Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 541 страница 570 из 751

541

Nikki написал(а):

Ну это радует, а то Людмор с горя точно отравится) и в ролевой на одного забитого героя станет меньше)

^^  я умирать еще не собираюсь, у меня еще вся жизнь впереди))))))

Айзиза

0

542

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ну я думаю что через денёк другой вернётся)))

А вдруг неть.... Через два дня побегу заяву в милицию писать! Дааааааааааа, представляю как на меня там посмотрят))))))))) и сразу машинку с красным крестиком вызовут :D

0

543

Калисто написал(а):

Что Вы, я не хотел Вас обидеть, но жалость к себе не переношу. Понимаю, что Вы меня еще плохо знаете, поэтому и сообщил Вам о том, что не терплю в людях. И жалость это не единственное.
                                                                                                                  Гэбриэл.

тогда скажите сразу какие чувства вас раздражают, а о каких с вами и говорить не стоит...что бы знать и быть подготовленной

Отредактировано Аня (2010-12-30 20:56:48)

0

544

Аня написал(а):

ничего, вас тут таких очень много, хотя, вы такой точно один)))

Анечка, милая, это я, Nikki) почему ОДИН?!)))))))

0

545

Nikki написал(а):

А вдруг неть.... Через два дня побегу заяву в милицию писать! Дааааааааааа, представляю как на меня там посмотрят))))))))) и сразу машинку с красным крестиком вызовут

:D да уж)))))))))) Не, я серьёзно думаю что вернётся)))))))))

Айзиза

0

546

Nikki написал(а):

Анечка, милая, это я, Nikki) почему ОДИН?!)))))))

я говорю про ТВОЕГО персоонажа, а не про тебя, дорогая))))))))))))

0

547

Князь тоже так говорит))))))))

*слегка напрягся*
                Гэбриэл.

0

548

Калисто написал(а):

*слегка напрягся*

:question:  *с чего это вдруг...*

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 21:00:20)

0

549

да уж)))))))))) Не, я серьёзно думаю что вернётся)))))))))

Куда он денется)))) вот после шампанского точно вернется!!! Особенно если одной целую бутылку выпить) у нас с Аней такое было поле глюцерогенного  чая, только к нам Вельзевул приходил))))))

0

550

Nikki написал(а):

Куда он денется)))) вот после шампанского точно вернется!!! Особенно если одной целую бутылку выпить) у нас с Аней такое было поле глюцерогенного  чая, только к нам Вельзевул приходил))))))

:D )))))))))))))))))))))))))))) ХДДДДД)

0

551

)))))))))))))))))))))))))))) ХДДДДД)

Дадада)))) у Ани чай какой-то не такой) мы как его выпьем смех начинает разбирать, мы со стороны смотримся как две сумасшедшие))))))))))

0

552

Nikki написал(а):

у Ани чай какой-то не такой) мы как его выпьем смех начинает разбирать, мы со стороны смотримся как две сумасшедшие))))))))))

:D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                                                                       Я

*вспомнила про чай у Людмора* ... зараза он...

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 21:04:10)

0

553

Nikki написал(а):

он до сих пор с нами))) *поворачивается к наглому брюнету, сидящему на кресле-качалке и тискующим котов*

0

554

Аня написал(а):

тогда скажите сразу какие чувства вас раздражают, а о каких с вами и говорить не стоит...что бы знать и быть подготовленной

1. Я не переношу жалость. (Это Вы уже поняли)
2. Постоянные повторы и ссылки на слова одного и того же человека. "Он тоже так говорит" или "Он говорит, что". Лучше выскажите свое мнение.
3. Не люблю пустые разговоры. Вроде: " Что Вы думаете о симпатичных бегемотиках, маленьких птичках, красивых котяточках и т.д." Могу после этого если не послать, то точно сказать что-нибудь такое, от чего захочется утопиться.
4. Слова о том, что кто-то красивей, умней и сильней меня, высказанные в оскорбительной форме. Тем не менее, могу согласится с тем, от чего нет смысла отпираться.
Если что-нибудь еще вспомню, то обязательно сообщу.
                                                                              Гэбриэл.

Отредактировано Калисто (2010-12-30 21:09:53)

0

555

Аня написал(а):

он до сих пор с нами))) *поворачивается к наглому брюнету, сидящему на кресле-качалке и тискующим котов*

Х__х........................

Айзиза

0

556

*вспомнила про чай у Людмора* ... зараза он...

Почему это он зараза?

Аня написал(а):

Вспомни случаи на физкультуре :D  :crazyfun:

0

557

*с чего это вдруг...*
                                                                         Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (Сегодня 21:00:20)

См. пункт 2.
                        Калисто.

0

558

Nikki написал(а):

Почему это он зараза?

Потому что сунул мне хрень в чай без моего ведома...

Айзиза

0

559

Х__х........................

:question:

0

560

Nikki написал(а):

Вспомни случаи на физкультуре

нефиг физруку пялится на меня было, Вельзевул просто не любит, когда на то что принадлежит ЕМУ пялятся, вот физрук мячиком по тыкве и получил))))

0

561

Аня написал(а):

вот физрук мячиком по тыкве и получил))))

:D  :D  :D ))))))))))))) Мда, бывает))))))))

0

562

Потому что сунул мне хрень в чай без моего ведома...

Так не пойдет, я буду его защищать!
Он наоборот хотел как лучше! Тебе что в декрет с работы хочется уйти через 7 месяцев или еще раньше?! Тем более на Мередиане на сколько мне известно считается аномальным если ребенок зачат или появился на свет до брака!

0

563

Калисто написал(а):

1. Я не переношу жалость. (Это Вы уже поняли)
2. Постоянные повторы и ссылки на слова одного и того же человека. "Он тоже так говорит" или "Он говорит, что". Лучше выскажите свое мнение.
3. Не люблю пустые разговоры. Вроде: " Что Вы думаете о симпатичных бегемотиках, маленьких птичках, красивых котяточках и т.д." Могу после это если не послать, то точно сказать что-нибудь такое, от чего захочется утопиться.
4. Слова о том, что кто-то красивей, умней и сильней меня, высказанные в оскорбительной форме. Тем не менее, могу согласится с тем, от чего нет смысла отпираться.
Если что-нибудь еще вспомню, то обязательно сообщу.
                                                                              Гэбриэл.

а с вами не поспоришь, мне аж страшно стало, но извените меня, но ссылки на чьи-то слова иногда необходимы!

0

564

Аня написал(а):

вот физрук мячиком по тыкве и получил))))

Причем неоднократно :D  :D  :D

0

565

Nikki написал(а):

Он наоборот хотел как лучше! Тебе что в декрет с работы хочется уйти через 7 месяцев или еще раньше?! Тем более на Мередиане на сколько мне известно считается аномальным если ребенок зачат или появился на свет до брака!

Я не это имела в виду, просто мог бы мне хоть после сказать.... а ладно, проехали.

Айзиза

0

566

Nikki написал(а):

Причем неоднократно

он вообще извращенец, иногда бывает)))

0

567

Я не это имела в виду, просто мог бы мне хоть после сказать.... а ладно, проехали.

Скажете какая цаца!

0

568

Nikki написал(а):

Скажете какая цаца!

Чего?.. просто обычно я кому-то что-то подсыпаю, а не мне.

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 21:17:04)

0

569

Аня написал(а):

а с вами не поспоришь, мне аж страшно стало, но извените меня, но ссылки на чьи-то слова иногда необходимы!

Один или два раза - это понятно. Но говорить, как заезженная пластинка...  :no:
                                                                                                                          Гэбриэл.

Отредактировано Калисто (2010-12-30 21:23:58)

0

570

Аня написал(а):

он вообще извращенец, иногда бывает)))

Заодно стоит вспомнить как он меня поцеловал в щечку) когда узнал что нашелся третьи человек для соревнований по настольному тенису)

Чего?

Теперь моя очередь говорить "проехали")))))

0