Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 211 страница 240 из 751

211

Несогласный написал(а):

А я что, рыжий что-ли? Я тож брюнет! Не надо делать из меня блондинку

успокойся, из тебя блондинку никто не делает, она одна здесь уже есть)))

0

212

Nikki написал(а):

Это не было, поэтому меня бить не за что! И предупреждений мне тут делать не надо!

С вами запутаешься. Оба - и моя сестра и ты - лгуны каких свет не видывал...Врать могу только я!

Несогласный написал(а):

А я что, рыжий что-ли? Я тож брюнет! Не надо делать из меня блондинку!

Но блондинов у нас все равно больше))
                                                        Седрик.

0

213

Калисто написал(а):

Повторяю вопрос: "За что?"

а я знаю, он вообще какой-то ненормальный, ни с того не с сего, а я просто про князя сказала...

0

214

*Собирает чемоданы* Так, ребята, я еще со вчерашнего дня в отпуске... Авось княже на дату сообщений не посмотрит...

Отредактировано Несогласный (2010-12-21 19:42:52)

0

215

Калисто написал(а):

С вами запутаешься. Оба - и моя сестра и ты - лгуны каких свет не видывал...Врать могу только я!

Спасибо вам лорд спасибо.......

+1

216

Калисто написал(а):

С вами запутаешься. Оба - и моя сестра и ты - лгуны каких свет не видывал

не надо меня с ним сравнивать...это ниже меня

0

217

Несогласный написал(а):

*Собирает чемоданы* Так, ребята, я еще со вчерашнего дня в отпуске... Авось княже на дату сообщений не посмотрит...

слущай, возьми меня багажом? я много места не займу, а там, по приезду, разбежимся

0

218

Аня написал(а):

а я знаю, он вообще какой-то ненормальный, ни с того не с сего, а я просто про князя сказала

Иди в пень, хватит на меня наговаривать!

Несогласный написал(а):

Хорошего отдыха)))))

Аня написал(а):

Иди в пень, змея

0

219

Аня написал(а):

а я знаю, он вообще какой-то ненормальный, ни с того не с сего, а я просто про князя сказала...

Хотите смешной случай?
Фобос мне говорит:
- Седрик, я назвал Нериссу волшебницей из сказки, а она обиделась и послала в меня молнею!
Я:
- А какой, если не секрет, волшебницей?
Князь:
- Бабой-Ягой!

Nikki написал(а):

Спасибо вам лорд спасибо.......

Ты бы хоть смайлики поставил, а то я не понял, с какой интонацией ты это произнес!
                                                                                                  Седрик.

0

220

Калисто написал(а):

Ты бы хоть смайлики поставил, а то я не понял, с какой интонацией ты это произнес!

Не собираюсь

0

221

Nikki написал(а):

Иди в пень, змея

ЭТО Я ЗМЕЯ?! зачем ты меня по больному бьещь? :'(

0

222

Аня написал(а):

ЭТО Я ЗМЕЯ?! зачем ты меня по больному бьещь?

Я делаю все чтобы вы прекратили на меня наговаривать

Отредактировано Nikki (2010-12-21 19:49:15)

0

223

Аня написал(а):

Он что, на коленях стоит? *пытается разрядить обстановку*

Аня написал(а):

слущай, возьми меня багажом? я много места не займу, а там, по приезду, разбежимся

Князь все равно узнает... А у меня температура...  :D

Nikki написал(а):

Иди в пень, змея

Можно подумать это оскорбление... Касательно нашей семьи тем более...
                                                                                       Седрик.

0

224

Калисто написал(а):

Думайте как хотите, мне надоело...

0

225

Да без проблем. Куда едем? Базилиада, Земля, Миридиан Зомбала? ОАО "Прихвостень Фобоса" доставит по месту назначения быстро и надежно. А возиожно и тайно от князя

Отредактировано Несогласный (2010-12-21 19:52:23)

0

226

Nikki написал(а):

Не собираюсь

Ладно, расценю как благодарность...
                                              лорд.

0

227

Калисто написал(а):

а то, что я ущемлена в том, что досталось тебе и есть у всех наших родных, ты забыл?

0

228

Nikki написал(а):

Думайте как хотите, мне надоело...

Что тебе надоело, дорогой?  :flirt:  Я вообще по жизни ненадоедливый)))
                                                                                           Седрик.

0

229

Несогласный написал(а):

Да без проблем. Куда едем? Базилиада, Земля, Миридиан
Зомбала? ОАО "Прихвостень Фобоса" доставит по месту назначения быстро и надежно. А возиожно и тайно от князя

Замбала, давай туда, там красиво... а ты как думаешь?

0

230

Аня написал(а):

а то, что я ущемлена в том, что досталось тебе и есть у всех наших родных, ты забыл?

Ты что завидуешь? Ты? Со своим талантом? Да ну вас всех, ухожу топиться...
                                                                                                           обиженный лорд.

0

231

*Мечтательно закатывает глаза* Красиво... Решено, едем. Пакуй бензопилу, я за огнеметом пока сбегаю...

0

232

Калисто написал(а):

Ты что завидуешь? Ты? Со своим талантом? Да ну вас всех, ухожу топиться...
                                                                                                           обиженный лорд.

НЕТ *вцепилась в мантию, а потом обняла* ты что? с ума сошел?! больным топиться?! а если простудишься?! а если серьезо, решил меня одну совсем оставить, да?! :'(

0

233

Лорд, не обижайся. Сбрасывай температуру и айда с нами в отпуск ;)  На природу...

0

234

Несогласный написал(а):

*Мечтательно закатывает глаза* Красиво... Решено, едем. Пакуй бензопилу, я за огнеметом пока сбегаю...

отлично! *побежала за бендзопилой, но остановалась на пол пути* нас князь убьет, это его любимая планета...

0

235

Неее... Ему Кондракар больше по душе. Особенно если планета разбомблена в хлам, Оракул в цепях, а на крыше сидит специальный солдат и машет его флагом...

0

236

Несогласный написал(а):

Неее... Ему Кондракар больше по душе. Особенно если планета разбомблена в хлам, Оракул в цепях, а на крыше сидит специальный солдат и машет его флагом...

тогда все замечательно, главное чтобы со службы не выпихнули))) *радостно собирает вещи*

0

237

Ага... *Сноровисто пакует огнемет и ищет последний баллон с горючей смесью* Надеюсь не выпихнут. Княже должен понять, сам же душу отводит - Седрика пинает всячески. А нам на каких-то оживших осинах нельзя пар выпустить? Ну, и природой полюбоваться...

Отредактировано Несогласный (2010-12-21 20:13:27)

0

238

*стоит и ждет с вещами* ты скоро?)))

0

239

*Напялил фетровую шляпу, одел плащ* Все, готов. Поехали?

0

240

Несогласный написал(а):

*Напялил фетровую шляпу, одел плащ* Все, готов. Поехали?

Конечно))

0