Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель

Убежище Айзизы и Анжель

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

ну, я не думаю, что вам захочется видеть мои слезы, когда я вспоминаю семью я становлюсь слишком сентиментальной...

0

182

Мне не нужно , что бы вы плакали , такое лицо должно только озарять свет улыбки. Скоро ваша старая жизнь возобновится... Что вы думайте о нашем знакомом демоне?

0

183

фанатка ФОБОСА написал(а):

Всем привет) Вижу что без меня многое случилось)

Да , но без вас было скучно... Как спалось ,или что вы там делали?

0

184

Хм...
*посмотрев на Анжель и дроу одела чёрный плашь с капюшоном. Что-то положив в карман направилась к выходу из дома*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-09 14:49:54)

0

185

Куда она?
И зачем одевать такие открытые наряды?

0

186

Думаю, это существо очень опасно, он меня пугает, особенно его не человеческая красота, он очень холоден, такое впечатление, Что он высечен из мрамора... Но он очень умен, будет интересно посмотреть как они уживутся с принцем Фобосом...*улыбнулась, представивший их нелегкие будни*

0

187

Признайтесь , он вам нравится , как... жених.

0

188

Я не задумывалась об этом *покраснела и улыбнулась*

0

189

Жаль , то есть рад за молодых. Когда же наш разведчик придет , а то я сделаю из Калеба наркомана...

0

190

Чему радоваться? Даже если он мне нравится, то это не значит, что ему нравлюсь я...

0

191

Вы не можете не нравится. И если что я всегда буду рад. А ваша подруга свободна?

0

192

Мы обе свободны, хотя Айзаза очень ветреная, в хорошим смысле этого слова конечно *улыбнулась* я очень рада, что мы с вами встретились...

0

193

А я то как!* Осматриваюсь* Вам Айзиза передала кулон , что я просил вам передать?

0

194

Нет, возможно забыла... Мы с ней разминулись..

0

195

Ага.
*Предвкушая молчания замаялся*
Ясно.

0

196

*Заходит в дом и снимает капьшон...*
О чём вы тут говорили без меня?)

0

197

О вас , прекрасная девушка.
*Коварно улыбаюсь*

0

198

О нашем новом знакомом и о тебе *встала и подошла к подруге*

0

199

Да ну) А что именно обсуждали?)
*снимает плашь, из его кармана  вынимает маленькую закрытую колбочку с синеватой жидкостью и ложит в кармашек платья*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-09 15:17:35)

0

200

*обратила внимание на баночку* что это?

0

201

*Смотрю на колбу , потом на карман , когда понимаю , что пялюсь на девушку , усмехаюсь и продолжаю пялится*

0

202

Это Титьютоксин... А что?)

Hentai написал(а):

*Смотрю на колбу , потом на карман , когда понимаю , что пялюсь на девушку , усмехаюсь и продолжаю пялится*

*улыбается*

0

203

Яд?
*Продолжаю глядеть на девушку*

0

204

*посмотрела убийственным взглядом, потом рассмеялась* ты на человеческом языке сказать можешь, чтобы я поняла?

0

205

Наш гость верно сказал, это яд, надеюсь так тебе понятно?)) *невинно улыбнулась*

0

206

конечно, ты не забывай, я же глупая *рассмеялась*

0

207

А для кого? И где этот разведчик!
*Взгляд скользнул вниз к ногам*

0

208

Анжель написал(а):

конечно, ты не забывай, я же глупая *рассмеялась*

Ты глупая?! Не смеши меня...)

Hentai написал(а):

А для кого? И где этот разведчик!
*Взгляд скользнул вниз к ногам*

Для кого это секрет)...
*заметив что новый знакомый откровенно её расматривает немного смутилась*

0

209

*Заметив , что девушка смутилась улыбнулся как кот и начал рассматривать торс*
Если бы это было любовное зелья , я бы понял ... А так. Случайно не для королевы нынешней?

0

210

Опа,*улыбается* какой вы догадливый)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель