Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)

Флудилка 2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Калисто написал(а):

Взволнованно кивул.
- Надеюсь, к нам просто гости...

Сомневаюсь что в гости... Ну а если и в гости то чаю на них не напасёшся))))))))))))))

Айзиза

0

752

Hentai написал(а):

А как мужчину?

Никогда не задумывалась об этом...
При

Калисто написал(а):

- Я толком не разобрался. Сидим мы с Гэбриэлем в библиотеке, разговариваем. Как вдруг он вскакивает с кресла, подходит к окну и говорит: "Найди князя, скажи ему, что у него гости." Я: "Какие гости?", он мне холодно отвечает: "Без вопросов никак? Демоны приехали."

При упоминании о демона побледнела и сжалась

0

753

фанатка ФОБОСА написал(а):

Сомневаюсь что в гости... Ну а если и в гости то чаю на них не напасёшся))))))))))))))
                                                                                                        Айзиза

Гэбриэл, спокойным и размеренным шагом вошедший в комнату, обвел присутствующих непроницаемым взглядом.
- Позвольте вам представить моего старого знакомого - Валерта, - отошел в сторону, позволяя увидеть довольно высокого юношу, с золотисто-каштановыми волосами и янтарными глазами.

Отредактировано Калисто (2011-01-06 14:03:44)

0

754

Калисто написал(а):

Позвольте вам представить моего старого знакомого - Валерта, - отошел в сторону, позволяя увидеть довольно высокого юношу, с золотисто-каштановыми волосами и янтарными глазами

*завидев гостя мило улыбнулась*

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 14:08:24)

0

755

Калисто написал(а):

Гэбриэл спокойным и размеренным шагом вошедший в комнату, обвел присутствующих непроницаемым взглядом.
- Позвольте вам представить моего старого знакомого - Валерта, - отошел в сторону, позволяя увидеть довольно высокого юношу, с золотисто-каштановыми волосами и янтарными глазами.

*поклонилась при этом мило улыбаясь* добро пожаловать... *потом выпрямилась подошла к столику взяла портретик в руку и вернулась в кресло*

Отредактировано Анжель (2011-01-06 14:04:14)

0

756

*завидев гостя мыло улыбнулась*

Анжель написал(а):

*поклонилась при этом мило улыбаясь* добро пожаловать... *потом выпрямилась подошла к столику взяла портретик в руку и вернулась в кресло*

- Спасибо, - Валерт отвесил дамам легкий поклон, - надеюсь, у вас есть спальни для гостей, потому что я здесь задержусь на несколько дней.
Гэбриэл, стоявший у окна, слегка напрягся, но виду не показал.
- А теперь, ты не затруднишься мне ответить, зачем приехал? - спокойно спросил принц. Валерт удивленно взглянул на него.
- Как зачем? В гости, конечно.
- Ясно, потом расскажешь.
Валерт едва заметно кивнул, а потом повернулся к дамам.

Отредактировано Калисто (2011-01-06 14:11:04)

0

757

Калисто написал(а):

- Спасибо, - Валерт отвесил дамам легкий поклон, - надеюсь, у вас есть спальни для гостей, потому что я здесь задержусь на несколько дней.

Конечно есть, я могу вас проводить... *улыбаясь повернула голову в сторону Валерта*

0

758

*села в кресло*
Хм... *незаметно для всех подозрительно покосилась на Валерта*

Айзиза

0

759

Анжель написал(а):

Конечно есть, я могу вас проводить... *улыбаясь повернула голову в сторону Валерта*

- О, благодарю, проводите, - подошел к Анжель.

0

760

ну что же, пойдемте *подходит к демону берет под руку*

0

761

Анжель написал(а):

ну что же, пойдемте *подходит к демону берет под руку*

- Пойдемте, - бросил взгляд на Гэбриэла, - заходите, буду рад пообщаться...

0

762

*что-то как то странно получается, все всё здесь творят без ведома Его Высочества... Нехорошо.*
Смотрит на демонов  хм... *с такими темпами дворец станет пристанищем... интересно, что у них на уме.*

Айзиза

0

763

*вышла в коридор с демоном*  скажите вы давно знакомы с Гэбриэлом?

0

764

Анжель написал(а):

*вышла в коридор с демоном*  скажите вы давно знакомы с Гэбриэлом?

Посмотрел на девушку.
- Довольно-таки давно, лет... хм... много. Со времени его учебы у Андамира. Тогда еще Кондракара не было...

0

765

*что-то как то странно получается, все всё здесь творят без ведома Его Высочества... Нехорошо.*
Смотрит на демонов  хм... *с такими темпами дворец станет пристанищем... интересно, что у них на уме.*

Прочитав мысли Айзизы, Гэбриэл повернулся к ней и задумчиво произнес:
- Мне вот тоже интересно, что у него на уме. Но у него ментальный блок.

0

766

Калисто написал(а):

Прочитав мысли Айзизы, Гэбриэл повернулся к ней и задумчиво произнес:
- Мне вот тоже интересно, что у него на уме. Но у него ментальный блок.

Хм, читаете чужие мысли, нехорошо... мало ли что я могла подумать.
*задумалась*
Но вы же знакомы, поговорите с ним, может вам он и откроет свои намеренья)))

Калисто написал(а):

- Без князя? - сказал Гэбриэл, поудобнее устраиваясь в кресле.

да... *грусно*

Айзиза

0

767

Калисто написал(а):

Посмотрел на девушку.
- Довольно-таки давно, лет... хм... много. Со времени его учебы у Андамира. Тогда еще Кондракара не было...

Интересно... Значит вы старые друзья *мило улыбнулась, толкая дубовую дверь в комнату*

0

768

Хм, читаете чужие мысли, нехорошо... мало ли что я могла подумать.
*задумалась*
Но вы же знакомы, поговорите с ним, может вам он и откроет свои намеренья)))

- Валерт? Откроет? - грустно рассмеялся Гэбриэл, - Может, конечно... Но только, если ему нужно.

0

769

Анжель написал(а):

Интересно... Значит вы старые друзья *мило улыбнулась, толкая дубовую дверь в комнату*

Улыбнувшись в ответ, Валерт сказал:
- Ну, можно и так сформулировать...

0

770

Калисто написал(а):

- Валерт? Откроет? - грустно рассмеялся Гэбриэл, - Может, конечно... Но только, если ему нужно.

А как вы думаете, зачем он сюда прибыл?оборачивается и вопросительно смотрит на Гэбриэла

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 15:16:39)

0

771

А как вы думаете, зачем он сюда прибыл?оборачивается и вопросительно смотрит на Гэбриэла

мне тоже интересно)я вообще не в курсе)

0

772

Айзиза

Гэбриэл пожал плечами.
- Кто его знает. Может поможет, может убьет всех.

0

773

Калисто написал(а):

Улыбнувшись в ответ, Валерт сказал:
- Ну, можно и так сформулировать...

Вот ваша комната *махнула рукой в сторону кровати* надеюсь вам будет удобно, что-нибудь вам еще нужно *вопросительно посмотрела на Валерта*

0

774

Людмур написал(а):

мне тоже интересно)я вообще не в курсе)

Приветик)))

Калисто написал(а):

. Может поможет, может убьет всех.

А зачем ему и то и другое? и вообще, вы демоны странные, чуть что сразу убивать.

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 15:27:58)

0

775

Анжель написал(а):

Вот ваша комната *махнула рукой в сторону кровати* надеюсь вам будет удобно, что-нибудь вам еще нужно *вопросительно посмотрела на Валерта*

- Нет, благодарю, - поцеловал руку.

Отредактировано Калисто (2011-01-06 15:24:48)

0

776

А зачем ему и то и другое?и вообще, вы демоны странные, чуть что сразу убивать.

Задумчиво рассматривая узоры на ковре, Гэбриэл ответил:
- Может быть его наняли, а может он преследует свои цели... Этих "может" много. А насчет "чуть что сразу убивать" - мы на то и демоны...

Отредактировано Калисто (2011-01-06 15:30:17)

0

777

Калисто написал(а):

- Может быть его наняли, а может он преследует свои цели... Этих "может" много.

*слегка улыбнулась* Ну что ж, будем надеятся на лутчее)

Калисто написал(а):

А насчет "чуть что сразу убивать" - мы на то и демоны...

Вы опасны... *посмотрела в окно*                                                                                   
                                                                                                       Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 15:34:21)

0

778

*слегка улыбнулась* Ну что ж, будем надеятся на лутчее)
                                                                                          Айзиза

Кивнул, продолжая созерцать ковер...

0

779

что ж, если что обращайтесь, вышла из комнаты и вернулась в зал. что вы такие озадаченные?

0

780

Анжель написал(а):

что ж, если что обращайтесь, вышла из комнаты и вернулась в зал. что вы такие озадаченные?

Не отрываясь от созерцания, пожал плечами.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)