Ну ничего себе пустяки...*серьёзно так* тебя лечить надо!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-09 18:53:49)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель
Ну ничего себе пустяки...*серьёзно так* тебя лечить надо!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-09 18:53:49)
моя болезнь-это моя проблема, моя боль, с которой я буду броться одна, не нужно что бы вы знали о ней, вам обоим это не к чему
моя болезнь-это моя проблема, моя боль, с которой я буду броться одна, не нужно что бы вы знали о ней, вам обоим это не к чему
Ну вот, опять ты за своё...
- Я с Вами не согласен, вы обе сейчас собираете вещи и мы отправляемся в мой особняк.
*с обреченностью и благодарностью посмотрела на принца* хорошо...
*задумалась о чём-то и побледнела....*
*с обреченностью и благодарностью посмотрела на принца* хорошо...
- Вы еще не собираете вещи?
*задумалась о чём-то и побледнела....*
- Что случилось, леди? - *спросил с некой толикой интереса*
*пошла собирать вещи*
Вы еще не собираете вещи?
Всё своё носим с собой (с))) *собрала вещи в сумку*
- Что случилось, леди? - *спросил с некой толикой интереса*
Ничего такого что могло бы Вас заинтересовать) *на губах появилась лёгкая улыбка*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-09 19:22:08)
*Прикрыл глаза*
- Жду.
Я всё *посмотрела на Анжель* а ты?
Вы Айзизу с собой заберите а то мне уже уходить пора(
я тоже *взяла в руки небольшой узел с вещами и связку с книгами*
хорошо заберем
* Открыл дверь*
- Дамы вперед.
благодарю * выходя, посмотрела на дом, вздохнула развернувшись пошла дальше*
*стучит в дверь, еще раз. Не выдаться толкнул ее. Вошел в помещение*
- Та-ак, без демонов тут не обошлось *поморщился* но почему девушки ушли. Неужели он инкуб?! Сейчас я ему устрою. *развернулся и вышел*
*В окно тихо залез Альбрус. Он уже знал, что в доме никого нет, на это его скромных магических талантов хватало. Он не знал, куда подевались леди, да и заботило его это пока мало. Здесь и без него целое море защитников. Гораздо важнее было достать одну вещь. Немного значащую для дела освобождения князя, но важную для него лично. Очень важную.
Разведчик рассчитывал узнать здесь последние новости, но в связи с отсутствием хозяек дома продолжил свой поход всего лишь поживившись булкой на кухне...*
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Убежище Айзизы и Анжель