Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)

Флудилка 2)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

хм)))))

0

62

Калисто написал(а):

*вышел из помещения*
                     Седрик.

*Растерянным взглядом проводила брата, потом посмотрела на Гэбриэла* ну что вы на это скажите?

0

63

Nikki написал(а):

хм)))))

и не думай это за ним  повторить.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-03 20:41:40)

0

64

мне так никто и не ответил, за что меня убивать????????????????????????????????????????? я ж достану вас с этим вопросом

0

65

фанатка ФОБОСА написал(а):

и не думай это повторить.

ты про что?

0

66

Аня написал(а):

*Растерянным взглядом проводила брата, потом посмотрела на Гэбриэла* ну что вы на это скажите?

А что такое?

Nikki написал(а):

мне так никто и не ответил, за что меня убивать????????????????????????????????????????? я ж достану вас с этим вопросом

Живи уже.
                                                                                                 Гэбриэл.

0

67

Калисто написал(а):

А что такое?

Вы понравились моему брату, вы считаете это нормальным?

0

68

Калисто написал(а):

Живи уже.

ну спасибо *произнес с издевкой*

0

69

Аня написал(а):

Вы понравились моему брату, вы считаете это нормальным?

Вполне)) Аарону и Валерту я тоже нравлюсь, это ничего в моей жизни не меняет.

Nikki написал(а):

ну спасибо *произнес с издевкой*

Обращайтесь. *устало вздохнул*
                                      Гэбриэл.

0

70

Аня написал(а):

Вы понравились моему брату

Бедняге Седрику срочно девушка нужна, что б окончетельно не оголубел.

Айзиза

0

71

кто со мной в Италию?)))))

0

72

Калисто написал(а):

Вполне)) Аарону и Валерту я тоже нравлюсь, это ничего в моей жизни не меняет.

*грустно усмехнулась* вы так это легко говорите... А у меня сердце аж заболело... *прижала руку к груди* но для нашего мира такие отношения не нормальны!

0

73

Nikki написал(а):

кто со мной в Италию?)))))

что ты в Италии забыл?!

Айзиза

0

74

что ты в Италии забыл?!

а что нельзя?! o.O

0

75

Nikki написал(а):

а что нельзя?!

Делай что хочешь...

Айзиза

0

76

Аня написал(а):

*грустно усмехнулась* вы так это легко говорите... А у меня сердце аж заболело... *прижала руку к груди* но для нашего мира такие отношения не нормальны!

Сердце заболело? За Седрика? Уверяю Вас, такие отношения нормальны, особенно если Вы просидели Бог знает сколько времени за решеткой в компании 2 парней.

0

77

Делай что хочешь...

спасибо *пошел делать*

0

78

Nikki написал(а):

*пошел делать*

а что именно?

Айзиза

0

79

а что именно

самам же сказал, что захочу то и буду делать! и еще, извини не хотел тебя злить! *сказано с особой жесткостью*

0

80

Он мой брат, жаль что вы не можете меня понять...Я за него волнуюсь, он должен продолжить наш род, заключав брак, а он на вас засматривается! Не думаю что вы родите ему наследника! *расстроено и затравлено смотрит на принца* простите меня за такую вольность в обращении с вами, принц *сделала реверанс, но потеряла равновесия и упала на пол*

Отредактировано Аня (2011-01-03 21:04:47)

0

81

Nikki написал(а):

самам же сказал, что захочу то и буду делать! и еще, извини не хотел тебя злить! *сказано с особой жесткостью*

*молчит*.....
не ожидала я такой интонации.....

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-03 21:09:47)

0

82

не ожилала я такой интонации.....

я сразу предепреждал,что характер у меня сложный, и угодить мне трудно...

0

83

Аня написал(а):

Он мой брат, жаль что вы не можете меня понять...Я за него волнуюсь, он должен продолжить наш род, заключав брак, а он на вас засматривается! Не думаю что вы родите ему наследника! *расстроено и затравлено смотрит на принца* простите меня за такую вольность в обращении с вами, принц *сделала реверанс, но потеряла равновесия и упала на пол*

*хотел что-то ответить, но не успел, подал руку*
                                                                                     Гэбриэл.

Отредактировано Калисто (2011-01-03 21:17:28)

0

84

Nikki написал(а):

характер у меня сложный, и угодить мне трудно...

знаешь, пора бы понять что рано или поздно людям надоест тебе годить.

Айзиза

0

85

знаешь, пора бы понять что рано или поздно людям надоест тебе годить.

13 лет без них жил, столько же еще и проживу!

0

86

Калисто написал(а):

*подал руку*
                                                                                     Гэбриэл.

*Облакотилась на руку* благодарю *вновь пошатнулась и упала на принца* да что же это! Прошу прошения вновь... *засмущалась*

Отредактировано Аня (2011-01-03 21:20:26)

0

87

Аня написал(а):

*Облакотилась на руку* благодарю *вновь пошатнулась и упала на принца* да что же это! Прошу прошения опять *засмущалас*

*вынужден был подхватить. Бросил на Анджелль задумчивый взгляд, усмехнулся своим мыслям*
                                                                                                                                         Гэбриэл.     

0

88

Калисто написал(а):

усмехнулся своим мыслям*

и какие же они у вас?))))

0

89

Nikki написал(а):

и какие же они у вас?))))

По секрету: Не его))
                                             Калисто.

0

90

Калисто написал(а):

*вынужден был подхватить. Бросил на Анджелль задумчивый взгляд, усмехнулся своим мыслям*
                                                                                                                                         Гэбриэл

Вы со мной намучаетесь, но все же, прошу доведите до кресла, а то я себе обязатель что-нибудь пораню с такими темпами *уыбнулась*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)