Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 391 страница 420 из 911

391

- Что???!!!

0

392

*хмыкнул и гадко улыбнулся*
-Вот так вот, так что, переключайся на Айзизу и отстань от Анжель, прошу... дай мне с ней поговрить, - резко сменил интонацию и тему демон.

0

393

- Я тебе мысленно уже все высказал по этому поводу перед презентацией! кстати, как она прошла?

0

394

-А, презентация прошла очень хорошо... только... вот вообщем... - Дем дал Людмору небольшую стопку визитных карточек, среди них было большинство женских и несколько мужсикх, с номерами и адресами... - у тебя очень симпатичные работницы и работники... - нагло усмехнулся.

0

395

Услышав такое заявление, Людмор бессильно откинулся на подушки.
- Убить тебя мало! И кем ОНА меня будет считать после этого?!

0

396

- ну... не знаю... мне же это только на руку... люблю смотреть как ты выкручиваешься из разных ситуаций?

0

397

- Сволочь ты Дем! Причем редкостная!

0

398

- Почему это? Людмор, дорогой, не волнуйся, тебе вредно... - рассмеялся Демогоргон в голос.

0

399

- Да иди...- Людмор схватил подушку побольше и запустил в демона и попал в цель

0

400

- Ей! ты что?! - схватив подушку и кинул ее  обратно и, попав в грудь Людмора, тот упал на кровать.

0

401

От удара у Людмора сбилось дыхание.
- Ты что, тогда не добил решил сейчас добить?!- закашлялся героц

0

402

-Извини, извини! - подбежал к Людмору, - что ты стал таким рассеянным? видать вправду влюбился...

0

403

- Кривда блин...- еле прошептал Людмор, сжавшись в комок.

0

404

- Ну и чудак ты... - положив руку на грудь Людмора, резко нажал на нее и боль отступила.

0

405

- Почему чудак?!

0

406

потому! - рассмеялся.

0

407

- Нет объясни!

0

408

- Ты очень изменился, стал более спокойным, нежным...уязвимым, посторайся сосредоточится!

0

409

- Давай завтра, а?- зевнул Людмор, смотря на Дема сонными глазами.- Все-таки три часа ночи, изверг.

0

410

-Спи, я пойду к Анжель... - тихо вышел из комнаты и пошел к Ангелу.

0

411

Человеческой речи он явно не понимает... С такими мыслями герцог отрубился

0

412

*Вышел из комнаты Анжель и тихо направился к Людмору. Войдя в это сонное царство, сам невольно зевнул.* Ладно пора будить этого ленивца! * Подойдя к кровати, и взяв одеяло, резко стянул его с герцога с криком*
- Король Артур, на нас напали!!!

0

413

Проснувшись от громко крика, быстро оглядел комнату и подскачил на кровати.
- А?! Что?!- увидев виновника, громко зарычал,- ДЕМ!!! УБЬЮ!!!
Резко вскочил с кровати и бросился за демоном.

0

414

- Вот, Черт! - резко выскочил из комнаты и захлопнул ее перед самым носом Людмора, - Что ты злой с утра по раньше?! - гадко засмеялся за дверью.

0

415

Из-за злобы на Демогоргана, Людмор первый раз в жизни прошел через стену. Ух ты!
- Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!!! КАКОГО ЧЕРТА?!

0

416

- Упс... - резко попятился назад и, резко развернувшись, побежал по коридору.

0

417

- ПОЙМАЮ-ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ!!!
Начался бег с препятствиями по дому.

0

418

*Пробегая мимо очередного препятствия в виде стула, споткнулся и вслух высказал все что думает о стуле, об этом мире и о хозяине этого дома, быстро поднялся, пока Людмору не исполнил свое обещание, кинулся в комнату к Анжель.*

0

419

- СТОЯТЬ!!!- Людмор со всех ног бросился за демоном, вооружившись стулом.

0

420

*Прошел сквозь стену в комнату Анжель, и быстро прыгнул к ней в кровать, куда он ее переложил ночью, положил ее на себя, посмотрел на Людмора*
- У меня заложник!

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора