*"Расстрепанного?!", подумав это бросился к зеркалу* (Гэбриэл)
*закатила глаза и тихо рассмеялась, смотря как Гэбриэл смотри в зеркало, потом так же тихо вернулась к рисункам*
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)
*"Расстрепанного?!", подумав это бросился к зеркалу* (Гэбриэл)
*закатила глаза и тихо рассмеялась, смотря как Гэбриэл смотри в зеркало, потом так же тихо вернулась к рисункам*
А он лорду ничего не обещал, и вообще, у них ничего не было! А любовница сама была виновата...
я этого не понимаю...
Ты о всех или о ком то конкретно?
О всех*раздался громкий ответ в перемешку с чавканьем*
О всех*раздался громкий ответ в перемешку с чавканьем*
... И что же надумал? *спросила зайдя на кухню*
Айзиза
я этого не понимаю...
Чего ты не понимаешь?!))) Все меня запутали... Чего вы хотите от демона??? *встала и отошла от компьютера* (Я)
... И что же надумал? *спросила зайдя на кухню*
Я уже говорил, я лишний! *посмотрев на Зюзю, сказал* хочешь чего-нибудь?
Чего ты не понимаешь?!))) Все меня запутали... Чего вы хотите от демона??? *встала и отошла от компьютера* (Я)
нет, нет, все нормально))) просто именно Я-человек, этого понять не могу, а как Вампир Лестат, я его прекрасно понимаю, но это не важно, продолжай в том же духе)) не слушай мою глупою болтовню...хотя она и не такая уж глупая
Я уже говорил, я лишний!
Хм... *уныло смотрит на Людмора*
посмотрев на Зюзю, сказал* хочешь чего-нибудь?
нет, обойдусь.
Айзиза
Хм... *уныло смотрит на Людмора*
Что?!*удивленно поднял бровь*
нет, обойдусь.
Не бойся, больше никаких таблеток без твоего ведома*улыбнулся, вспомним прошлый ее приход*
*закончив набросок рисунка, подошла к брату, с испачканными руки углем, сзади и внезапно нарисовала ему на лице усы и интересный брови*
Не бойся, больше никаких таблеток без твоего ведома*улыбнулся, вспомним прошлый ее приход*
Я действительно не хочу.
Что?!*удивленно поднял бровь*
Что-что, ничего! *нерничает* Придумываешь сам себе проблемы, вот что.
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-04 19:19:32)
закончив набросок рисунка, подошла к брату, с испачканными руки углем, сзади и внезапно нарисовала ему на лице усы и интересный брови*
Лорд, а вам идет))))))
нет, нет, все нормально))) просто именно Я-человек, этого понять не могу, а как Вампир Лестат, я его прекрасно понимаю, но это не важно, продолжай в том же духе)) не слушай мою глупою болтовню...хотя она и не такая уж глупая
Я тоже, как человек, против)))
Что-что, ничего! *нерничает* Придумываешь сам себе проблемы, вот что.
Не истери *делает ГОСТов какой-то темно-красной жидкости*. и вообще, какое тебе дело до моих проблем?!*спрашивает спокойным голосом и вонзается в нее вопросительным взглядом*
Я действитель не хочу.
Зря *пожимает плечами*
*закончив набросок рисунка, подошла к брату, с испачканными руки углем, сзади и внезапно нарисовала ему на лице усы и интересный брови*
*поперхнулся* (Седрик)
*поперхнулся* (Седрик)
Чем?
и вообще, какое тебе дело до моих проблем?!
Переживаю я...
Айзиза
Чем?
Вином! А если бы я подавился? Даже не посмотрела, что я делаю! (Седрик)
Лорд, Вам идет. (Г.)
Переживаю я...
Да?*молчание*
Вином! А если бы я подавился? Даже не посмотрела, что я делаю! (Седрик)
братик не злись))))) *обняла за плечи и уткнулась в шею*
Лорд, Вам идет. (Г.)
Это я уже ему говорила)
Да?
Угу... *по прежнему стоит и уныло смотрит на герцога*
Айзиза
братик не злись))))) *обняла за плечи и уткнулась в шею*
*обнял* Я очень злюсь.
Это я уже ему говорила)
Это я уже слышал.
С.
Угу... *по прежнему стоит и уныло смотрит на герцога*
Это радует! Ну садись коль пришла! Почему ты так смотришь на меня? В чем я провинился? *опять вонзается в нее вопросительным взглядом*
Отредактировано Nikki (2011-01-04 19:33:17)
*обнял* Я очень злюсь.
злюка *пробубнила куда-то в район шеи*
Гэбриэл, а вам нравится? только честно. *промурлыкала, поднимаю голову брата на всеобщее обозрение*
Отредактировано Аня (2011-01-04 19:32:33)
Это радует! Ну садись коль пришла! Почему ты так смотришь на меня? В чем я провраться? *опять вонзается в нее вопросительным взглядом*
Ты случайно не пьян? *подозрительно смотрит на него* Ты странно себя ведёшь.
Айзиза
злюка *пробубнила куда-то в район шеи*
*закатил глаза* (С)
Ты случайно не пьян? *подозрительно смотрит на него* Ты странно себя ведёшь.
Я? Нет, я трезвый! А почему странно? И ты не ответила на предыдущий вопрос!*снова делает глоток из стакана*
Гэбриэл, а вам нравится? только честно. *промурлыкала, поднимаю голову брата на всеобщее обозрение*
О-о-очень.Только на мне такое рисовать не надо...
Г.
Я? Нет, я трезвый! *снова делает глоток из стакана*
Мда, я вижу...
И ты не ответила на предыдущий вопрос!
В чем я провинился?
да не в чём)
Айзиза
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)