я просто пытаюсь выпросить у тебя помилование и вырваться из дома... - улыбнулась Анжель.

0

483

- Ага! Счаз-з! Не надо боло вчера из дома уходить!- быстро прекратил смеяться и сделал большой глоток из кружки,- Фу, гадость то какая...

0

484

- Людмор, ты вообще можешь что-нибудь по кухни делать? или только ронять чайники и портить кофе? - наигранно разозлилась и вошла варить новый кофе.

0

485

- Да ладно тебе, не надо! Без кофе обойдусь! А на счет кухни... Макароны варить... Омлет, картошка... Ну и естественно мясо! Куда же без него!

0

486

- оо, да ты кулинар! сколько раз кухню перестраивали? - улыбнулась Анжель, все же вылив бурду в раковину и поствила новое.

0

487

- Ни разу!- честно признался Людмор.

0

488

-Ух ты, успели спасти все-таки! - вернулась и подала Людмору новый кофе, - Людмор, а когда вернется твоя дом-работница?

0

489

- Не знаю,- неопределенно пожал плечами,- А что? Роль кухарки тебя не устраивает? Ну тогда будем есть в ресторане или питаться моим подгоревшим мясом и не доваренными макаронами!

0

490

-Хорошая перспективка...нет уж, я травить себя и тебя не позволю! так что готовить я буду сама, так уж и быть! - улыбнулась.

0

491

- Спасибо!- Людмор благодарно улыбнулся.- Ну себя то ты травить не будешь это понятно! Но я думал что после вчерашнего ты меня как минимум придушишь!

0

492

- я же говорю, на тебя злиться нереально долго!  ты слишком милый... - усмехнулась.

0

493

- Хм... Странно...- недоуменно произнес Людмор и допил остатки кофе.- Вкусно! Было... Спасибо!- встал и подошел к девушке и чмокнул ее в щеку

0

494

-Не за что... - улыбнулась.

0

495

- Стоп! Почему ты не в школе?!

0

496

-Потому что я болею, так сказать...

0

497

- Прогульщица!- людмор взлохматил Анжель волосы и произнес,- А вот мне отлынивать нельзя, так что я к ноуту.

0

498

- Давай учись, студнет! - рассмеялась

0

499

Людмор показал язык Анжель и побежал к себе в кабинет.

0

500

-Мальчишка! - крикнула и проводила взглядом хозяина дома.

0

501

*подошла к особняку герцога*
Ничё так теремок...
*позвонила в звонок*

Отредактировано Айзиза (2011-02-09 14:22:34)

0

502

*Услышав звонок, быстро побежала открывать* лишь бы только Людмор не услышал...
- Кто там? - спросила тихо, подойдя к двери.

0

503

- Кто-кто в теремочке живёт? Анжель открывай, это я.

Отредактировано Айзиза (2011-02-09 14:33:10)

0

504

- Проходи... - впустила подругу и слегка улыбнулась.

0

505

- Привет. У меня есть пара вопросов по твоему плану.

0

506

- Угу, давай, заходи, только тихо... - прриложила палец к губам.

0

507

*лёгкое удевление*
- А почему тихо? *сказала почти шепотом*

0

508

- Людмор решил заменить мне брата... Я под домашним арестом...

0

509

- Похоже герцог слишком вжился в роль твоего родителя. Не умеет он детей воспитовать, когда садишь под домашний арест они только обозляются... И долго ты еще дом покидать не сможешь?

Отредактировано Айзиза (2011-02-09 14:46:39)

0

510

- Да ладно, у нас с ним и так любовь до гроба! - хмыкнула, - пойдем на кухню, у меня как раз там кофе только сварился.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора