Начну опять. Давайте поговорим о… О любви . Кто из нас не быв влюблен? Я так точно. Сколько раз я была влюблена. И сколько еще раз полюблю. Для меня состояние влюбленности есть состояние вдохновения. Последнее мое наваждение дало мне вдохновение на эту писанину. Он был старше меня вдвое (Примерно 40 лет.) , у него были седые волосы и дивный , властный голос. Он был красив , несмотря на свой преклонный возраст. Любила его я безумно. Засыпала с мыслей о нем ,при его взгляде таяла , как масло. И как я плакала , когда он оказался женат и счастлив со своей семьей. Мозги , за долгое время , включились и я поняла , какая я была глупая. Наваждение прошло , но в глубине своей души я вспоминаю его , и берегу , как воспоминание о первой любви. Безрассудной , но такой прекрасной.
Глава 11.
Тайна стала явью.
Миранда очнулась. Она парила (!) в темной комнате. Что самое удивительное , она была прозрачная.
-Я умерла ?- .прошептала девушка.
-Да. –ответил незнакомец , стоявший рядом.
-Я в аду ?
-Нет. Ты еще не в аду.
-А где я ?
-В моем царстве. В царстве Нарсима. –к Миранде подошел молодой , красивый человек с пижонскими ужимками. –Когда твое тело похоронят , или выбросят , что скорее всего , ты обретешь тело.
-Я…
-Ты станешь нежитью. –Нарсим улыбнулся. –Ты отличный экземпляр для моей коллекции .
-Коллекции ?
-Да. У меня есть король и королева Меридиана , бывший король Инферно , Снуппи в конце концов. Теперь и ты. А скоро будет Седрик.
-Зачем?
-Значит объяснение , что я коллекционер тебя не устраивает ? Ну что ж , расскажу. Когда то я был молодой и невинный , как цветок розы. Но однажды меня наделили ужасной силой. С помощью этой силы я должен был остановить войну , которая длилась уже 10 тысяч лет. Со мной был Адеман. Мой друг . Он тоже получил небывалую силу. Вместе мы остановили королей Эльдорана и Инферно , а после поклялись , что мы всегда будем служить мирам. Но время шло ,и я старел. Адеман отдал свою силу своему приемнику , Данте .А я … Я не хотел умирать . С помощью силы , которая текла в моих жилах , я начал питаться жизнями людей. Но это продлилось недолго. Меня поймали . Короли и Данте прокляли меня . Они прокляли меня . Я не могу умереть. Я сначала радовался , но потом… Я понял , что разлагаюсь. Что бы остаться в приличном виде мне пришлось есть души невинных… Своих близких . Только их души спасали меня от гниения . Мои дети.. Их было больше 1000 , но всех я помню в лицо , я помню их имена… Я помню их матерей… И я 50 лет тому назад поклялся , что отомщу . Когда пройдет война , неважно кто победит , я нападу на усталые народы… И превращу все живое нежить…- Он посмотрел На Миранду. –Правда банально ?
Фобос упал на постель. Ему было плохо. У него зверски болело плечо , болела голова , тошнило (рядом был тазик , готовый в пятый раз за этот вечер «внутренний мир» принца.) , но при этом он не мог заснуть. Чего то он хотел. В комнату кто то зашел. Подняв голову ,он увидел стражницу земли. Хотение «чего-то» усилилось .
-Корнелия… Как ты вовремя.
-Фобос надо поговорить.
-Конечно , конечно .Сядь со мной рядом.
-Нет я постою .
Фобос сладко улыбнулся. А девушка та красивая… «Что это со мной?- ужаснулся принц. Неужели я …Чертов голод!»
-Короче , нам надо прекращать… ну ты понял.
-Нет. Подскажи.
-Нам надо прекращать нашу связь… Половую связь.
-Ах , ты об этом. Сядь рядом ,и мы поговорим. Об этом подробно.
-Понимаешь , мне все это нравится , хоть ты и злой и все такое , но ты меня тогда поддерживал и выслушивал , и я … Но Нерисса узнала.
-Как? –сознание принца на минутку опять вернулось (до этого оно было занято лицезрением фигуры девушки).
-Наверное, это ее способность узнавать спонтанно тайны. Короче она все узнала. И что бы это не стало проблемой , лучше все это прекратить .
-Это ведь только развлечение. –кивнул Фобос. –Да ты права.
Корнелия от этих слов передернулась. Почему она не знала. Корнелия подошла к Фобосу и погладила щеку.
-Мы же друзья.
-Да…-Фобос нервно захихикал. –А теперь убери руку.
-П-почему?
-Быстро убрала руку! – Корнелия отпрыгнула от князя как от кипятка. Сначала она хотела обидится , но потом вдруг вспомнила:
-Голод страсти?
-Да после битвы где я еще и крови много потерял , я , конечно ,не должен был почувствовать…это. Все так все . Просто это не вовремя.
-Да. Пока.
-Ага. А как насчет прощального секса?
-Хорошая шутка , Фобос- улыбнулась девушка.
-Это не шутка.
-Ой. –Корнелия выбежала из комнаты . Последнее что она слышала это нечеловеческий рев принца.
Фобос выпрыгнул из кровати и тут же застонал. Плечо. Надо было как то сбить этот «жар» , первое , что пришло в голову для этой цели стало чтение книги. Взяв первую попавшуюся книгу он начал читать вслух .
-Итак Мерел Анерел Секшен… Что за фамилия то ! В 1333 году… Хм… Тройка похожа на грудь… Маленькую женскую грудь… Тьфу ты! Продолжим …женился на Драздроперме Сисискин Анал ? Что за хрень! –Фобос закинул книгу в дальней угол. Он часто задышал . Все в комнате его возбуждало. Глядя на подушку он видел грудь , смотря но ножку стула , он видел мужской половой орган… Как ему было сейчас тяжело. Он закрыл глаза. Тьма то же его возбуждала. Но в этой тьме он чуял , что кто то в этом замке занимается тем , чем он хотел сам бы заняться. И главное от этой струйки энергии ему было легче. Ни о чем не думая он встал и пошел на источник этой струйки. Он вышел из комнаты и шел по коридору. Шел он недолго. Его встретила Нерисса.
-Фобос , ты меня ненавидишь ?
-Мне сейчас на тебя плевать!
-Голод ? У меня тоже. Мартин так же…заперся в библиотеке . Лине и Калебу хорошо , они в бойне нажрались.
-Отстань!
Нерисса что то прошипела Фобосу , но ушла довольной. Ох как он ее в этот момент ненавидел. А Фобос все шел. И вот дверь . За ней слышались стоны. Но это не главное. Энергия. Сейчас он многое знал об этой парочке. Она его любит безумно , а он нет. Сейчас он думает о другой. Знает она об этом ? Нет… Пара задышала чаще и когда раздался последний стон , принц сам чуть не застонал , но вовремя прикусил руку. Его нахлынула волна страсти. Шум в комнате прекратился. Стало тихо. Фобосу стало легче , но ненамного.
-Хотя бы засну. –проворчал князь и медленно поплелся в свою комнату.
Калеб проснулся в кровати. Элион? Голая? Голая королева Меридиана в постели повстанца (или он в ЕЕ постели ?)
-Черт!!!!!!
Фобос встал и первое , что он увидел это Мартина.
-Нам пора домой .- надменно сказал юноша. – Вставай смерд.
Принц усмехнулся .
-Чой это с тобой?
-Как ты смеешь так говорить со мной!
-Голод ?
-Даже если так , это ничего не значит , нам пора на Землю.
Одевшись ( а это далось ему непросто. ) принц открыл складку и пришел домой. В квартире звенел телефон. Взяв трубку ,он услышал нервный крик своего начальника.
-Ты забыл , что ты моя главная модель ?!!! Быстро в офис!!!
Женщина 25 лет с голубыми глазами , длинными ногами и грудью третьего размера пригладила свои платиновые волосы , заплетенные в «шишку» . Она отряхнула свои строгий костюм и еще раз посмотрела на фотографии «претендентов» на контракт. Все красивые и все будут с ней встречаться , флиртовать … и все. Не нравились ей модели мужчины. Она выбрала трех лучших. Блондина и двух брюнетов. Склонялась она к брюнету , но если он станет с ней флиртовать… Она вздохнула. Дальше флирта ничего не было… Никогда.
Фобос пришел на место встречи . Бос смотрел на него таким яростным взглядом… Таким страстным… Что?
-Филипп , ты где шлялся?!!
-Я в больницу попал с травмой плеча. –коротко сказал принц , стараясь не смотреть на начальника.
-Серьезная травма ?
-Нет. Заживет.
-Покажи? –приказал Харбитрон . Это было важно . Если на его теле остались бы шрамы, то товар стал бы испорченным. Фобос сомневавшееся снял рубашку. На левом плече была повязка. Перевязана было плечо и часть его торса. – Как ты сейчас выглядишь мужественно…
Фобосу понравился его голос. Но разум был сильней. Он быстро одел рубашку (при этом застонав.) и удивленно посмотрел на Харбетрона.
-Так… Зачем я вам.
-Вот там в кабинете ждет тебя предполагаемый заказчик. Иди.
Князь быстро зашел в кабинет . Там его ждала блондинка с шикарной фигурой , красивым лицо в очках.
-Итак , вы опоздали.
-Ага. –тихо сказал Фобос.
Девушка подошла к парню.
-Раздевайтесь!
-Вот так сразу.
-Ой не флиртуйте! Я этого терпеть не могу!
-Почему?
-Потому что дальше нет ничего . –тихо , как она полагала ,сказала девушка. – Потому что это ничего не изменит.
Фобос уже не мог терпеть . Безрассудство ? О … Еще какое. Он подошел к девушке и страстно поцеловал ее в губы. Та сначала хотела уйти , толкнуть насильника , но потом начала подаваться…
Контрольная по математике никогда не приветствуется учениками. Потому что это обязательно плохие оценки , а значит злые родители. Филипп Брайн , по совместительству принц и князь Меридиана ,сидел за учительским столом и улыбался как кот , своровавший сметаны. Ученики старательно пытались решать задачи , но женскую половину класса отвлекала его улыбка кота. Особенно отвлекала девушку за третьей партой.
«Что он так улыбается ,-спрашивала Корнелия. –еще вчера просил о… У него такое лицо … Неужели уже нашел замену? Быть такому не может. Когда? Да вообще , почему ты о нем думаешь? Вы же…»
Прозвенел звонок. Фобос посмотрел на класс и с улыбкой сказал.
-Сдаем работы.
Ученики еще минут пять бегали по классу списываю друг у друга ответы , на что принц решил закрыть глаза. Все равно у всех будет два. Наконец , когда вышли все , князь пошел на обед. Но рядом со столовой он увидел знакомую девушку . Звали ее, как он позже узнал ,Нея . Она была дочерью одного богатого человека , у которого была компания по производству одежды . Богатая девушка , наследница империи , не могла себе позволит быть слабой. Но как раним утром ей показал Фобос , она очень слабый пол(Особенно на столе). Подойдя к ней он хитро улыбнулся. Она покраснела.
-Поздравляю , с тобой будет подписан контракт на работу в нашей фирме… Хотя я и склонялась к другой модели , сегодня утром я … очень хорошо разглядела твои достоинства.
-И не только разглядела. – с улыбкой сказал принц.
-Ну… Да… -девушка невзначай поправила локон , который выбился из общей концепции ее прически. – Короче , у тебя есть работа… Ну как только твое плечо заживет.
-Ох не скоро оно заживет . –наигранно грустно сказал Фобос.
-Почему?
-После того , что я сегодня днем вытворял на «кастинге» …-Девушка покраснела как рак , но князь продолжал.- Да и спина у меня тоже расцарапана.
-Ну… Мы можем подождать.
-Знаете , по-моему вы не все во мне «разглядели» , давайте повторим «кастинг» сегодня вечером. Часиков в 7...
-Ну я не…- Что бы она не дай бог отказалась Фобос заставил ее замолчать страстно поцеловав ее в губы. Теперь она и не сопротивляется…- Ага…
-В 7 часов у ресторана «Серебряный дракон» , а как ты меня нашла?
-Харбитрон. –тихо сказала девушка.
-Пока.
Фобос направился в столовую , девушка к выходу. По дороге она столкнулась скажем то человеком лоб в лоб , да так , что Нея упала на пол.
-Ох извините , я не.. –Учитель по имени Рафаэль , разглядел , кого столкнул. Красивая девушка с шикарной фигурой зло смотрела на учителя информатики.- А…А…
-Может вы мне руку дадите! – проворчала девушка , на что Рафаэль никак не среагировал , поэтому Нея встала самостоятельно. –Тупица.
И вот от девушки и след простыл. А Рафаэль все стоял и стоял , вспоминая губы , глаза девушке. Он мечтательно вздохнул и сказал:
-Вы прекрасны как…- но прекрасной уже давно не было. –Тупица.
После уроков Фобос ждал всю компанию «суперменов» в своем кабинете. Так как было «окно» , то ему пришлось целый урок заниматься «ничем» , но на самом деле он пытался найти то положение тело , в котором не болело плечо. От утренних нагрузок оно (плечо) так ныло , что Фобос уже мог лезть на стенку. Черт его дернул за язык продолжить «утренею гимнастику» вечером , но с другой стороны этот голод… Он больше никогда не хотел еще раз его почувствовать.
« А я по другому утолял голод- противно сказал Айнор в голове князя- В отличии от некоторых я не сексуальный маньяк.»
-Интересно , и как это делал?
«Сядь , что бы тебе было удобно.»
-Это сарказм ? –горько спросил принц , но все же сел на стул.
«Закрой глаза. – Фобос закрыл.- Sade dit moi Hosanna Sade donne moi Hosanna Sade dit moi Hosanna Sade donne moi Hosanna.In nomine Christi, Amen- шептал Айнор и принц впадал в дрему -Sade dit moi…»
Очнулся Фобос в концертном зале полном людей. Люди кричали , прыгали на месте и в унесон пели: «Рок! Рок!!!Forever!!!!»
-Что это ?
-Это шестидесятые ,детка.- Весело проговорил красивый мужчина с длинными каштановыми волосами , заплетенными в хвост . У него были тонкие черты лица и узкие , монгольские , глаза. Одет он бы тунику и облегающие штаны. Это была явна форма стража. – Я в эти времена жил… Точнее это конец 60…
-Ясно. Ты умер в форме стража.
-Ага. В отличие от тебя у меня есть вкус к форме… А вот я !- Айнор показал на себя же (помоложе видом) в кожаном наряде. – Фобос , ты участвовал в оргиях ?
-Максимум у меня в постели было 2 девушки. –не понимая о чем речь сказал принц. –А что…
-Сейчас закончится концерт…
И вот артисты(разбив гитару) ушли со сцены , а Айнор в костюме из кожи начал что-то шептать , когда он перестал это делать то весь зал накрыла синея , невидимая обычному человеку , пелена. И тут…
-Ну и груповуха..- ошарашено сказал принц.- Вот это…
-В каком то смысле я родитель сексуальной революции… Ты не представляешь , сколько энергии вырабатывается…
-Пошли.
-Что, завидно ?
Фобос проснулся в свое кабинете.
-Айнор , ты извращенец.
«Не было бы меня , многих людей сейчас тоже не было…»
В кабинет , наконец , пришли все.
-Итак , у нас есть книга . С помощью ее мы найдем наследника.- сказала Вилл . –Фобос , твой черед.
-Ну что ж пошли- тихо сказал Фобос. Бедный Рафаэль.
-Постойте. –Мартин встал как вкопанный. –Пелена… Прорвана.
-Писец!- вздохнула Ирма.- Где?
-В школьном зале…
-Трындец.- закончил Калеб.
По школе раздался душераздирающий крик.
-Кто то нашел дырку раньше нас. –прошептала Нерисса. –Быстрее!
Как говорится: Шел себе Рафаэль , никого не трогал. Решил зайти в зал , погоревать. Но тут… В центре сцены появился маааленький чертенок. Он глупо посмотрел на учителя и сказал:
-Альфонс?
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чертенок несколько раз моргнул.
-Денерим?
-Психушка?
-Ясно… Уведешь юношу бледного , со взором горящим , скажи что он сука.
Рафаэль кинув в бедного чертенка огненный шар и закричал. То ли от эйфории , то ли от того , что он понятие не имел ,ЧТО он сделал. Чертенок пискнул и открывая зеленый портал , пропищал.
-Ненавижу Адри!!!
Когда он исчез в зал влетели стражницы, Мет в форме регента и стражи .
-АААА!!!! Демоны!!! Изыде!!!
-Рафаэль. –Фобос хихикнул .- Только без глупостей…
Вместо ответа Рафаэль прыгнул на месте и произошло землетрясение. Воспользуюсь замешательством он убежал.
-Что это было ?- вскрикнула Лина.
-Эльфийский наследник. –сказал принц… - Рафаэль.
-Что?! Ты знал кто наследник и не говорил нам ?
-Да… Меня попросили. Как видите он морально не готов.
-Готов , не готов , но надо спасать…
-Парня?- предположила Ирма.
-Мир! –сказала Нерисса. –Вы видели , что он умеет?!
-Скорее , за ним!
Леголас пару раз моргнул , потер глаза и опять посмотрел на Лордена. Потом снова на зеркало , показывающее выше написанное.
-Эээ… Простите , ваше величество … Но у вас точно один сын?!
-Да… Сейчас один. –горько сказал король эльфов.
-Простите. –опомнился Леголас. –Я…
-Ты не хотел. Я понял. В живых у меня только один сын и его зовут Фобос. Леонард мертв уже как лет 50…
-Но.. Рафаэль? Он точно не человек.
-Он полу-эльф.
-И кто же его отец?
-Мой паж.
-А откуда такая сила?
-Из-за силы , которая течет в крови королей и их наследников был убит Леонард Нарсимом. Я не хочу , что бы Фобос… Пострадал. Поэтому во время его рождения я наложил на него заклятие. Он обретет силу , по праву принадлежащую ему ,только когда он узнает всю правду о рождении. А пока сила принадлежит Рафаэлю.
-Ложь во спасение?
-Именно. Ты и Деймос готовы?
-Да. Отправляйте.
Дождавшись Деймоса , Лорден начал творить заклинание. ..
Рафаэль быстро бежал по городу. Внутренний голос ему говорил , что убегать НЕ надо , но человек тварь трусливая (даже если наполовину.) Убежал он далеко. Он даже не знал , куда попал. Зато знал человек , который за ним внимательно смотрел.
-Так вот ты какой ,принц Эльдорана… -человек с адской улыбкой пошел следом.
Сначала Рафаэль и не замечал человека . Но после часа болтания по улицам , он понял что неспроста тут за ним шастает этот человек в черном плаще. И тогда он решил избавится от него . Он зашел в сквер , нашел самый темный уголок и посмотрев на «шпион» в упор сказал:
-Что вы ко мне прицепились!!!
-Отдай свою душу , и я уйду…
-Да…Да… Кто вы!!!
-Я… Гермафродит.
-Да пошли вы!!! –Рафаэль кинул в человека огненный шар , но тот его перехватил .-А!?
-Хм… Сила есть… Значит ты именно тот..
-Кто… Кто вы?
-Я твоя смерть , принц.
-Дурдом.
-А еще я смерть всего мира. И звать меня Нарсим.
Когда он сказал последнее слово он запустил в учителя информатики черный газ , который обволакивал «принца» и усыплял
-Спи спокойно , наследник… Твой сон продлится вечность.
Гейнар радостно улыбнулся. Вот оно!
-Королева , мы можем пустить в мир «за пеленой» шпиона! Только одного. Предлагаю меня , так как я…
Не успел закончить полу-эльф , полу-демон , как в портал шагнула королева Инферно.
-Оу…Рогнеда , как ты вовремя проявила свою упертость .Итак. Все идет по плану…
Рогнеда очнулась посреди улицы Хезерфилда. Одета она была так же как все. Красивая девушка с завидными формами оглядела улицу. Вот толпа столпилась у входа в ресторан. А вот она разделилась. В ее сторону пошел красивый мужчина 20 лет с зелеными глазами и прекрасным телом , которое ели как скрывала черная рубашка. Его длинные белые волосы были заплетены в косу , его губы застыли в улыбке. Рогнеда так на него и пялилась , если бы он не заметил ее взгляда. Улыбнувшись еще шире он подмигнул девушке… А королева Инферно ойкнула. Она почувствовала… Любовь…
Нарсим посмотрел на алтарь. Голый эльф, привязанный к этому постаменту тихо постанывал.
-Почему?- еще раз спросил сам у себя бог смерти. –Что не так?
Эльф что то прохрюкал.
-Нет, Рафаэль… Не то. Это не ты. Но как ? Я точно знаю , что по планете Земля шастают 3 эльфа. Сын лорда воздуха… Но он мне не интересен. Сын пажа короля-Фобос и сын короля. Бред. Сила у тебя , не мог же…
Перед Нарсимом предстала картина из прошлого .Еще когда он не был проклят.
Короля Эльфов Эльдар с улыбкой проводил гостя в зал эльфийского государства.
-Нарсим! Я так рад тебя видеть. Если бы не ты…
-Вы бы до сих пор воевали с даманами и этому конца края бы не было. Я знаю.
Эльф кивнул.
-Спасибо. А ! А вот и мой сын!
К Нарсиму и Эльдару подошел трехлетний мальчик. Карапуз одним словом. Зеленые глаза , беленькие волосы подстриженные под горшок , пухлые губы. –Лорден , познакомься , это дядя Нарсим.
-Пливет дядя Насим…
-Привет… Лорден.
Нарсим застыл в какой-то неестественной позе. Голову чуть вбок , рука показывала в верх , нога застыла в позе «Цапл».
-ЛОРДЕН!!!!!!! –закричал на весь свой «мир» Нарсим. –Ты обманул меня , подлей!!! Ну все… Твоему сыну больше не жить!- Только Нарсим собрал свои «походный» , как тут же остановился.- Или нет. Нерисса… Ты никогда не отдашь свою душу…
Фобос быстро обежал те места , где обычно сидят мужчины в его возрасте. Бар , стриптиз бар , и спорт бар , но не там , не там , не тут Рафаэля не обнаружилось. Тогда он пошел туда , куда сам часто заходит : Библиотека , галерея Хезерфилда и магазин мужской одежды от Armani . Видимо у них разные вкусы. Отчаявшись он поплел в ресторан. Ну не он один облажался. Он в этом был уверен. Где то возле ресторана его кто то схватил за ногу.
-Пить!!!-попросил некто , на что Фобос хотел брезгливо отпихнутся , но он посмотрел , кто его взял за ногу.
-Рафаэль!
Рафаэль шмыгнув носом еще раз спросил.
-Значит я эльфийский наследник , а вы НЕ наркоманы?
-Эй! – Нерисса подмигнула принцу. – Мы только легкими балуемся…
-Ну ну. То-то у вас глюки.
-Ты нам не веришь ?-предложила Ирма. –Но почему ?
-Ты видел нас в форме , ты сам творил колдовство!- возмутилась Лина. –Ты что Фома не верующий?
-Кто ?- удивился Фобос.
-Святой в хрестьянстве –отмахнулась Лина. – Он видел чудо , но не верил в него. Я увлекаюсь религиями всех миров.
Все удивленно переглянулись.
-Да с какой стати я вам обязан верить ?! Это просто сон , и вы мой плод воображения.
-Нет , это не сон. –тихо сказала Нерисса. –Ты должен поверить. От этого зависит судьба миров.
-А меня кто либо спрашивал ?!
-Нас никто не спрашивал. –переходя на крик сказал Фобос. –Меня не спрашивали , кто будет моим отцом , меня не спрашивали , когда родили мою сестрицу , меня не спрашивали , когда посадили в тюрьму … И меня не спрашивали , хочу Я быть тем , кто я есть. .. Ты , принц , будущий король отказываешься от этого , только потому что это не удобно.
Рафаэль замолчал . Что то есть в этом блондине.
-Я… Я не могу… Вот так сразу. Дайте мне время…
-Ну времени в этот раз нет. –усмехнулась Янь Линь. – Но день на раздумье мы тебе дадим. Но выбора у тебя так такого нет. Если ты откажешься , то можешь подвергнутся опасности.
-Но мы тебя защитим.. Относительно. –войдя в комнату сказал молодой человек с внешностью Орландо Флума.- Я Леголас , лорд леса Эльдорана и вот этот парень мрачный ,- он указал на вошедшего загорелого парня с заостренными чертами лица. –лорд огненных владений по совместительству ,Деймос. Нас прислал твой отец , что бы защищать тебя.
-Мой отец жив?!
-Ооо… Да мы похожи!- усмехнулся князь. –Люди , все это конечно интересно. Но у меня «кастинг» .
-Так поздно?- удивилась Корнелия.- КАСТИНГ?
-На Земле это называют свиданием , а для меня это «сексуальная жизнь» . Прощайте.
-Это кто ?- спросил Леголас у Хай Линь . –Вот этот , с патлами белами.
-Фобос. Князь и полу эльф.
-Ааа… Тогда ясно.
Рогнеда уже три часа ходила возле ресторана. Она не переставала думать: «Он туда зашел? Тот парень… Может зайти внутрь и познакомится? И что я ему скажу? Привет , я королева демонов и я в вас влюбилась по уши? Чушь!!! И о чем я думаю ? У меня есть жених . Бальтозавр… Убиться.»
Она заметила как кто то вышел из ресторана. И этот кто то оказался именно тот блондин.
-Рогнеда , подойди к нему и познакомься. Это легко!
Парень осмотрелся и подбежал к одинокой фигуре 90-60-90 стоящий неподалеку. Он обнял эту фигуру и поцеловал. Демонессса вздрогнула. Уйдя в тень он села на корточки и уткнулась в колени.
-Боль…
-Ух ты. Вы лорды? –удивленно рассматривая Леголаса сказала Хай Линь . –Как здорово. Вы служите королю?
-Да. Всего лордов шесть. Что бы я не сломал язык , объясняю кратко. Каждая из шести стихий…
-Шесть? Ам.. А не – Хай Линь пересчитала на пальцах стихии. –Четыре?
-Шесть. Вода , огонь , земля , воздух , свет и тьма.- продолжил за Леголаса Деймос.- Свет не есть огонь , а тьма это отсутствие света… Иначе говоря свет это молния , поток эклектических частиц… Тьма это вакуум.
-Интересно. –заметила Тарани.
-Так вот, у этих стихий есть повелители. Эльфы. Всего нас шесть , по числу стихий. Король же обладатель всех стихий. Он главный над лордами. Лорды же правят своими народами . Народ леса , народ огня и т.д.
-Раз в год собирается совет лордов и именно там обсуждаются проблемы народа. Решение по исключению проблем принимает король. Но король имеет право позвать любого из лордов когда ему вздумается.
-Похоже на демократию . –заметила Корнелия. –Кстати , Леголас , почему тебя зовут.. Леголас? Я имею ввиду, что у нас есть…
-Вы о Толкине ? –спросил Легси. – О. Он у нас бывал. Он бывший страж знаний. Он меня нянчил , когда я был совсем малюткой.
-А зачем вы сюда пришли ?- спросил Мет.
-Защищать принца. Если с ним что либо случится до того , как он сможет пользоваться всей своей силой…
-Ну как бы. –начала Вилл. –Он не слабый…
-О нет. Если его схватит…схватят демоны , но против королевы он долго не простоит.
-Мдя. Печально. -вздохнула, Хай Линь. –А где вы жить будите?
-Здесь . В подвале. –сказал Деймос.
-Просто удивительно. Эльфы… -Нерисса сладко улыбнулась. –Как я…
-А ты знаешь , что лесные эльфы очень хорошо чувствуют фальшь? –спросил Леголас.
-А так же чувствуют демонов и опасность. –продолжил Деймос. –А огненные хорошие поисковики.
-По интернету ?-усмехнулся Мартин. –Ну ладно , уже поздно…
-Я тоже пойду. –сказала Лина. –Я вам рада , гости из эльфийского государства.
-Мы тоже. –так же улыбаясь сказал Леголас ,- пока.- когда она ушла он продолжил. –Красивая… А она одинокая?
-Кто ее знает ?- пожав плечами сказала Корнелия.- А я красивая?
-Да… Но у тебя же есть парень ?
-Кто ?
Эльф только загадочно улыбнулся и спустился в подвал. Но на последок сказал.
-Калеб!
Корнелия подавилась воздухом.
Лина вышла из ресторана. Повернувшись в сторону своего дома она увидела Фобоса с девушкой. Они все еще стояли… и делали то , чем занимались уже полчаса . Лина закрыла свой рот руками. Она подозревала , что у него кто то есть , но она не догадывалась , что этот «кто то» может оказаться такой красивой девушкой. Тем более , если он вышел пол часа тому назад , и до сих пор здесь ,и до сих пор с интересом ее целует , то значит тут уже не просто секс… Здесь что то большее.
Она закрыла глаза и попятилась назад. Быстро повернувшись в другую сторону она побежала туда , куда глаза глядят . В парк. Добежав до туда она упала на первую попавшуюся скамейку и начала плакать… Хотя голуби , которые ошивались рядом подумали что кто то воет.
Рядом со скамьей показалась другая девушка. Она блистала порочной , завлекательной красотой. Но ее лицо было похоже на мачку страдания. Сев рядом с Линой она тихо спросила.
-Больно?
-А… Я…. Ты кто?
-Влюбленная дура. –сказала девушка. - Ты тоже?
Лина утвердительно кивнула.
-Он красивый? –продолжила незнакомка. –Мой да… Я даже его имя не знаю. Он такой красивый… Как ангел… падший.
-А мой красив как аполлон…. Правда… Правда он не мой. –Лина опять начала плакать. Незнакомка тоже. Обьединеные общем горем они начали плакать друг у друга на плечах. Когда рыдать было уже нечем и они просто начали икать , Лина спросила у незнакомки.
-Тебя как зовут?
-Рогнеда…
-Какое жесткое имя. –улыбнулась Лина.
-О… Ты не представляешь насколько я жестка…
Корнелия спустилась вслед за Леголасом и Деймосом. Тебе прикрыв дверь о чем то громко спорили.
-У него слишком бурная личная жизнь! –сказал Леголас. – Ты представляешь сколько он наделает детей?
-Пять не меньше. –ответил Деймос.- А что мы можем поделать ? Сделать его геем?
-Ты представляешь , что с нами Лорден сделает . –сглотнул Леголас. –Тем более мы не можем просто его «убедить» стать геем. Мы должны найти достойную кандидатуру.
-Эй!
-Ты предложил!
-Я не гей!
-Я тоже… Может просто сказать Фобосу что так делать не хорошо?
-Мы не можем даже сказать , что он принц.
Корнелия ахнула , но видимо эльфы этого не услышали.
-Ладно , пусть бесится. Его потом будет проблема. –закончил Деймос. –И , Корнелия тебе стоит об этом молчать…
Корнелия всхлипнула и убежала на верх. Вот тебе и сходила попросить разъяснить ситуацию..
Unika.