Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 451 страница 480 из 911

451

- Я волнуюсь за тебя! А ты ходишь по ночам черт знает где! Ты просто не знаешь, что со мной было, когда я приехал домой и не нашел тебя!- после минутной паузы герцог продолжил,- Это не Мередиан! Это Земля! Здесь полно всяких отморозков, которые могут сделать с тобой все что угодно!

0

452

- А ты знаешь, что я могу с ними сделать?

0

453

- Что?! И если в тебе течет кровь змеи, это еще ничего не значит! На Земле сила даже самого сильного мага уменьшается.Вроде...

0

454

- Да? - подошла к столу и, достав от туда серебрянную ложку, согнула ее большим пальцем, - ну да, немного ослабла, но так все нормально... не думаю, что мои ровесницы на Земле такое могут...

0

455

Хмуро посмотрев на девушку, отвел взгляд в окно.

0

456

- Я способна о себе позаботиться... так что глупо переживать об этом.

0

457

- Давай я сам буду решать, что и как мне делать?!

0

458

- Ты будешь решать что делать со мной?! но я не кукла, с которой можно делать что заблагорассудиться!

Отредактировано Анжель (2011-02-08 20:40:35)

0

459

- А кто тогда о тебе позаботится?! Брат, который даже НИ РАЗУ не поинтересовался как ты тут?!- Людмор вупор посмотрел в глаза Анжель.

0

460

*Сразу сникла*
-Тебе обязательно бить по самому больному, да? никогда не думала, что ты настолько эгоистичен... - отвернулась и отошла к окну, видимо, единственный кто меня на самом деле любил и заботился обо мне был Гэбриэл... - из глаз потекли слезы отчаянья.

0

461

- Анжель... Прости... Я не подумал...- подошел к девушке сзади и обнял за плечи.- Прости дурака... Пожалуйста!

0

462

- Вот насчет дурака точно не поспоришь...

0

463

- И не надо... Прости меня...

0

464

*улыбнулась и обняла герцога*
- Ну как на тебя можно долго злиться?! это одна из твоих самых лучших способностей, на тебя злиться вообще не возможно...

0

465

- Почему? Что за способность о которой я ничего не знаю?

0

466

- Ты через чур мил и убедителен... - горько улыбнулась

0

467

Услышав такое заявление, удивленно поднял бровь.
- Никогда за собой этого не замечал...

0

468

- Будь внимательнее...

0

469

- Хм... Но арест не отменен!

0

470

- Кто бы сомневался! упрямый как осел! - беззлобно хмыкнула.

0

471

- Определись! Либо дурак, либо осел!

0

472

- И то и другое! Вам что-то не нравится?

0

473

- Опять на вы?- простонал Людмор задрав голову и уставился на потолок.

0

474

- Извини...

0

475

Герцог отрицательно помахал головой. И вернулся к кружке кофе.

0

476

- Людмор! ну пожалуйста, невольно вырвалось, почему ты такой вредный?

0

477

- Какой есть....- Людмор неопределенно пожал плечами.- Опя-ять!- взвыл герцог и откинулся на спинку стула.

0

478

- Ты чего? - удивленно посмотрела на Людмора, - что случилось?

0

479

- Майонез...

0

480

*Рассмеялась*
-Давай, - взяла кружку у Людмора и налила новый кофе, - сегодня ты точно не выспался...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора