Мне кажется , или тут еще кто ходит. Кто-то еще проснулся.
Анжель))) Доброе утро, как твои дела?)))
Айзиза
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)
Мне кажется , или тут еще кто ходит. Кто-то еще проснулся.
Айзиза
О! Еще прелестная девушка! Я в раю.
Еще прелестная девушка! Я в раю.
в таком случае вам нужно в монастырь, женский))) *я же говорила что все мужики извращенци*
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 11:03:11)
*Тихо вошла в зал, с интересом осмотрела гостя и прошла к брату* Добрый день всем
в таком случае вам нужно в монастырь, женский
Морщусь
Портить девушек , которые этого не хотят , а вдруг они в меня влюбятся? Извините , но вы меня плохо знаете.
*Тихо вошла в зал, с интересом осмотрела гостя и прошла к брату*
Улыбнулся хитрой улыбкой.
Доброе утро , ангел чистой красоты.
Улыбнулся хитрой улыбкой.
Доброе утро , ангел чистой красоты.
*мило улыбнулась в ответ* простите мою невнимательность, но не могли бы вы сказать кто вы... Я должна буду оповестить князя...
Добрый день всем
Добрый - добрый))))...
*задумалась*
Хм... *вышла из помещения*
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 11:07:16)
Давлюсь смехом , кричу вдогонку.
Осторожнее с шахматами !!!
- Обязательно... - некотрое время сидел молча, - принц, Вам не кажется, что у Джарлакса навязчивая идея?
Серьезно посмотрел на лорда:
- Кажется, - не выдержав, рассмеялся. Седрик бросил удивленный взгляд на Гэбриэла и присоединился.
Я должна буду оповестить князя...
Джарлакс. Наемник. Пришел по делу. Нужна ли князю армия убийц по ценам древности?Извените , но мне пора. Я не надолго.
Побежал за Айзизой.
- Обязательно... - некотрое время сидел молча, - принц, Вам не кажется, что у Джарлакса навязчивая идея?
Серьезно посмотрел на лорда:
- Кажется, - не выдержав, рассмеялся. Седрик бросил удивленный взгляд на Гэбриэла и присоединился.
*Непонимающе посмотрела на смеющийся дуэт и отошла немного подальше*
Добрый день всем
Оторвавшись от шахмат, Седрик встретился взглядом с сестрой.
- Доброе, вижу тебе стало лучше.
Гэбриэл, задумчиво рассматривавший своего черного коня, поднял голову и поздоровался.
Габриель и Седрик , сидите и играйте в шахматы.
Продолжил бежать за девушкой.
Все нормально, конечно еще не хорошо, но и не так плохо как вчера...
Увидев что следам бежит Джарлакс остановилась.
Айзиза
Оторвавшись от шахмат, Седрик встретился взглядом с сестрой.
- Доброе, вижу тебе стало лучше.
Гэбриэл, задумчиво рассматривавший своего черного коня, поднял голову и поздоровался.
*Подошла к брату и села рядом и стала внимательно изучать ходы сделанные противниками, при этом улыбаясь*
Отредактировано Анжель (2011-01-06 11:13:28)
Габриель и Седрик , сидите и играйте в шахматы.
Снова расхохотались.
- М-да, наша гипотеза о навязчивой идеи подтвердилась, - отсмеявшись сказал Гэбриэл.
Айзиза , так мы гуляем или нет?Такой быстрый старт меня может утомить.
*Подошла к брату и села рядом и стала внимательн изучать ходы сделанные противниками, при этом улыбаясь*
- Ну, и кто выйграет? Или Вы по мелочам не предсказываете? - все еще улыбаясь, спросил Гэбриэл.
Айзиза , так мы гуляем или нет?Такой быстрый старт меня может утомить.
*улыбнулась* Гуляем, но мне нужно кое что взять в своей комнате.
Айзиза
- Ну, и кто выйграет? Или Вы по мелочам не предсказываете? - все еще улыбаясь, спросил Гэбриэл.
Если мой драгоценный братик не будет отвлекаться на фиолетовую юбку и нашего нового знакомова, а так же перестанет сверлить вас взглядом, то у него есть все шансы сыграть с вами в ничью *улыбаясь посмотрела на Гэбриэла*
Отредактировано Анжель (2011-01-06 11:15:55)
Айзиза , я жду.
Смотрю на шахматный поединок.
не будет отвлекаться на фиолетовую юбку
*меня уже "фиолетовой юбкой" называют, дожилась*
Айзиза , я жду.
Возврашяется к гостю
Теперь можно идти)
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-06 11:19:39)
Если мой драгоценный братик не будет отвлекаться на фиолетовую юбку и нашего нового знакомова, а так же перестанет сверлить вас взглядом, то у него есть все шансы сыграть с вами в ничью *улыбаясь посмотрела на Гэбриэла*
- Хм, - Седрик оторвался от созерцания пейзажа, - ни на какую фиолетовую юбку я не отвлекался.
Сделал ход. Гэбриэл, внимательно глядя на доску, сказал:
- Спасибо, Анжель, я учту.
Отредактировано Калисто (2011-01-06 12:09:54)
*меня уже "фиолетовой юбкой" называют, дожилась*
Что же делать, если он толькона нее и смотрит, если бы он смотрел именно на тебя то я бы так и сказала *пожала плечами*
- Хм, - Седрик оторвался от созерцания пейзажа, - ни на какую фиолетовую юбку я не отвлекался.
Сделал ход. Гэбриэл, внимательно глядя на доску, сказал:
- Спасибо, Анжель, я учты.
Учтите... *хитро усмехнулась*
Теперь можно идти)
Идем. Седрик , не проворонь ферзя.
Идем. Седрик , не проворонь ферзя.
Тсссс, не подсказывайте ему, это будет не честно!
Идем.
Вышли из замка
Я слышала что дроу живут под землёй, это правда?
Айзиза
Я слышала что дроу живут под землёй, это правда?
Да , (одеваю солнцезащитные очки) , поэтому мои глаза немного нежные.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)