Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)

Флудилка 2)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ну что ж делать)

0

2

Аня написал(а):

Тебе больно? *взволнованно смотрит на брата*

Мне? Нет. *посмотрел на Гэбриэла* Но Людмору могло бы быть.
                                                                                                лорд.

Аня написал(а):

О чем?

Кого убить прежде: тупых слуг или мятежников?

Nikki написал(а):

а можно поинтересоваться какие именно?

Вы издеваетесь? Анджелль только недавно спрашивала.

Nikki написал(а):

ну и правильно сделал! мне всетаки в свет очень часто нада выходить..... а у Лорда сестра будущее видет, мало ли он тоже все предвидел...

*насмешливо улыбается* Возможно.
                                                                                      Гэбриэл.

0

3

явилась пропажа.

похоже мне не рады....

0

4

Калисто написал(а):

*насмешливо улыбается* Возможно.
                                                                                      Гэбриэл.

Габриэль, вы конечно простите, но нельзя ли все решить без душегубства и драк? Особенно с моим братом, Людмор конечно тот еще подарок, но все же, надеюсь вы меня понимаете)

0

5

Аня написал(а):

Людмор конечно тот еще подарок, но все же, надеюсь вы меня понимаете)

я не подарок, я сюрприз!!!

Nikki написал(а):

Да я не подарок...я сюрприз

0

6

Калисто написал(а):

Вы издеваетесь? Анджелль только недавно спрашивала

ни в коем случае, я просто не лез в ваш разговор

0

7

Анжель, почему вы мне ничего не сказали на счет подарка :'(

0

8

Nikki написал(а):

я не подарок, я сюрприз!!!

Да, kinder)))

0

9

Аня написал(а):

Да, kinder)))

о да, я такой же сладкий)))))

0

10

Аня написал(а):

Габриэль, вы конечно простите, но нельзя ли все решить без душегубства и драк? Особенно с моим братом, Людмор конечно тот еще подарок, но все же, надеюсь вы меня понимаете)

Анечка, милая, давай он этого не читал)) Ведь разозлится же, не любит он когда ему указывают)) Пусть Анджелль по-другому как-нибудь попросит.

Nikki написал(а):

ни в коем случае, я просто не лез в ваш разговор

Я найду тот разговор)
                                                                               Я.

0

11

Nikki написал(а):

я сюрприз!!!

Хд, ток без бантика)

И еще, я не Зюзя! )))

Айзиза

0

12

Nikki написал(а):

Анжель, почему вы мне ничего не сказали на счет подарка

Ой, мне он очень понравился, спасибо вам огромное *послала воздушный поцелуй*

0

13

фанатка ФОБОСА написал(а):

Хд, ток без бантика)
И еще, я не Зюзя! )))

*побежал в магазин за бантиком*.... дааааааааааааааааааа.... видимо подарок не прокатил

0

14

Nikki написал(а):

о да, я такой же сладкий)))))

Вам повезло, что такие сладкие вещи я не люблю :playful:

0

15

Людмор, вот:

Калисто написал(а):

1. Я не переношу жалость. (Это Вы уже поняли)
2. Постоянные повторы и ссылки на слова одного и того же человека. "Он тоже так говорит" или "Он говорит, что". Лучше выскажите свое мнение.
3. Не люблю пустые разговоры. Вроде: " Что Вы думаете о симпатичных бегемотиках, маленьких птичках, красивых котяточках и т.д." Могу после этого если не послать, то точно сказать что-нибудь такое, от чего захочется утопиться.
4. Слова о том, что кто-то красивей, умней и сильней меня, высказанные в оскорбительной форме. Тем не менее, могу согласится с тем, от чего нет смысла отпираться.
Если что-нибудь еще вспомню, то обязательно сообщу.
                                                                              Гэбриэл.

0

16

Аня написал(а):

Ой, мне он очень понравился, спасибо вам огромное *послала воздушный поцелуй*

спасибо) *чмокну в щечку*

0

17

Аня написал(а):

Вам повезло, что такие сладкие вещи я не люблю

нюню, я этого не забуду...

Калисто написал(а):

1. Я не переношу жалость. (Это Вы уже поняли)
2. Постоянные повторы и ссылки на слова одного и того же человека. "Он тоже так говорит" или "Он говорит, что". Лучше выскажите свое мнение.
3. Не люблю пустые разговоры. Вроде: " Что Вы думаете о симпатичных бегемотиках, маленьких птичках, красивых котяточках и т.д." Могу после этого если не послать, то точно сказать что-нибудь такое, от чего захочется утопиться.
4. Слова о том, что кто-то красивей, умней и сильней меня, высказанные в оскорбительной форме. Тем не менее, могу согласится с тем, от чего нет смысла отпираться.
Если что-нибудь еще вспомню, то обязательно сообщу.
                                                                              Гэбриэл.

спасибо, вот правда первый пункт я уже применил, так сказать, но я же не знал....

0

18

Nikki написал(а):

*чмокну в щечку*

*получишь по фэйсу*

0

19

Калисто написал(а):

Анечка, милая, давай он этого не читал)) Ведь разозлится же, не любит он когда ему указывают)) Пусть Анджелль по-другому как-нибудь попросит.

Хорошо, Габриэль, я прошу вас, не трогайте моего братика, он мой единственный родственник)

0

20

*получишь по фэйсу*

юпс, может мне обратно... того.. в Лас-Вегас.......

0

21

Nikki написал(а):

спасибо) *чмокну в щечку*

Отшатнулась, Людмор, держите себя в руках! *гневно сверкнула глазами*

0

22

Nikki написал(а):

спасибо, вот правда первый пункт я уже применил, так сказать, но я же не знал....

Рад, что Вы ознакомились.

Аня написал(а):

Хорошо, Габриэль, я прошу вас, не трогайте моего братика, он мой единственный родственник)

Хорошо.
                                                                                                                   Гэбриэл.

0

23

Аня написал(а):

Отшатнулась, Людмор, держите себя в руках! *гневно сверкнула глазами*

дану вас всех... почему вы меня так не любите?! :'(

0

24

Nikki написал(а):

юпс, может мне обратно... того.. в Лас-Вегас

неть, тут сиди.

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-03 20:01:40)

0

25

Аня написал(а):

Сестренка, спасибо тебе, но ведь я же могу сам о себе позаботиться!
                                                                                                          Седрик.

0

26

Калисто написал(а):

Хорошо.
                                                                                                                   Гэбриэл.

Благодарю *сделала реверанс*

0

27

неть, тут сиди.

зачем?!
ты меня не любишь! анжель не любит, Сед отмалчивается, Гэбриэл тоже

0

28

Nikki написал(а):

ты меня не любишь!

кто тебе такое сказал?

Айзиза

0

29

Калисто написал(а):

Сестренка, спасибо тебе, но ведь я же могу сам о себе позаботиться!
                                                                                                          Седрик.

Братик, ты мой единственный родной человек, я не хочу тебя потерять, а Гэбриэл, он сильный, он в состоянии меня лишить твоего присутствия

0

30

кто тебе такое сказал?

твое поведение, подошло так тихонечко и нашептало

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 2)