(ну сюжет Юника создавала, это понятно почему мне там нет)
А вот на моего друга наезжать не надо , это не дословный текст а общая мысль.
Хотя , это женские разборки , мне туда лучше не лесть.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)
(ну сюжет Юника создавала, это понятно почему мне там нет)
Внести поправки еще не поздно
тааааааааааак.... про меня вы тактично забыли. Людмора в сюжет не включили(ну сюжет Юника создавала, это понятно почему мне там нет). и это я еще про Виконта не говорю...
Почему? Ты тоже там будешь, примкнешь к князю...
про меня вы тактично забыли. Людмора в сюжет не включили(ну сюжет Юника создавала, это понятно почему мне там нет). и это я еще про Виконта не говорю...
Сейчас речь идёт про сюжетный каркас. Ты тоже примешь участие, но чуть позже. А пока я "построю" тебе в Хиттерфилде особняк)
Внести поправки еще не поздно
А кто-такой Виконт? Я ей о нем не рассказывал , так как не знаю кто он.
И я не знаю я в ролевой вообще не участвую, поэтому мне как-то по барабану)
Никаких разборок давно нет... Так что все хорошо, успокойся)
Хотя , это женские разборки , мне туда лучше не лесть
я к ней не лезу. и разборок тут никаких нет. так что не будем ни на кого наезжать) как сказал великий кот Леопольд:"давайте жить дружно!")))))))))))
Почему? Ты тоже там будешь, примкнешь к князю...
о, вспомнили наконец-то про старину Людмора) без напоминаний никак)))
Сейчас речь идёт про сюжетный каркас. Ты тоже примешь участие, но чуть позже. А пока я "построю" тебе в Хиттерфилде особняк)
опять меня куда-то запихивают, мне книги хватило а вот на счет особняка, то это правильно, только ты его ПО БОЛЬШЕ, ПО БОЛЬШЕ
Оооо, это такой блондин с длиннющими волосами и серыми глазами))))
Никаких разборок давно нет... Так что все хорошо, успокойся)
Не люблю , когда мои друзья друг с другом грызутся. Особенно девушки (разнимать то мне)
я в ролевой вообще не участвую, поэтому мне как-то по барабану)
Жаль Энтери создать не получится)
у меня теперь есть домик)) и Виконту его похоронное бюро построили))))
Моего Гэбриэла, просьба звать "Гэбриэл", а не "Габриэль".
Не люблю , когда мои друзья друг с другом грызутся. Особенно девушки (разнимать то мне)
Да никто уже ни с кем не грызется, все было давным-давно)
только ты его ПО БОЛЬШЕ, ПО БОЛЬШЕ
А вот обстановку вы уже сами опишете, как вам больше нравится)
Дайте Джарлуксу будуар... т.е спальню)
Людмор, почему то я не удивлен , как мне про вас рассказывали так оно и вышло. Вы роковая девушка?
когда девушки деруться лучше в драку не встревать, а то на тебе переключатся и ппц))))
Людмор, почему то я не удивлен , как мне про вас рассказывали так оно и вышло. Вы роковая девушка?
И что же тебе пр нее рассказали?
Что она умеет за себя постоять. )
Дайте Джарлуксу будуар... т.е спальню)
В Меридиане? А где именно - в замке или в отдельном доме?
В Меридиане? А где именно - в замке или в отдельном доме?
Скорее всего отдельно и на Меридиане.
Отредактировано Hentai (2011-01-07 15:09:46)
вы уж определитесь к кому обращаетесь. к Людмору или ко мне))
не думаю,что про меня правильно рассказали. лучший способ узнать человека-познакомиться с ним лично.
А как вас завут... Э... Девушка с ником Людмур?
И вы не умеете за себя постоять? Мне сказали только это.
Да, она такая, но постоять она может и не только за себя)
А как вас завут... Э... Девушка с ником Людмур?
И вы не умеете за себя постоять? Мне сказали только это.
зовут меня Надя. за себя я постоять могу. и не думаю,что вым рассказали только это...
Cindy Hope, у меня Гэбриэл бездомный? А Седрик?
Я это понял.
Только все равно , история о которой я узнал мне ужасно не понравилась.( Мне о ней не Света рассказала . Она сказала что у нее другие сейчас заботы.)
Да, она такая, но постоять она может и не только за себя)
в яблочко))) именно по этой причине я и попала на этот сайт. ну и осталась. мне тут нравится. не смотря ни на что.
Cindy Hope, у меня Гэбриэл бездомный?
Неет, сейчас мы ему всё сделаем)
А Седрик?
Он пока что в темнице, с Фобосом сидит. Вот вернётся княже из Питера, с этой сцены и начнём.
что вым рассказали только это...
Только это. И хватит , та девушка о которой вы намекаете очень добрая и общительная. (Надеюсь вы тоже... Анжел так это точно , добрая талантливая и общительная))
Я это понял.
Только все равно , история о которой я узнал мне ужасно не понравилась.( Мне о ней не Света рассказала . Она сказала что у нее другие сейчас заботы.)
думаю это можно обсудить по подробнее. в личке
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)