А мы готовим лыжи - завтра у нас великий поход, всей семьёй)
А я не умею на лыжах кататся(((((((((((((((
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Ролевая: вопросы и анкеты » Сюжет.
А мы готовим лыжи - завтра у нас великий поход, всей семьёй)
А я до восьмого класса не умела - сейчас более-менее)
А я до восьмого класса не умела - сейчас более-менее)
ну это хорошо. *а я даже и не пробовала на них кататся, поэтому и неумею)))*
А я на лыжах только один раз каталась))) Упала всего 2 раза за 2 км))
Прочитал все. А где сюжет?
Прочитал все. А где сюжет?
Сюжет... Однажды... хм... Фобос, Седрик, Гэбриэл, Ребекка, Айзиза, Людмор, Анджелль, Виконт и др. "отрицательные" герои... пошли кататься на лыжах . Там им повстречался злой Оракул, а дальше была драка...
Ясно.
И я не Оракул , у меня ник есть.
Сюжет... Однажды... хм... Фобос, Седрик, Гэбриэл, Ребекка, Айзиза, Людмор, Анджелль, Виконт и др. "отрицательные" герои... пошли кататься на лыжах . Там им повстречался злой Оракул, а дальше была драка...
Сюжет что надо
Вопрос: Кто победит?
Ясно.
И я не Оракул , у меня ник есть.
А я и не говорю, что Вы - Оракул. Я про ролевую...
Сюжет что надо
Вопрос: Кто победит?
Конечно же мы!!! Туда бы еще Сандру, только, боюсь, Седрик не рад будет, на пару с князем)))
А мне не нравится.
Потому что моего героя побьют. Так не честно.
Конечно же мы!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне не нравится.Потому что моего героя побьют.
Мы не такие.
а мне нравится. только надо побольше пафоса во славу великому князю. Мы это любим)
Ненавижу пафос.
Hentai.
а мне нравится. только надо побольше пафоса во славу великому князю.
Слушаем Ваши предложения, о великий няха князь)
Айзиза
Ненавижу пафос.
Вам не нравится, потому что Орашку побьют... Но если побьют нас, то не понравится большему количеству народа.
Потому что моего героя будут бить во славу чего-то. Мерзость.
Вам не нравится, потому что Орашку побьют... Но если побьют нас, то не понравится большему количеству народа.
а если прибьют князя, то верные фанатки прибьют всех остальных без исключения... поэтому лучше по теории меньшего зла..
а если прибьют князя, то верные фанатки прибьют всех остальных без исключения...
Вообще то побить мы можем, но прибить героя мы не имеем права без согласия того, кто его играет.
Я чувствую будет очень больно , но так как я женщин не бью , мне придется терпеть.
Так мы приняли этот сюжет?
Давайте дождемся "светлой стороны".
Не то , что я трус. Просто не честно по отношению к моему герою.
Отредактировано Hentai (2011-01-05 09:27:47)
Давайте дождемся "светлой стороны".
Если мы их вообще дождемся. Быстрее под веселые щелчки кнута князя смастерить из конструктора Lego Звезду Смерти...
Тут только Ирма и Химеришь есть.
Если мы их вообще дождемся.
... а если сделать ролевую под названием Злодейские будни, ну или что-то вроде этого)
ЭЙ!
Я не ЭЙ, у меня как бе имя есть, ну и ник)
Я о ситуации. Нола , вы забыли обо мне. Как вы жестоки!
Нола , вы забыли обо мне. Как вы жестоки!
Я жестока?! Нееее, я хорошая))))))))
Пушистая и с когтями.
У нас Тарани появилась. Еще бы 2 светлых и все , можно начинать.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Ролевая: вопросы и анкеты » Сюжет.