Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора

Особняк Джонатана Людмора

Сообщений 301 страница 330 из 911

301

- Я же говорю-все хорошо!- герцог мило улыбнулся Моргане.- Вы так осматриваете мою кухню... Что вы хотите здесь найти?

0

302

Как минимум монстра, напавшего на Вас, но похоже на Вас напал чайник...*с легким удивлением заключила девушка*

0

303

*Анжель тихо поднялась с дивана и шатаясь и опираясь о стены дошла до кухни*
-тебе нельзя доверять кухню, мы так взлетим на воздух... - сказала она тихо и облакотилась о косяк, чтобы не упасть.

0

304

Услышав ответ Морганы, горомко рассмеялся, но увидев в дверях Анжель, нахмурился.
- Так! А ты что тут делаешь?! Тебе лежать надо!-с этими словами Людмор быстро подошел к Анжель, взял ее на руки и понес обратно на диван.

0

305

-Людмор! поставь меня на место! я не кукла! - слабо толкнула Людмора в грудь.

0

306

- Ты сейчас похожа на ребенка,- рассмеялся герцог, но девушку не отпустил.- Хотя ты им и являешься!

0

307

- Да ну?! какой из меня ребенок?! будь я немного по сильнее я бы тебе показала... - возмутилась Анжель и еще раз толкнула ледяной рукой в грудь Людмора.

Отредактировано Анжель (2011-02-07 15:43:45)

0

308

Дейстия Анжель еще больше рассмешили Людмора.
- Ну я же говорю, что ты ребенок! Маленький, капризный ребенок! Лежи тут, а я пойду закончу с чаем!- с этими словами герцог выше из гостиной.

0

309

*обессиленно упала на диван и уснула*

0

310

- А вот и я!- Людмор широко улыбнулся Моргане

0

311

Вас зовут Людмор? *с любопытством уточнила Моргана*

0

312

- Э-э... Джонатан Людмор. А что? Что-то не так?- с этими словами Людмор вернулся к поиску чего-нибудь сладкого.

0

313

*Когда Анжель заснула из-за угла показалась одна милая пушистая мордочка, щенок подбежал к хозяке и лизнул ей руку, поняв, что так никакой реакции он не дождеться, он запрыгнул к ней на диван и улегся на живот. Следом за щенком, появились два кота и сразу же легли на Анжель и заурчали*

0

314

Все так *хмыкнула девушка*

0

315

- Откуда вы родом? Чем занимаетесь?

0

316

Я родилась здесь. Занимаюсь...всем по-немногу.

0

317

- А можно по подробнее?- Людмор наконец нашел пару упаковок печенья и конфет. Развернулся к Моргане и вупор посмотрел на нее улыбаясь.

0

318

Ну...Подрабатываю детективом, художником, влипаю в разные неприятности.

0

319

- Неприятности?! Например!

0

320

*Девушка неопределенно пожала плечами* Например, лезу не в свои дела...А потом мне достается.

0

321

- Ясно... Вы извините за такие распросы, просто вы о-очень необыкновенная девушка!

0

322

*Проснувшись, и скинув с себя всю живность, вновь пошла на кухню... зайдя, тихо прошла к фильтру, налила воды и так же тихо вышла из кухни*

Отредактировано Анжель (2011-02-07 17:03:05)

0

323

Людмор аккуратно схватил Анжель за руку.
- Ты чего тут ходишь? Я же сказал тебе нужно лежать? А ты?!

0

324

- А что вы мне указываете?! я сама знаю, что мне делать, не маленькая! - осободив руку от цепкой хватки Людмора, взяла свой сотовый и набрав чей то номер вернулась на диван.

Отредактировано Анжель (2011-02-07 17:06:41)

0

325

- Анжель!- Людмор направился за девушкой.- Я твой дядя как никак!-отобрав телефон, увидел что звонит она Максу.-Я же уже говорил на счет Максима!-с этими словами Людмор взял и удалили номер "друга".

0

326

- Что ты сделал? - расширенными от бессильной злости глазами посмотрела на Людмора, - Зачем?!

Отредактировано Анжель (2011-02-07 17:11:46)

0

327

- Мы уже обсуждали эту тему!-развернулся и вместе с сотовым направился на кухню.-Моргана, милая, у нас небольшие семейные проблемы, так что чай отменяется. Извините.- Людмор быстро проводил девушку и вернулся в гостиную.

0

328

- Верните телефон! - подошла еще неуверенными шагами к Людмору и попыталась отнять сотовый, но он увернулся и она чуть не упала на пол*

Отредактировано Анжель (2011-02-07 17:26:35)

0

329

Поймав девушку, произнес:
- Опять на вы? Анжель, я тебе ничего плохого не сделал! Даже наоборот, спас от сухой заморозки в парке! И вот мне женская благодарность...

0

330

- Спасибо, я очень благодарна вам, но зачем вы удалили номер? - обиженно посмотрела на герцога

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Джонатана Людмора