Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)

Флудилка 2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

фанатка ФОБОСА написал(а):

Я таких не знаю)))))))))))))

Сюжет разрабатывают все участниким форума. Один из вас предлагает свой вариант, а другие голосуют "за" или "против". Тот человек, чей сюжет оказался одобрен большинством, и станет основным сюжетом ролевой. Во всяком случае, её начала. Дальше чистая импровизация, но для этого нужна хоть какая-то завязка и примерный ход развития сюжета.

0

842

Cindy Hope написал(а):

См. правила.

Посмотрела. Ясно.

Cindy Hope написал(а):

Сюжет разрабатывают все участниким форума. Один из вас предлагает свой вариант, а другие голосуют "за" или "против". Тот человек, чей сюжет оказался одобрен большинством, и станет основным сюжетом ролевой. Во всяком случае, её начала. Дальше чистая импровизация, но для этого нужна хоть какая-то завязка и примерный ход развития сюжета.

:| Понятно.

0

843

возьмите за основу сюжет какого-нибудь фан-фика. Приблизительно хотя бы. Если так можно

0

844

neizvestnost написал(а):

возьмите за основу сюжет какого-нибудь фан-фика. Приблизительно хотя бы. Если так можно

Здесь слишком много неканона. :|

0

845

Калисто написал(а):

Понятно.

У тебя есть предложения?

0

846

neizvestnost написал(а):

Врядли получится, много новых героев. Я бы могла придумать, но врядли это вам понравится)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-07 12:42:29)

0

847

Cindy Hope написал(а):

У тебя есть предложения?

Нет, к сожалению. :|

0

848

Cindy Hope написал(а):

У тебя есть предложения?

У меня есть предложения)

Калисто написал(а):

Один из вас предлагает свой вариант, а другие голосуют "за" или "против".

Даваете каждый скажет чего он, его герой хочет что бы произошло с ним в ролевой)Пожелание так скажем. Когда все выскажутся можно собрать всё это в кучу, кое что добавить и слепить сюжет) Ну лично мне так было бы легче написать сужет или основу для него)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-07 12:48:40)

0

849

Даваете каждый скажет чего он, его герой хочет что бы произошло с ним в ролевой)Пожелание так скажем. Когда все выскажутся можно собрать всё это в кучу, кое что добавить и слепить сюжет)

Я хочу каких-нибудь действий, а не мыльной оперы.

0

850

я тоже хочу действий, но и о чувствах, как мне кажется забывать не в коем случае нельзя, а то получится как игра с роботами, бесчувственно...

0

851

Калисто написал(а):

Я хочу каких-нибудь действий

*убил, выпил, в тюрьму. убил , выпил, в тюрьму,- романтика)))*

Значит, вам главное действия?)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-07 13:08:23)

0

852

Значит, вам главное действия?)

Мне главное, чтобы не так, как сейчас.

0

853

Калисто написал(а):

Мне главное, чтобы не так, как сейчас.

Ну это мы вообще от фонаря играем... эх, пойду попробую что-нибудь написать, авось понравится...

0

854

Моя подруга Unika предложила...

Действие начинается после событий 2 сезон. Князь в тюрьме , Седрик тоже ( его сестра и Айзиза скрываются в глуши.) К князю приходит Габриэль и , заключая сделку , выпускает князя и его армию ( Седрик признал свои ошибки и встал на сторону князя.) Вместе с Габриелем Фобос возвращает власть . Элион бежит на Кондракар . К Фобосу примыкает Джарлакс , как заинтересованный .
Дальше Химеришь и Фобос собирают свои армии союзников (миров много , господа.)
все. Дальше она сказала , что думаете сами , она болеет.

Отредактировано Hentai (2011-01-07 13:18:24)

0

855

Hentai написал(а):

Действие начинается после событий 2 сезон. Князь в тюрьме , Седрик тоже ( его сестра и Айзиза скрываются в глуши.) К князю приходит Габриэль и , заключая сделку , выпускает князя и его армию ( Седрик признал свои ошибки и встал на сторону князя.) Вместе с Габриелем Фобос возвращает власть . Элион бежит на Кондракар . К Фобосу примыкает Джарлакс , как заинтересованный .Дальше Химеришь и Фобос собирают свои армии союзников (миров много , господа.)

А это ведь что-то)))

Но вот только вот что, по какому бы мы сюжету не играли, нужно забыть то что мы наиграли до него.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-07 13:21:14)

0

856

А это ведь что-то)))

у нее есть фантазия ( мечтательно смотрю в монитор.)

0

857

Но вот только вот что, по какому бы мы сюжету не играли, нужно забыть то что мы наиграли до него.
(повтор)

0

858

Hentai написал(а):

Действие начинается после событий 2 сезон. Князь в тюрьме , Седрик тоже ( его сестра и Айзиза скрываются в глуши.) К князю приходит Габриэль и , заключая сделку , выпускает князя и его армию ( Седрик признал свои ошибки и встал на сторону князя.) Вместе с Габриелем Фобос возвращает власть . Элион бежит на Кондракар . К Фобосу примыкает Джарлакс , как заинтересованный .

Хорошая идея - я "за")

0

859

Отношения что ли?
Правда этот сюжет , как сказала Светлана , не примут , так-как есть обстоятельства...
Девушки , почему вы ссоритесь?

0

860

Hentai написал(а):

все. Дальше она сказала , что думаете сами , она болеет.

Гэбриэл "ЗА", я тоже. Предлагаю продолжить так: однажды во дворце князя появляется Валерт, предлагает помощь, но взамен просит помочь ему в поиске одного из артефактов Андамира.  8-)

0

861

Hentai написал(а):

Отношения что ли?

Именно, всё с чистого листа.

Hentai написал(а):

Правда этот сюжет , как сказала Светлана , не примут , так-как есть обстоятельства...

Приймут)))

0

862

В общем, как только все проголосуют, будет объявлен сюжет РПГ. А потом я создам разделы для игры.

0

863

Калисто написал(а):

Гэбриэл "ЗА", я тоже. Предлагаю продолжить так: однажды во дворце князя появляется Валерт, предлагает помощь, но взамен просит помочь ему в поиске одного из артефактов Андамира.

Это в темнице или нет?

Именно, всё с чистого листа.

А что , вам не нравятся как сейчас идут отношения?

0

864

Hentai написал(а):

Очень не нравятся, и мне и Айзизе.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-07 13:28:32)

0

865

Очень не нравятся,

У вас есть парень , подруги... Что еще?

0

866

Hentai написал(а):

Это в темнице или нет?

Нет, этот после того, о чем написала Света.

Hentai написал(а):

Сначала-а хочу!

Отредактировано Калисто (2011-01-07 13:31:26)

0

867

Калисто написал(а):

Нет, этот после того. о чем написала Света.

Третий герой от вашего лица?
(падаю в обморок.)

0

868

мне нравится, правда, очень нравится, вот только, мы с Айзизой в глуши сидеть не будем, мы же не звери))))
так что, мне кажется, что Айзиза будет лучше просто примкнуть к князю после его освобождения, а меня, меня может Седрик пригласить)))

0

869

Можно и так.

0

870

Hentai написал(а):

Третий герой от вашего лица?
(падаю в обморок.)

А его даже в анкетах не будет. А еще я могу играть за Аарона, Вилл, армию...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)