а он пропал?
(СПОЙЛЕР)
он свалил из Кандракара, когда оракулом стала Ян Лин
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)
а он пропал?
(СПОЙЛЕР)
он свалил из Кандракара, когда оракулом стала Ян Лин
Я только мультфильмом увлекаюсь. Комикс не понравился.
мне так же)))
мне так же)))
ну и зря
мульт унылое дешевое г
Кому то г , кому то клад.
Так мудрецы нам говорят.
Отредактировано Hentai (2011-01-04 15:34:20)
Каму то г , кому то клад.
Так мудрецы нам говорят.
согласна с вами)
То факт , но сколько людей погибло при нем погибло. Невинных , которые просто хотели иного? Но что правда , то правда: Что нужно стране , то и придет.
при всех правиеля много людей гибло. просто не про всех кричат так. вот ругают "тиранов" - а слабак бы ничего сделать не смог. такова уж суть толпы - рука, ведущая ее, должна быть рукой железной.
Тогда почему у Наполеона и Гитлера совершенно разные "имиджи"? Кто поспорит с тем , что они оба-слабаки? У обоих была железная рука , но цели разные.
рука, ведущая ее, должна быть рукой железной.
Как у вас?)
Айзиза
Тогда почему у Наполеона и Гитлера совершенно разные "имиджи"? Кто поспорит с тем , что они оба-слабаки? У обоих была железная рука , но цели разные.
но они и многого достигли. пусть не все взялось, но они же только люди. разве мог хлюпик с заоблачной моралью покорить почти всю европу?
Вы меня не понимаете. Я говорю о сале , вы о книге.
Я хочу сказать , что это два очень разных человека. Но Наполеон не был тираном. А Гитлер был.
а что вы подразумеваете под словом "тиран"? тот, при ком пострадала масса народа? тогда всех жестких правителей можно назвать тиранами. Гитлер. У него была идея. и этой идее он подчинил народ свой. да, в какой-то степени он больший тиран, чем тот же Наполеон. но и при Бонапарте пострадало немало. тут разные точки зрения. со стороны плебея властители - тираны, а со стороны власть имущих народ - опасность. власть и народ никогда не поймут друг друга. и поэтому будут тираны.
а Наполеона тогда нельзя назвать нетираном. вы в данном случаете мереете все разными мерками. одного метрами, другого килограммами. нельзя сравнивать.
Ну вот... Все ударились в политику... *пожалуй, пойду я*
не уходи, Калисто, это не политика, а история)
Кому она интересна, эта история... уже все до дыр протерли.
всем добрый день!
Привет
Ну вот... Все ударились в политику... *пожалуй, пойду я*
Стоять!)))))
Кому она интересна, эта история... уже все до дыр протерли.
ну-ну, не надо! вообще-то я историк по специальности!!
всем добрый день!
рады тебя видеть! спасибо за подарок. так, авось, и дружба восстановится!
рады тебя видеть! спасибо за подарок. так, авось, и дружба восстановится!
угу)) я Людмору передам, просто о дома сейчас сидит) после вчерашнего.....
а что у него вчерась было??
а что у него вчерась было??
у него?! ничего, его просто за спиной обсуждали, Гэбриэл побить хотел... что за дела таки... не любят его тут, вот он и решил дома посидеть.. еще и Айзиза что-то бузит на него...
айайай! мне князь ничего не рассказал по этому поводу!! нехорошие люди!))
ну-ну, не надо! вообще-то я историк по специальности!!
мне то что.
Тогда Адьос! )
какие все обидчивые! прям слова не скажи!
айайай! мне князь ничего не рассказал по этому поводу!! нехорошие люди!))
угуг, обижают моего герцога(((
угуг, обижают моего герцога(((
как можно обижать такого душку! *опасливо озирается, пока князя рядом нет*
как можно обижать такого душку! *опасливо озирается, пока князя рядом нет*
)))))))))))))спасибо)))))))))))) единственный кто его вчера защитил это Сед *хороший мальчик*
я думаю, князь тоже мог бы, но ты же знаешь, какой он гордый засранец)))
я думаю, князь тоже мог бы, но ты же знаешь, какой он гордый засранец)))
О да) ножа ему его гордость...
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)