Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

нет не требуется

+1

242

Успокоила) Это каменное?

+1

243

нет

0

244

Металлическое?Алюминиевое? Пластмассовое?

0

245

нет нет дам совет нет

0

246

Деревяное?

0

247

да

Отредактировано Вита Ведьман (2011-02-25 15:54:06)

0

248

и так из угаданного в моём слове: неодушевлённый предмет, мужского рода, осязаемый. нужно прятать, законен, у него есть цвет, и это слово английского происхождения, что же это? :dontknow: :yep:

0

249

Как все сложно!!!! %-)

0

250

ну это из угаданного. Давайте уже угадаем моё слово и я спать пойду)

Отредактировано Вита Ведьман (2011-03-14 18:29:14)

0

251

пистолет?

+1

252

Почитала предыдущие сообщения, поняла что нет...
букв больше 5?

0

253

может ружье? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

254

не ружье и не пистолет букв больше пяти!

0

255

букв меньше десяти?

0

256

кошелек?

0

257

букв меньше,  не кошелек

0

258

Часто ли мы видим этот предмет у себя дома?

0

259

этот? предмет? уже маахонькая ошибочка

Отредактировано Вита Ведьман (2011-03-19 17:09:35)

0

260

Так это что-то живое?

0

261

нет не живое спроси лучше об особенностях слова например

Отредактировано Вита Ведьман (2011-03-19 17:14:01)

0

262

ппц...
начинается на согласную?

0

263

да на согласную, кстати извините все за небольшую мою ошибку, кое кто спрашивал, является ли это слово редким и я ответила что нет, но слово мамо по себе не може быть редким в отличии от предмета , золото или алмазы например, так вот ЭТО редкое? ответ: ДА!

0

264

так-так.... похоже что-то уже поясняется... мужского рода, деревянный, от 5 до 10 букв и начинается на согласную. Надо прятать, ибо (раз редкое), то значит ценное...
относится к мебели?

0

265

нет не мебель :dontknow:

0

266

ну подскажи букву начальную что ли...

0

267

нуу... не скажу просто так

0

268

:suspicious: тогда это растянется на вечность

0

269

ладно меня много спрашивали про какой то там предмет, но если конретно, то это не предмет, а совокупность предметов и если чего то не будет хватать то моё слово уже не подходит под это обозначение,  ВСЁ ПОМОГЛА КАК СМОГЛА ДАЛЬШЕ САМИ

0

270

последняя посказка: слово пишется через дефис и в разговорном обороте эти части даже можно менять местами

0