Бета: Аркаэль
Фэндом: W.I.T.C.H.
Персонажи: Все кто был в мультфильме.Плюс мои герои...
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фэнтези, Юмор, Гет
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: Макси
Дорогой читатель и любитель сериала W.I.T.C.H , эта повесть моё предположение(точнее моя мечта) на продолжение этого мультсериала(мультсериала , а не комикса!!!). Короче говоря это предполагаемый третий сезон.Написано это произведение только с опорой на мультсериал!(Комикс я не брала в расчет) .Поэтому , если здесь есть какието недочеты , прошу меня простить.Надеюсь вам понравиться...
P.s Детям младше 14 лет лучше не читать!!!(Маты и эротические сцены(с цензурой) прилагаются.)
Ваша до гроба
Unika
Глава 1
Свобода
В городе Шефелде бушевала буря. В новостях о ней не рассказывали и по радио не передавали. Именно поэтому Хай Линь удивленно смотрела на снег смешавшийся с градом , который еще в небе слился с пылью ,принесенным восточным ветром.
-Бабуль, я сегодня останусь дома...
Из гостиной вышагала Янь Линь ,и вид у неё был бодренький и весёлый , что не соответствовало погоде.
-Дождичка испугалась? Что ,ноги опасаешься намочить? Трусиха!
Внучка посмотрела на улицу...У папенной машины срывало крышу и капот.
-Как бы сказать...Да я боюсь!
Бабушка подошла к окну , и её спокойное лицо оставалось низменным даже когда мимо пролетел газетный киоск.
-Подумаешь ветерок поднялся! Не тебе ветра бояться.
-А града? Или стражница воздуха ещё и градом управляет?
-От града тебя защитит вот эта шляпка!- Янь Линь достала не весть откуда соломенную шляпку.- Ты не представляешь как она мне помогла в бою с загрызайцем!
-Ба...Врят ли меня спасёт от града со страусиное яйцо шляпка из соломы времен Гражданской Войны!
-Ну ладно. Не иди в школу...НО- бывшая стражница достала из своего халата ручку и блокнот- Во-первых ты помоешь полы в ресторане , во-вторых уберешь подвал... Три месяца не видела Бланка ,а запах до сих пор стоит как в конюшне! В третьих уберешься в своей комнате , потом приготовишь мне ужин состоящий из трех блюд...И...и...и...О!...Побелишь потолок в моей комнате!
Сказав всё это Янь Линь записала всё в блокнот.
-Бабуль...А...Я не...
-Ты у нас молодая , боевая...Тебя боится даже Нерисса и Фобос , а грязь и подавно...Так что вперёд!
Глубоко под землёй в темнице Меридиана томился Седрик... Находился он здесь уже третий месяц. И уже третий месяц он слушал жалобные крики Фобоса , который постепенно сходил с ума...Если уже не сошёл...
-Услышь меня...-прозвучал в голове Седрика томный баритон- Услышь!!!
Сначала Седрик подумал что это новый стон Фобоса. Действительно не всё время же ему ныть "Ненавижу" или "Сдохни"...Пора уже сменить репертуар. Но голос повторил:
-Услышь меня , Седрик...Повернись ко мне.
Змеюка повернулась сначала в сторону к выходу, потом в сторону своего гадюшника. И к ужасному удивлению он увидел в своей камере фигуру в болохоне с капюшоном закрывающего лицо.
-А я думал что сойду с ума последний..
-Не знаю почему ты это сказал...-пробормотала фигура- но я не твой плод воображения , я вполне живое и осязаемое существо...Правда трогать меня не надо , не одобряю.
-Хммм и кто ты?
-На твоём месте я спросил бы "Как ты сюда попал , мать мая женщина!"Но...Молодёжь сейчас такая всёзнающая...Я отвечу на твой вопрос. Меня зовут...ээээ...Адрелиан. Ещё есть вопросы?
Седрик призадумался. Если это его разыгравшиеся воображение , лучше у него ничего не спрашивать , а если нет...
-А...зачем ты сюда пришёл ,пришёл именно ко мне?
-Переходим сразу к делу? Это хорошо...Люблю таких. А пришёл я тебя освободить из этой тюрьмы.- Фигура протянула свою руку, и Седрик увидел тощую с длинными пальцами ладонь , на которой лежало кольцо с чёрным светящимся камнем- Возьми , это ключ к твоей свободе...Что же ты не берешь?
-Что я должен дать тебе за свободу? Душу? Жизнь? Или...
-О...Поверь Миранда мне не нужна, мне нужна твоя преданность , хотя я не уверен что она у тебя есть...-как по некой команде в камере Фобоса , прозвучал истошный вопль "Предатели!!!" -бедный мальчик...Мало того что его родителей убили на его глазах , так ещё и друг предал.
-Если бы...
-Знаю я что ты ответишь! Но сейчас не о том речь , ты получишь свободу. Свободу от оков тюрьмы...Свободу от господ...Свободу от прошлого...Взамен я лишь прошу что бы ты поклялся мне сердцами Меридиана и Кандракара , что будишь верен мне и братьям королям.
-Я...Что за...
-Просто поклянись , и ты получишь всё что хочешь!
-Клянусь.- проговорил Седрик , и не совсем понимал зачем он это делает змеюка взяла кольцо , всё ещё лежавшие на ладони Адрелиана .- И что дальше?
-Может подробности спросишь? Хотя... Спрашивай не спрашивай ... Имей ввиду , ты свободен , но... Ты должен выполнить всего лишь один мой приказ.
-Это уже не свобода , а...
-Всего один приказ и он тебе по нраву.
-Как приказ может быть по нраву?
-Может , если он совпадает с твоими намерениями ? Ты должен захватить Меридиан . Да... Банально , однако...
-Ээээ... И как ? Даже с сердцами Замбалы и Меридиана , я не смог сопротивляться странницам.
-У тебя не было верных солдат. Я дам тебе армию , величайшую армию , которую видел Меридиан. Её смогли победить только боги смерти , объединившиеся под знаменем страха.- фигура немного сжалась- Ты её(армию) найдешь в селении Андор , брось это кольцо в колодец времени и ты разбудишь великую силу , неподвластную никому , кроме носителя этого кольца. А! Вот ещё!- Адрелиан начал что то рыскать в своём болохоне- Ага! Вот ты где! Узнаёшь? -обращаясь к Седрику спросила фигура протягивая зелёный кулон в виде капли- Да... Это камень из короны Меридиана , с помощью которого была заключена сначала Элион , а потом и величайшая ведьма Нерисса. Я его на днях украл. Это ... т.е она , Нерисочка , поможет тебе.
-Это , конечно , здорово-с сомнением беря кулон сказал Седрик- но...Я ещё в тюрьме.
-Это самое легкое..-фигура исчезла , как и решетки отделяющие заключённых от желанной свободы. -Иди...
-Бабушка!!!
-Хай Линь , что ты орёшь! Я здесь! -немного обидевшись сказала Янь Линь.
-Не ты бабушка- тиранка , я зову бабушку Миру.- пояснила девушка-Бабуля!!!
-Внученька!- выходя из кухни проохала Бабуля№2 -Что , деточка ,случилось?!
-Я иду в школу!- топнув ногой объявила Хай Линь- Прощай!
Мира посмотрела в окно...Вот пролетал её любимый куст с розами , а вот кубарём скачет скамейка , где она часто сидела и читала газету , купленную в киоске , который давно улетел в Тихий Океан.
-Я думаю , не стоит.
-Я тоже так говорю , но Янь Линь говорит , что надо идти...
-И кто из нас злобный клон?- прошипела Мира Янь Линь ,-А!?
-А что я ? Я не ... Я ей разрешаю остаться ... Но она должна немного прибраться в доме... Не без дела же сидеть.
-Она мне приказала побелить потолок!
-К-какой потолок! Ты что совсем ума лишилась -хватаясь за сердце прокряхтела Мира-Потолок её волнует!... А то что в кухне линолеум испортился, она забыла! Потолок -подождёт , линолеум- нет! Внученька иди , принеси из подвала новый , мною купленный три месяца назад линолеум , и постели его взамен старого!
-Бабушки!!!
-Что?- одновременно сказали обе старушки.- Не без дела же сидеть!
-А если серьёзно... То погода очень , и очень странная. Пойду свяжусь с Кандрокаром-сказала Янь Линь и направилась в свою комнату.- А ты, Мира , попробуй связаться с Меридианом.
-Ага , внучка , свяжись с подругами... Может они знают , что случилось?
-Не уверенна , но попробую...И... А что , что то случилось?
-Боюсь , что да... Я помню... Точнее Янь Линь помнит точно такую же погоду лет так 40 назад... Тогда прорвалась пелена.
-Пелена?
-Ой... Хай Линь , тебя не учили НЕ слушать бред клонов бабушек? Иди звони подругам ,и о том что я тебе только- что рассказала- забудь!
-Хорошо!- быстро сказала Хай Линь , но про себя понимала , что эту странную недомолвку ей вряд ли удастся выкинуть из головы.- Уже забыла!
Хай Линь убежала в свою комнату.
Фобос , который уже сидел в темнице третий месяц, нервно хихикнув ,сново посчитал свои пальцы на руках.
-Один пальчик , второй , третий ,четвёртый , пятый , шестой , се-седьмой ...девятый? Или десятый? Точно!...Пятнадцатый!!! Но... Всего же десять пальцев... Или двадцать?
Князь был настолько погружён в свои недомолвки со своими же пальцами , что не заметил фигуру в черном болохоне , стоявшую уже пятую минуту в камере принца и того что рёшоток давно уже нет , как и заключенных.
-Бедный мальчик...-прошептала фигура- Как мне тебя жаль.
-Кто здесь?! Я знаю это ты... Ты!!! Элион... Смотришь как я лишаюсь рассудка? Смешно ,но я тебе хотел уготовить такую же судьбу! Ты бы медленно подыхала в своём измученном сознании... Пока я бы не сжалился и не убил бы тебя... Ненавижу! Ненавижу тебя...ненавижу стражниц...ненавижу себя...-князь зарыдал , горько и безутешно .
Фигура тяжко вздохнула , и подошла к рыдающему мужчине.
-Тебе пора уйти отсюда. Ты свободен...
-Зачем ты меня обманываешь!- Фобос посмотрел на открытую клетку своей камеры.- Я же знаю , что заточен навечно... Это мираж! Бред!!
-Дотронься...-посоветовал Адрелиан- Уверяю решётки ты не почувствуешь.
Фобос послушно дотронулся до пространства где была энергетическая клетка , но его рука провалилась в пространство.
-Клетка...Она исчезла!!!ИСЧЕЗЛА!!!Но это..это невозможно...Это сон! Сон!!!
-Нууу ...Приехали! Хорошо...Да Фобос , это сон...Но! Если это сон , почему бы не исполнить свою мечту хотя бы во сне?
Вместо ответа князь рванул к выходу.
-Ну и хорошо... А то без него картина не была бы такая полная... Может проследить за ним? Хотя... Я тааак устал...Жуть! Пора в Инферно.
Хай-Линь , бухнувшись в постель , набрала номер своей подруге и коллеги Ирмы.
-Привет! -дождавшись пока перестанут гудеть назольевые гудки (Интересно , почему некоторые не любят заменять этот ужасный гудок на какую либо мелодию?) обрадовано сказала девушка -Ирма это ты?
-Нууу... Мне всегда нравилось имя Лаура...Но назвали меня Ирмой...Так что Хай Линь , этот бред говорит Ирма. Что то случилось?
-Ты что не смотрела в окно? Случилась экологическая катастрофа! Причём устроила её не природа.
-А кто? Или ты намекаешь на меня?
-Нет... Просто бабушки ведут себя как то подозрительно...
-Ага, ты только учти что они бывшие "феи" ...
-Ты не понимаешь , они что то скрывают...-Хай Линь услышала сигнал "второй линии"-подожди , кто то звонит...Хай Линь у апара...
-Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Ирма и Хай Линь на секундочку оглохли.
-Эээ...Кто говорит то?
-Самая несчастная блондинка на всём белом свете...
-Хмм ...Дорогая Корнелия...Ваш верный выслушиватиль Ирма вне зоны действия ваших "кричащих" жалоб ,подождите пока я почищу уши...
-Я самая несчастная и самая несчастливая стражница на свете...
-Хочу тебя успокоить , нас всего 5...
-Десять , Хай Линь....ты забыла прошлых стражниц посчитать.
-Тогда одиннадцать , ещё клон бабушки...
-Вам интересно что со мной случилось или нет?- поинтересовалась Корнелия -А?
-Нууу...Даже не знаю...
-Ирма!!!
-Шучу , подружка ты моя лучшая , что стряслось?
-Я решила сходить в магазин- глубоко вздохнув начала Корнелия- за новым диском Венса Майкла Джастина...
-В магазин CD в такую погоду?!-переспросила Хай Линь-у тебя совсем мозгов нет?
-Сегодня первый день продажи его нового альбома -пояснила Корнелия -если бы я не купила этот диск первой , то перестала бы себя считать фанаткой Венса!
-И что , купила?
-Да , Ирма , купила , но заплатила за это огромную жертву мои волосы уничтожены...forewo!!!
-Это что там не только грязный дожде-снег с градом и штормовым ветром...Там ещё и примесь серной кислоты ?-опасливо посмотрев в окно прохрипела Хай Линь- Oy may god!!!
-Не говори чушь! Просто мои прекрасные волосы запутались и слиплись так что теперь это сплошной комок!
-Поздравляю тебя , Корни , теперь у тебя наипрекраснейший комок волос!
-Спасибо , Ирма , подержала.
-Ну мы же подруги! Мне тоже кто-то звонит...Аллё!
-Ирма , это потрясающе!
-О да Тарани , я тоже в восторге от того как сказала "Аллё"...Это было великолепно...
-Да ,да конечно...Но я не об этом вы видели эти осадки?
-Осадки?- переспросила Ирма- Тарани , это ОСАДИЩЕ не побоюсь этого слова...
-Ну да , Ну да...А самое интересное как неожиданно пошли эти ОСАДИЩЕ.
-Ага...Пуф! И всё , улица в грязи- сказала Хай-Линь -Пуф...И всё.
-Хай Линь ... Какой к чёрту "Пуф!".Это был "Барабум!!!"...И всё!
-А мне больше нравиться Хай Линьский вариант - подумав сказала Корнелия, -тем болие грома не было перед бурей.
-Корнелия , причём тут гром! -возмутилась Ирма,-Он тут не причём!
-Как так? А "Барабум!"? Это вроде как гром имитирует.
-По моему спор этот обречен встать в тупик- заметила Тарани,- вы что не понимаете какое чудо этот природный коллапс! Такие природные сюрпризы возможны если только с востока придёт повышенное давление , а с запада пониженное! И ещё с севера бы дул морозный арктический ветер , ну а с юга песчаная буря , что вобще невозможно!!!
-Я лично ничего не поняла.- отозвалась Корнелия, -мне Вилл звонит... Аллё , клуб не признанных блондинок слушает.
-Корнелия -прозвучал в трубке обеспокоенный голос Вилл ,-свяжись с девчонками , у меня проблема.
-А мы все здесь!- отозвалась Ирма,-и мы тебя слушаем! Надеюсь ты не насчёт того , что я забыла принести тебе вчера диск с лучшими расчлененками года?
-Эээ...Нет . Тут дело серьёзное , Сердце Кандракара взбесилось.
-Объявила бойкот? Требует повышения зарплаты? Хи-хи алиментов?
Все ненадолго замолчали обдумывая высказывание Ирмы.
-Ирма , с тобой всё в порядке?- поинтересовалась Хай Линь ,- а то я знаю отличного психотерапевта.
-Да пошутила я! Шуток не понимаете.
-Так на чём ты там остановилась , Вилл?- продолжила беседу Тарани ,-мы слушаем.
-Сердце целый день скачет по моей комнате , светится и ,кажется, звенит.
-Тут явно замешан этот проклятый дожде снег -отозвалась Хай Линь- и бабушки похоже знают что произошло...
-С чего это такие интересные утверждения?
-С того , что бабушка Мира проболталась... Она сказала , что помнит такую же погоду , когда прорвалась какая та пелена 40 лет назад.
-Пелена?- Тарани обдумала эту новость- Может в интернете что либо есть?
-Ага ! На сайте канндракар.com ?-подхватила Вилл,- Мы тут не рефератом по биологии озабочены...
-Ну да , мы озабочены какой то пелёнкой.- Ирма на мгновение замолчала -А может...Это что то на подобии завесы?
-Завесы? Ты полагаешь , что наши миры защищены от какого та злого мира пеленой?
-А почему бы и нет , Вилл? Тогда всё объясняется...
-Что объясняется ?!
-Поведение кристалла , погода , и тайны бабушек!
-Хай-Линь спустись ко мне!!!-услышала стражница воздуха крик бабушки- У меня новость.
-Девчонки , я не на долго Ждите- объявила Хай Линь своим подругам -кажется что то проясняется.
Поставив телефон на ждущий режим (это когда в телефоне играет ужасно не интересная музыка) , внучка быстро сбежала в гостиную ,где на диване сидели Мира и Янь Линь.
-Ну что?
-Мудрейший подтвердил мои опасения. Пелена , защищающая нас от Инферно и Эльдорана -прорвана.
-Пелена? -как будто услышав это слово впервые спросила девушка,- Впервый раз слышу!
-Это магический щит на подобии завесы , но в отличии от неё(завесы) гораздо , гораздо мощнее.
-Что бы её "прорвать" нужна неимоверная магическая сила- продолжила Мира , -и то прорыв не пройдёт бесследно..Сама природа возмутиться этому. Единственное , что я знаю так это то что прорвать пелену можно только со стороны Инферно или Эльдорана.
-Значит такая погода на земле из-за того что кто-то открыл портал в пелене?
-Именно, внученька- подхватила Янь Линь- и пока неизвестный не вернётся "домой" в Инферно или Эльдоран , погода не изменится.
Хай Линь села рядом с бабушками и уставилась в окно. Погода и не собиралась меняться , она постепенно разрушала Хезерфилд.
В отличии от Земли на Меридиане сияло солнце. Погода была наичудейснейшая , что не могли не отметить лурдены и другие бандиты, сбежавшие из тюрьмы (мало того что клетки фактически растворились в воздухе , так ещё кто то любезно обезвредил охрану , а на пол положил уйму оружия , которого хватило бы на много тысячную армию.) , которые по достоинству оценили свежий воздух и солнечный свет. Те кто был по умней тихо сбежали , остальные (то есть почти все) пошли войной на замок.
Седрик , перевоплотившись в человека , смог затеряться в толпе , и пробежать до какого то заброшенного сарая , где было только сено , и то перепревшее. Но когда ты только что сбежал из тюрьмы , гнилой запах -не помеха для сна.
А Фобос бежал и бежал , даже не думая о том что бы как либо скрыться от удивлённых взглядов прохожих. Добежав до леса , он упал ,и не то что бы от слабости , а от того , что до его мозга снизошло ,что всё это не сон.
-Я не сплю?- Фобос начал рвать траву на которой сидел ,-это не бред...Это реальность...Но как же... Нет! Нет!! Нет!!! Это всё ты Элион! Ты!!! Это твои шутки... это иллюзия...Жестокая...-сознание князя было настолько истощено , что оно не выдержало натужных криков своего хозяина и отключилось .
-Неужели!!! Дождь кончился!!!-Обрадовано сказала Хай Линь- Конец света отменён!
-Ну и хорошо...Но боюсь пелена теперь не долго простоит... Скорее всего , у вас , стражниц , появилась новая забота. -устало проговорила Янь Линь ,-не удивлюсь , что совет старейшин снова созовёт стражников...
-Это нас что ли?
-Нет , -сказала Мира -ну сама подумай , если у завесы были охранники -вы стражницы , то у пелены и подавно. Это отдельная организация жившая не зависимо от нас , не чем от вас не зависящая . У нас даже источник силы разный Но пока об этом ещё рано задумываться.... Кстати! А на Меридиане же сбежали все заключенные! И пошли в атаку на дворец Элион!
-Что ж ты раньше молчала!- вскрикнула Янь Линь- Внучка , быстро собирай стражниц , пока Элион не свергли!!
Лина , первая красавица в деревне Андор , прогуливалась со своим возможным бушующим женихом Натаном в лесу(На Меридиане огромный недостаток мест куда бы можно было бы пойти на свидание. Поэтому Меридианцы гуляют в лесах и на сеновалах)
-Значит , целого вепря в одиночку завалил-с сомнение проговорила девушка, -ты же червяков боишься!
-Червяки- это одно , а вепри- это другое...
Натан ещё раз мельком разглядел девушку с ног до головы. Лине было 18 лет , она была чрезвычайно красива лицом , на котором словно брильянты (но не в три карата) блестели зеленые глаза . Но её гордостью были пухленькие(но в меру) губы , у которых всё время был как будто капризный вид. Её волосы почти всегда были уложены в высокий хвост , но иногда , как сейчас , она просто ходила с распущенными каштановыми волосами , но обязательно в них был вплетён синий цветок-заколка , доставшийся ей от умершей мамы. Одета она была , как все обычные девчонки на Меридиане , но боги , как ей это шло!
Натан же был довольно заурядный юнец 19 лет с вечно не причесанными русыми волосами , и с синими глазами . Единственное , что выгодно его выделяло среди других поклонников Лины, это высокий рост и отличное телосложения , хотя многие поговаривали , что Натан ужасный трус и хвастун , несмотря на свой могучий вид.
-Всё равно , не верю! -сказала Лина,- извини...Но ты даже мечом хуже меня владеешь!
-Ну ты сравнила! Твой же отец сам Будимир : кумир мальчишек нашего селения , наш лучший и единственный кузнец , бывший адмирал армии Меридиана , и твой учитель!
-По-моему ты больше восхищаешься папой , а не мной...
-Глупость!- Натан важно надулся -Тем более я не на нём женюсь...
-И не на мне!
-А почему? Ты уже решила?
-Нет , но я терпеть не могу людей , которые решают всё за меня...-Лина вызывающе посмотрела на Натана , -а ты...
-Я лишь товар, но не могу не похвастаться -самый лучший товар , а ты покупатель , и тебе решать , что взять.
Лина замолчала. Отец ей давно говорил (с 14 лет) , что пора уже свою семью делать , Натан хоть и не принц , но мальчик хороший и что пора уже соглашаться , пока не станешь старой девой... Но как бы не старалась она взглянуть на этого юношу , она не видела в нём того принца , которого она нарисовала в своих мечтах о бедующем муже . И не по физическим качествам он был не похож на того принца(хотя и по тем тоже) , а по моральным.
-Знаешь, я решилась...
-К чему?- с вожделением спросил Натан- А?
-Я тут подумала и поняла что...-Лина неожиданно для себя услышала стон , доносившейся из кустов- Ты слышал?
-Лина , не останавливайся...
-Действительно, наверное показалось... Я поняла что ты...- опять раздался стон из кустов- Ну неужели ты не слышишь эти стоны?!
-Слышу , и понимаю , что скорее всего это какая та парочка , решившая уединиться...
Стон повторился , но как показалось Лине, этот стон ничем не напоминает сладострастные стоны , которые она иногда слышала ночью на сеновале , это скорее стон вызванный нестерпимой болью.
-Я всё же пойду посмотрю.
Лина , не смотря на расверепённое лицо своего друга , направилась на звук стона. Пройдя сквозь кусты , от которых и исходил сей мучительный стон , девушка оказалась на лесной опушке. Посреди этой маленькой опушечки полулежал(или полусидел?) молодой мужчина с длинными белыми , уже запутавшимися ,волосами(я надеюсь , читатель мой , ты понял что это принц Фобос). Мужчина выглядел измученным и уставшим , хотя довольно таки ухоженным .Было видно , что он тратит на свой внешний вид львиную долю своего времени , и не зря. Лине показался этот человек очень красивым.
-Натан , тут странник!
-Оставь в покое этого человека и идём дальше!- недовольно пробурчал Натан, -у него свои дела , у нас свои...
-Знаешь , по-моему , ему плохо...-Лина осторожно подошла к человеку , тот приподняв голову внимательно посмотрел на девушку- Как вы себя чувствуете?
Фобос осмотрел с ног до головы девушку и немного удивился , так как она на иллюзию не была похожа.
-Я...ты живая?
Девушка не совсем ожидала это услышать , но это не сколько не удивило Лину.
-Да , я живая. И ты...простите, вы тоже...
-Значит это реальность? Правда?
-Ооо ...-услышав последнюю фразу простонал Натан ,-типичный странник, соблазнит и бросит...Пошли!
-Подожди! -отмахнулась девушка, -вы...вы множите ходить?
-Да...Но вот куда...
-Вам негде жить?
-Нууу...Не совсем ,-Фобос вспомнил темницу- просто мне туда не хочется.
-Почему? Вам было там плохо?
-Гадюшник ещё тот...Знаете , я думал что сошёл с ума...А смотрю , как я с вами говорю..И понимаю , что ум мой трезв , а вот намеренье не ясны.
-Мой папа всегда говорит так , "Не знаешь что делать в данный момент во время путешествия, позаботься о крове и еде!"...Может папа согласиться , и вы переночуйте в моём доме?
-Что!!!!???-прокричал Натан , и тоже вошел на опушку.- Ты совсем сдурела?!по его лицу же видно что он обкрадёт и убьёт вас!
-Не говори мне то что я должна делать , ты мне не муж!- возмутилась Лина, -ты всего лишь мой поклонник.
-Но ,возможно, бушующий муж! Так что я тебе приказываю...
-Что! Ты мне приказываешь?!
-О боже-Фобос приложил огромные усилия что бы встать- Я пойду , не люблю подглядывать за чужой личной жизнью.
Лина умоляюще -извиняющие посмотрела на князя.
-Простите, но подумайте , куда вы пойдёте? Кров в моём доме не обещаю , но какая-нибудь семья вас обязательно примет.
-Но точно не моя.- пробормотал Натан , и получил гневный взгляд от Лины.
-Хорошо , ведите в ваше поселение...-снисходительно ответил Фобос- но я иду только потому что меня уговаривает такая симпатичная девушка.
Лина чуть покраснев, направилась в сторону деревни, Фобос за ней , в следом , тихо ругаясь шел Натан.
Битва за замок Меридиана (Хотя назвать битву-избиение лурденов , это , господа, кащюнство! ) окончилось полной победой стражниц и королевы Элион. Остаток дня они провели в зале дворца , ожидая доклада насчёт побега заключенных.
-Элион , ты не знаешь...Что такое пелена?- поинтересовалась Ирма,-а то на Хай Линь не совсем понятно объяснила.
-Пелена?- Элион посмотрела на Алберна и Миротею-А что это?
-Я думала это сказка...-сказала Миротея -Сказка , которую рассказывают детям как страшилку.
-Дааа -Калеб , стоявший у трона мечтательно вздохнул- Мне её папа часто рассказывал... Рассказать?
Все , кроме Рейдера , стоявшего в углу зала , одобрительно кивнули.
-Так вот...Давным давно , когда ещё на свете не было миров , в пустоте родились две энергии , зелёная и красная. Зелёная , её еще называют энергией феникса ...
-Странно- удивилась Корнелия ,-логичней было бы назвать красную энергию фениксом...
-Не перебивай! Назвали так , потому что была причина!- отозвалась Вилл- Интересно же!
-Хорошо , хорошо...Молчу!
-Я продолжу... А красную- продолжал Калеб,- назвали львом! Зеленая создала всё живое , а красная дала всем живым эмоции , мысли и волю. И появились шесть расс:люди , замбалийцы , гномы , жившие некогда в Аридии , Меридианцы , подрас которых не счесть, каменные големы , который живут на Аридии и по сей день, а также эльфы и демоны. Эльфы жили на планете Эльдоран , а демоны в Инферно.
-Что то не слышала я раньше этих планет...
-Вилл! -простонал Калеб- Ну дослушай ! Я продолжу... Энергии , которые создали миры , не могли больше остаться в этих измерениях , но и оставить без присмотра мир тоже не могли . И тогда они отдали свои силы королям двух народов , эльфам и демонам.
-А почему им?
-Говорят , что раньше , в те давние времена , это были сильнейшие расы. Тем более эльфы могли повелевать природными стихиями , а демоны чувствами уже от природы...Но сердца королей этих народов подверглись тьме. Каждый из королей захотел иметь обе энергии , и началась война. Война шла более тысячи лет , но в конце концов они опомнились и прекратили эту бойню. Они создали пелену защищающие нас от них .Пелена, это что то на подобии завесы , только она зависит не от силы какого либо сердца ,а от природных сил. Прорвать её почти невозможно , поэтому мы и не можем попасть в Инферно или Эльдоран. Создали они эту пелену так как жажда завладевания всей власти будит томиться в сердцах королей этих рас всегда.
-А если...пелена прорвётся?
-Тогда , Вилл , война начнётся опять...
Конец первой главы.
С наилучшими пожеланиями своему читателю
Unika
Отредактировано Unika (2010-11-13 16:03:30)