Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель

Убежище Айзизы и Анжель

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

*Без интереса скользнул взглядом по молодому человеку, стоявшему в стороне*
- С Эрту не знаком, - * вернулся к разглядыванию эльфа*, - Зачем пришел, скажу, когда мне будет нужно.

0

122

Тоесть вы пришли к двум одиноким девушкам и не хотите признаваться зачем? А не душегуб вы ли?

0

123

*Поняв, что его жест отчаяния ни на кого не подействовал, разведчик тихо и мирно снова достал кинжал, а заодно и самопальную дымовую шашку. Если он не обеспечит безопастность Миледи, то начальство(когда сдернет из мест не столь отдаленных!) ему голову отрубит(или еще чего похуже...).*

Отредактировано Несогласный (2011-01-09 11:23:41)

0

124

Не забудь одеть противогаз , умник с шашкой...

0

125

*Оскорбленно глянув на дроу, Альбрус сплюнул в открытое окно, запихал обратно шашку и кинжал.*
Если с головы Миледи упадет хоть один волос, то даже в туалет ходить будете с опаской! - пообещал разведчик, одевая маску - я за покупками, а то смотреть без жалости на этот стол нельзя!

0

126

- Вы - псих? - *издевательски посмотрел на человека с шашкой*

0

127

*Узнав вошедшего, сделала несколько шагов назад. сила, которую она сейчас чувствовала, пугала ее* что-то не похоже что вам просто скучно и вы из-за обычной скуки решили зайти...*сказала, осматривая демона с опаской*

0

128

Анжель написал(а):

*Узнав вошедшего, сделала несколько шагов назад. сила, которую она сейчас чувствовала, пугала ее* что-то не похоже что вам просто скучно и вы из-за обычной скуки решили зайти...*сказала, осматривая демона с опаской*

- Разумеется, я зашел не просто так, - *сказал Гэбриэл*

0

129

хватит! вы тут подеритесь еще! для полноты картины! как маленькие...*оглядела всех*

0

130

Может , пока девушке не стало совсем плохо , вы скажете кто вы и зачем вы здесь?

0

131

Не псих, а человек с артефактом! - от двери ответил Альбрус. - Как только эльф про противогаз узнал? - немного удивленно прошептал разведчик, выходя на улицу.

0

132

- Скажу, я бы хотел помочь князю, - *спокойно оглядел всех*

0

133

Князю? Или всем кто сейчас в темнице? *обеспокоенно взглянула на демона*

0

134

*Успокоенно сел на стул*
Я тоже , коллега.

0

135

Анжель написал(а):

Князю? Или всем кто сейчас в темнице? *обеспокоенно взглянула на демона*

*Удивленно произнес*
- Могу еще кому-то, разумеется, не просто так.

0

136

Вам ведь не деньги нужны , как мне? Но я и узнавать не хочу что. Цель у нас одна ...

0

137

- Не деньги, - *усмехнулся.*

0

138

Седрика освобождать входит в ваши планы?

0

139

Эх , я такой один , банальный и прямолинейный , раз вы хотите помочь князю , то у вас есть ПЛАН как это сделать , или нет?

0

140

Анжель написал(а):

Седрика освобождать входит в ваши планы?

*Вздохнул  и пожал плечами.*
- Мне все равно.

Hentai написал(а):

Эх , я такой один , банальный и прямолинейный , раз вы хотите помочь князю , то у вас есть ПЛАН как это сделать , или нет?

- Не совсем, нужно сначала узнать про охрану, ловушки и так далее. Разведчики здесь есть?

0

141

Вон тот с шашкой на него смахивает.
А кто вам Седрик, прелестная девушка?

0

142

непутевый глупый старший брат *нежно улыбнулась, вспоминая детство*

0

143

- Вот как? - * усмехнулся вновь* - Непутевый и глупый?

0

144

*Облегченно вздохнул*
Братья и сестры всегда не понимают друг друга... Ну так и что дальше? Разведчика пошлем в замок?

Отредактировано Hentai (2011-01-09 12:05:02)

0

145

Если бы он был умным, не пытался бы пойти против своего господина! А он просто идиот! Кусать руку, которая кормит! *сверкнула глазами*

0

146

Вы всегда так прилестно сверкаете глазами? Не делайте так часто , я таю...

0

147

Анжель написал(а):

*Облегченно вздохнул*
Братья и сестры всегда не понимают друг друга... Ну так и что дальше? Разведчика пошлем в замок?

Мы с Седриком всегда понимали друг друга, пока мне не пришлось покинуть родину... *погрустнела и сжалась* а насчет разведчиков я вполне могу им побыть...

0

148

Если что , пойду я , вспомню молодость.

0

149

*улыбнулась* не всегда, просто когда речь идет о моем любимом брате, я не могу по другому...

0

150

Тогда когда вы будите говорить о своем брате , зовите , мне это доставляет удовольствие.
Так кто пойдет ?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель