Кхе-кхем...небольшое объявление:
Все желающие должны взять помимо своего персонажа ещё одного в нагрузку, иначе ролевая попросту никогда не запустится. Жду предложений.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)
Все желающие должны взять помимо своего персонажа ещё одного в нагрузку, иначе ролевая попросту никогда не запустится. Жду предложений.
У меня Химка , я в танке)
Дорогие мой милые леди и настоящие пацаны , с РОЖДЕСТВОМ!!!
Извините , что так резко ушел , меня пришли навестить друзья.
Гера
Джарлакс вошел в комнату , сел в кресло и блаженно улыбнулся.
Поздравите , мне 251!
У меня Се-е-едричка))
Дорогие мой милые леди и настоящие пацаны , с РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо)
Дорогие форумчане, я поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!
Эх , а у нас вечером коляда. А я не иду , буду с вами.
И почему каждый день вы аватарки меняете?
Отредактировано Hentai (2011-01-07 09:49:31)
И почему каждый день вы аватарки меняете?
Не все и не каждый день... Я в поиске аватара, наиболее отражающего мое состояние души...
Это как с одеждой . Девушка считает позором ходить в одной вещи 2 дня подряд , а мужчины в одном свиторе месяцами шастают.
Предлагаю создать тему для ролевой. Кто за?
Эх , а у нас вечером коляда. А я не иду , буду с вами.
Нога?
Предлагаю создать тему для ролевой. Кто за?
Я "за", но сюжета нет. Все еще предлагаю написать всем вместе... А то получится, что кто-то будет не доволен.
Нога?
Ага. Лежу на кушетки с больною ногой...
Я "за", но сюжета нет. Все еще предлагаю написать всем вместе... А то получится, что кто-то будет не доволен.
Предлагаю сделать тему "Тренировочная" ... пока.
Джарлакс вошел в комнату , сел в кресло и блаженно улыбнулся.
Поздравите , мне 251!
Поздравляю
Анжель, как вам создать такую тему?
Анжель, как вам создать такую тему?
Давайте создайте
Отредактировано Анжель (2011-01-07 10:45:25)
Темные сюда.
Светлые сюда
Предлагаю.
И не забываем:
Отредактировано Hentai (2011-01-07 10:56:14)
Меня очень интересует кое-что в ролевой:
1. В самой ролевой будут создаваться помещения? Вроде: "Гостиная", "Сад", "Лаборатория" и др.
2. Меня беспокоит время и действия. Неизвестно в какое время неизвестно где происходят действия. Только что разговаривал с человеком, а он, например, на Земле, а я на Меридиане.
3. Оформление сообщений в ролевой.
Пока тренируемся , а там выбираем все вместе. Например завтра каждый предложит свои ответы на ваши вопросы.
Пока тренируемся , а там выбираем все вместе. Например завтра каждый предложит свои ответы на ваши вопросы.
Кто пишет сюжет?
Джарлакс вошел в комнату , сел в кресло и блаженно улыбнулся.Поздравите , мне 251!
Х))) странно, я думала ему больше)
вы тут сутками сидите?
Х))) странно, я думала ему больше)
Паспорта у него нет... (Прочитал все , нигде нет такой информации , взял на авось.)
вы тут сутками сидите?
Я обездвижен. Что мне еще делать?
вы тут сутками сидите?
Типо того)
P.S neizvestnost, свой фанфик я все-таки начала заново)
А что случилось?
А что случилось?
Нога сломана.
Нога сломана.
Оооо, сочувствую...
Нога сломана.
Выздоравливайте))
Спасибо.
ну я не обращалась именно к тебе. Ты здесь недавно)
это как же такое случилось?
это как же такое случилось?
Я очень обрадовался Новому Году. Бегал по селу и кричал :"Ура!" и подскользнулся... И очень неудобно упал.
Вот так у меня начался Новый Год.
очень обрадовался Новому Году. Бегал по селу и кричал :"Ура!" и подскользнулся... И очень неудобно упал.
Жалко вас(((((((((((((((((((((((
Знаю, что всех уже достала, но повторяю:
КТО ПИШЕТ СЮЖЕТ?
Оформление сообщений в ролевой.
См. правила.
В самой ролевой будут создаваться помещения? Вроде: "Гостиная", "Сад", "Лаборатория" и др.
Будут. Я создам эти темы в РПГ. а также другие. Жду ваших предложений)
Меня беспокоит время и действия. Неизвестно в какое время неизвестно где происходят действия. Только что разговаривал с человеком, а он, например, на Земле, а я на Меридиане.
Как только начнётся ролевая, в объявлениях на главной странице (раздел "Сейчас:") будет описано время и действие происходящих событий.
КТО ПИШЕТ СЮЖЕТ?
Я таких не знаю)))))))))))))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)