Unika а ты выставишь своё фото?
Зачем это? :huh:Тем болие я бы с радостью но фотика у меня нет А так я блондинка с третьем размером груди!
Отредактировано Unika (2010-10-15 15:41:44)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Мы в реале.
Unika а ты выставишь своё фото?
Зачем это? :huh:Тем болие я бы с радостью но фотика у меня нет А так я блондинка с третьем размером груди!
Отредактировано Unika (2010-10-15 15:41:44)
А так я блондинка с третьем размером груди!
Ты это серьёзно?
Ты это серьёзно?
Нет.Я простая девушка с милым лицом , голубыми большими глазами и мне на вид 16 лет.А еще у меня ужасно взрослый голос...Фигура стройная , грудь нормальная...Принцепи красивая , но не очень.
Нет.Я простая девушка с милым лицом , голубыми большими глазами и мне на вид 16 лет.А еще у меня ужасно взрослый голос...Фигура стройная , грудь нормальная...Принцепи красивая , но не очень.
А сфоткатся никак не получится?))))))))))))))
Нет.Может когда нибудь потом,(Когда я стану кошкой ...)
А!Помните рекламу Эльдорадо про девочку с ядрами?Во !Она моя копия(Только я русая и постарше...)
Интересно)
А!Помните рекламу Эльдорадо про девочку с ядрами?
Эээ, а вы ведь в Росии живёте да?
А это здесь при чём?
Эээ, а вы ведь в Росии живёте да?
Видимо там Эльдорадо не ма...(То есть в украине.)А я то думала , что она вездесуща!
А это здесь при чём?
Просто в Украине нет этой реклами)))
Я. Только это летом) Сейчас я постриглась)))))
Отредактировано Калисто (2010-11-25 19:52:49)
Красавица)
Это ты в каком-то отеле?
Красавица)
Это ты в каком-то отеле?
В Турции. Отель Мирада дель Мар.
Отредактировано Калисто (2010-11-27 17:40:02)
Позитивная фотка)
Гера ушел спасть поэтому вот... Завтра удалю)
)))))))))))))))))))))
Я
Класненькая)
Леноооооооооооооок!)))))))) сайт просто в геометрической прогресси заполняет пазитивными людьми!)))))))
Халявщица!!!
хм... а вот и я...))))
Халявщица!!!
Закоренелая халявщица, с этим уже ничего не поделаешь)
хм... а вот и я...))))
Красавица! И волосы шикарные!)
Красавица! И волосы шикарные!)
спасибо)))
Ну, вот... Фотка из последней поездки в Питер...
Ну, вот... Фотка из последней поездки в Питер...
хм... а вот и я...))))
Классные волосы)))
Удалила фотку. ( Дабы не съел по выздоровлению.)
Ну вы все красавицы)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Мы в реале.