Удалила фотку. ( Дабы не съел по выздоровлению.)
Хорошо, что я вовремя успела скопировать её к себе на комп)
Ну вы все красавицы)
Так ты тоже на Страшилу не тянешь, судя по описанию)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Мы в реале.
Удалила фотку. ( Дабы не съел по выздоровлению.)
Ну вы все красавицы)
Зачем?
Красивая , некрасивая... Зато я смешная)
Зачем?
Для коллекции - я фотки участников форума коллекционирую)
Для коллекции - я фотки участников форума коллекционирую)
Он меня убьет...
Он меня убьет...
Да ладно - же не собираюсь выставлять его фотографию на всеобщее обозрение.
Просто он стиснительный... Как я.
Я тоже долго боялась свои фоты выставлять - как видишь, решилась)
Bloody Dog
ах, знакомые места))) И как Питер?))
Я тоже долго боялась свои фоты выставлять - как видишь, решилась)
Ну и правильно! Молодец! Так и надо!))
И как Питер?))
Волшебно...
Волшебно..
Да, Питер - город-сказка, город-мечта, я его просто обожаю!))
Да, Питер - город-сказка, город-мечта, я его просто обожаю!))
Достопримечательность на достопримечательности: во время экскурсии по городу я не успевала голову поворачивать в нужную сторону, слева - собор, справа - один из старинных домов и т.д.))) В Петербурге царит дух Европы. Я была там осенью. Пасмурное небо, дождь, серая пелена над городом - милые сердцу ноты меланхолии в воздухе Гостила у знакомой, её дом находится прямо напротив студенческих общежитий. Общежития там... Наши бы студенты попадали в припадке. Правда, там и оплата за месяц космическая...
Да, Питер - город-сказка, город-мечта,
Очень красивый)
Светлана... Вы... Вы... Стоило мне заболеть!
Все-все ... не флудю.
Выздоровел? Это хорошо.
Пасмурное небо, дождь, серая пелена над городом - милые сердцу ноты меланхолии в воздухе
могу заметить, что серое и пасмурное небо в Питере почти 365 дней в году, так что от времени года это не зависит)))
Гостила у знакомой, её дом находится прямо напротив студенческих общежитий. Общежития там... Наши бы студенты попадали в припадке. Правда, там и оплата за месяц космическая...
общежитий в Питере не то, что много, их - ОЧЕНЬ много, ведь и ВУЗов немало... какие это были общаги? Если СПбГУ - то ваша знакомая живет, наверное, на Васильевском острове, если Герцовника - то на Парке Победы, но если еще где-то, то фиг знает где еще)) мне просто интересно))
какие это были общаги?
Знакомая, у которой я гостила, живет на Варшавской улице, и дом, говорят недавно построенный. За ним сразу стоят общежития, несколько корпусов, бассейн для студентов, развлекаловки))) Если не ошибаюсь, дом между Московским проспектом и Новоизмайловским.
хм... а вот и я...))))
Красивая))) А волосы просто ВАХ))))))
Ну, вот... Фотка из последней поездки в Питер...
Питер это конечно здорово... но мне больше нравится то что на первом плане =)
У меня в Питере тетя, а я там ни разу не была(((
Bloody Dog
я поняла, где это)) хорошеем есто)))
У меня в Питере тетя, а я там ни разу не была(((
это надо исправить!
Питер это конечно здорово... но мне больше нравится то что на первом плане =)
Мне тоже)
А вот это я)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Мы в реале.