Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель

Убежище Айзизы и Анжель

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

*В открытое окно влетел тюк с продуктами, а следом залез Альбрус. Под мышкой он сжимал газету "Вести Свободы", а во рту торчала сигарета. Не табачная, а с травкой целене, что зовется травкой магов.*
- Итак, господа и милые дамы, если все здесь еще живы, то вы пришли к соглашению. Попрошу ввести меня в курс дела. - Добрым голосом попросил разведчик. Добрым потому, что нормальной травки целене на земле не найти, а он прошел от Техаса до Хиттерфилда. И прошел не быстро...

0

152

О!Вы разведчик?

0

153

- Давайте решим, кто пойдет на разведку, - *сняв, плащ, повесил его на спинку стула и сел*

0

154

Пошлем вон этого , у него есть маска "Превращения" , прикинится Элион или Калебом...

0

155

Я пойду. По профессии сработаю. - Альбрус ответил сразу на два вопроса. - Я замок как свои пять пальцев знаю. Что узнать требуется?

0

156

тогда придется поймать того, за кого будет выдавать себя Альбрус и желательно что бы это была не Элион

0

157

Я следил за Калебом. Он еще совсем мальчишка... и не надо задавать вопросов откуда я его знаю. Поэтому я его ... поймаю а потом выпущу.

0

158

Пойдет. Калеб парень вспыльчивый, шляется туда-сюда, доверием пользуется. То что нужно. - Подвел итог Альбрус. - Только повторюсь, что нужно узнать?

0

159

Несогласный написал(а):

Я пойду. По профессии сработаю. - Альбрус ответил сразу на два вопроса. - Я замок как свои пять пальцев знаю. Что узнать требуется?

*Одобрительно посмотрел на Альбруса*
- Узнайте, сколько человек охраняют князя... - *запнулся, взглянул на Анжель,* - и других заключенных, о кол-ве ловушек, об их расположении...

0

160

Вам все ясно?

0

161

Задание принял. Приступать? - *Вопросительный взгляд на Миледи*

0

162

Несогласный написал(а):

Задание принял. Приступать? - *Вопросительный взгляд на Миледи*

*кивнула* Будьте осторожны, прошу вас...

0

163

*Встал со стула , взял руку девушки , и пока та не поняла что происходит , поцеловал*
Пойду за Калебом.
*Выхожу из дома*

0

164

Hentai написал(а):

*Встал со стула , взял руку девушки , и пока та не поняла что происходит , поцеловал*
Пойду за Калебом.

*удивленно посмотрела вслед* Удачи!

0

165

*Сквозь отрытое окно дул сквозняк. Шпион ушел по-английскии...*

0

166

*Пока все смотрели на окно, демон пропал...*

0

167

*Осмотрелась* и все-таки так уходить не красиво... где хоть какое-то воспитание? *подошла к книжной полке* опять! все это я уже читала... придется идти за новой... *собралась и вышла на улицу*

0

168

*вернувшись домой, присела на подоконник, в голове вертелись сегодняшние знакомые, особенно темноволосый демон. Закрыв глаза она начала вспоминать его лицо...* он красивый, слишком красивый, такая красота слишком холодная, неживая...

0

169

*Стучу в дверь*
Милые леди , откройте , пришла ваша любовь!

0

170

*сквозь сон почувствовала, что кто-то стучится* о, черт! заснула! *вскочив, быстро поежала к двери, открывать Джарлакслсу*

0

171

Милая дама и матерится... Как это современно. Вы случайно не были в переулке где-то часа два назад?

0

172

да, пришлось...*вздрогнула от вспоминания*

0

173

А зачем? Простите за любопытство , но просто для интереса ради...

0

174

хотела купить книгу, но вечером на рынке как-тто страшновато...

0

175

Книгу? Это сумасшествие покупать книгу ночью... Купили?

0

176

вечер, не ночь, к тому же я отлично вижу в темноте, нет, не купила, ничего интересного...

0

177

Какая жалость. А почему вы так читать любите , что идете покупать книгу темным вечером?

0

178

здесь больше ничего нет интересного...но книги, это действительно интересно...но иногда хочется вернуться к той жизни, в которой я росла...

0

179

Рассказывайте мне очень интересно.

0

180

*заходит в комнату*
Всем привет) Вижу что без меня многое случилось)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель