Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 511 страница 540 из 751

511

Принц Фобос написал(а):

Спросите, что хотите узнать

Вы сейчас являетесь правителем Меридиана?

Принц Фобос написал(а):

неужели есть кто-то, кто чего-то обо мне не знает?

Боюсь, что так.

фанатка ФОБОСА написал(а):

Действительно удивляет)))))
                                                        Айзиза

Что Вас удивляет, леди? Что я не фанат князя?
                                                                                  Гэбриэл.

0

512

Калисто написал(а):

Гэбриэл.

добрый вечер, Гэбриэл, вы действительно очень интересная личность, мне очень хочется узнать о вас побольше)))

0

513

Калисто написал(а):

Удивляет то что на свете есть люди которые не знают нашего княже)))) Я думала что он везде уже успел засветится)

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 20:18:55)

0

514

Аня написал(а):

добрый вечер, Гэбриэл, вы действительно очень интересная личность, мне очень хочется узнать о вас побольше)))

Добрый вечер *легкий поклон*, что же, давайте познакомимся.

Удивляет то что на свете есть люди которые не знают нашего княже))))
                                                                                               Айзиза

Если учесть, что я из другой Галактики, то мне простительно.
                                                                                                                                                                     Гэбриэл.

0

515

Калисто написал(а):

Добрый вечер *легкий поклон*, что же, давайте познакомимся.

скажите, ваше королевство как-то связано с Мередианом или же с Землей??

Отредактировано Аня (2010-12-30 20:21:48)

0

516

Калисто написал(а):

Если учесть, что я из другой Галактики, то мне простительно.

...ну это да))))))

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 20:21:58)

0

517

Аня написал(а):

скажите, ввше королевство как-то связано с Мередианом или же с Землей??

Относительно. Зато Оразмор, мир в котором я родился и позже прибывал в заключении, связан. Раз в столетие стражники крепости менялись. Например, в прошлом веке крепость находилась под охраной королевы Вейры и принца Зейдана. До их смерти, разумеется.
                                                                                                                                                                          Гэбриэл.

0

518

Nikki написал(а):

Это ты с Людмором разбираться будешь)

:sceptic: ...угу, чую я что опять скандалить будем.*как меня это заколебало*..

Айзиза

0

519

Калисто написал(а):

Относительно. Зато Оразмор, мир в котором я родился и позже прибывал в заключении, связан. Раз в столетие стражники крепости менялись. Например, в прошлом веке крепость находилась под охраной королевы Вейры и принца Зейдана. До их смерти, разумеется.
                                                                                                                                                                          Гэбриэл.

интересное решние, чтож, а за что вы отбывали заключение, да и на своей же родине?

0

520

угу, чую я что опять скандалить будем.*как меня это заколебало*..

Не скандальти))) может даже до этого дело не дойдет... Он же алхимик... Намешает чего-нибудь и лапки к верху)

0

521

Аня написал(а):

интересное решние, чтож, а за что вы отбывали заключение, да и на своей же родине?

За промахи моего учителя, за которым я имел глупость последовать. Именно он создал основу для Совета Кондракара, но от власти у него помрачился рассудок. Величайшие маги того времени использовали 4 артефакта и заточили нас в самую охраняемую тюрьму в мире.
                                                                                                                                                                              Гэбриэл.

Отредактировано Калисто (2010-12-30 20:34:28)

0

522

Nikki написал(а):

Он же алхимик... Намешает чего-нибудь и лапки к верху)

... мне намешает или себе???

Айзиза

0

523

Калисто написал(а):

За промахи моего учителя, за которым я имел глупость последовать. Именно он создал основу для Совета Кондракара, но от власти у него помрачился рассудок. Величайшие маги того времени использовали 4 артефакта и заточили нас в самую охраняемую тюрьму в мире.

Ого, как всё обстоит то... и всё таки зря создали Совет Кондракара

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 20:36:06)

0

524

и всё таки зря создали Совет Кондракара

Лишь основу. "Совет" придумали после нас.
                                                 Гэбриэл.

0

525

мне намешает или себе???

Себе, экстремал хренов...

0

526

Калисто написал(а):

Гэбриэл.

жестоко, мне вас искренне жаль... надеюсь, в будущем вы будите счастливы

0

527

Калисто написал(а):

Лишь основу. "Совет" придумали после нас.

...но разве без основы был бы совет?

Nikki написал(а):

Себе, экстремал хренов...

Х__Х ... ппц, поругай его там за меня насчёт этого.

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 20:45:58)

0

528

Аня написал(а):

жестоко, мне вас искренне жаль...

Жаль? Мне это не нужно.

Аня написал(а):

надеюсь, в будущем вы будите счастливы

Я тоже надеюсь... и знаю.
                                                                             Гэбриэл.

0

529

...но разве без основы был бы совет?

Нет. Но изначально планировалось, что вся власть будет у Андамира и у нас - его учеников.
                                                                                                                                Гэбриэл.

0

530

Х__Х ... ппц

Что случилось?! Ты же все равно собиралась Айзизу удалять) ну или убивать)

0

531

Калисто написал(а):

Я тоже надеюсь... и знаю.

:)  и правильно делаете)))

Калисто написал(а):

Нет. Но изначально планировалось, что вся власть будет у Андамира и у нас - его учеников.

Ясно.

Айзиза

0

532

поругай его там за меня насчёт этого.

Мне бы его еще найти) а то смылся вчера в неизвестном направлении и усе....

0

533

Калисто написал(а):

Жаль? Мне это не нужно.

я знаю, но чувства приходят ко мне без спроса, поэтому я не могу их контролировать и не привыкла их скрывать, если вам это противно, чтож, извените, не буду вас раздрожать... *поклонилась и направилась к выходу*

0

534

Nikki написал(а):

Ты же все равно собиралась Айзизу удалять) ну или убивать)

это у меня просто настроения не было) никто её убивать не собирается, я слишком добрая))))

Фанатка

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-30 20:49:08)

0

535

и правильно делаете)))

1. То, что я делаю, всегда правильно.
2. Если я что-то делаю неправильно см. пункт 1.

Ясно.

*молчит*
                                                             Гэбриэл.

0

536

Nikki написал(а):

Мне бы его еще найти) а то смылся вчера в неизвестном направлении и усе....

Ну я думаю что через денёк другой вернётся)))

Айзиза

0

537

это у меня просто настроения не было) никто её убивать не собирается, я слишком добрая))))

Ну это радует, а то Людмор с горя точно отравится) и в ролевой на одного забитого героя станет меньше)

0

538

Калисто написал(а):

1. То, что я делаю, всегда правильно.
2. Если я что-то делаю неправильно см. пункт 1.

Князь тоже так говорит))))))))

Айзиза

0

539

Nikki написал(а):

Ну это радует, а то Людмор с горя точно отравится) и в ролевой на одного забитого героя станет меньше)

ничего, вас тут таких очень много, хотя, вы такой точно один)))

0

540

Аня написал(а):

я знаю, но чувства приходят ко мне без спроса, поэтому я не могу их контролировать и не привыкла их скрывать, если вам это противно, чтож, извените, не буду вас раздрожать... *поклонилась и направилась к выходу*

Что Вы, я не хотел Вас обидеть, но жалость к себе не переношу. Понимаю, что Вы меня еще плохо знаете, поэтому и сообщил Вам о том, что не терплю в людях. И жалость это не единственное.
                                                                                                                  Гэбриэл.

0