Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 241 страница 270 из 517

241

Аня написал(а):

по вашему я вообще не удиляю ему времени?

Я этого не говорил. Но иногда нужно больше времени, чтобы прояснить все сюжетные перипетии. Чтобы, как вы говорите, сюжет не был примитивным.

Аня написал(а):

и читаю я кстати говоря не мало, и достаточно хорошую литературу, такую например как Дюма и Булгаков.

Похвально.

0

242

Свободный человек написал(а):

Похвально.

приятно слышать похвалу, а вы любите Высоцкого? или слышали его песни или стихи?

0

243

Аня написал(а):

а вы любите Высоцкого? или слышали его песни или стихи?

Песни слышал. С его стихами не знаком. Признаться честно - я не испытываю к его творчеству какого-то особого отношения, но и не могу сказать, что оно мне не нравиться.

0

244

С его стихами не знаком.

жаль, очень жаль...

Признаться честно - я не испытываю к его творчеству какого-то особого отношения

а вы пытались хотя бы один раз вслушаться в одну из его песен? мне очень жаль вас, вы не понимаете, что вы теряете...
постарайтесь вчитаться в эти стихи, может вы поймете, не знаю, произведет ли на вас эта песня то же впечатление, что и на меня, но я надеюсь на это:
Жил я с матерью и батей
На Арбате, - век бы так.
А теперь я в медсанбате
На кровати, весь в бинтах.

Что нам слава, что нам Клава-
Медсестра и белый свет!
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева - еще нет.

И однажды - как в угаре -
Тот сосед, что слева, мне
Вдруг сказал: - Послушай, парень,
У тебя ноги-то нет.

Как же так! Неправда, братцы!
Он, наверно, пошутил?
- Мы отрежем только пальцы, -
Так мне доктор говорил.

Но сосед, который слева,
Все смеялся, все шутил.
Даже если ночью бредил -
Все про ногу говорил,

Издевался: мол, не встанешь!
Не увидишь, мол, жены!
Поглядел бы ты, товарищ,
На себя со стороны.

Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз,
Я б тому, который слева,
Просто глотку перегрыз!

Умолял сестричку Клаву
Показать, какой я стал.
Был бы жив сосед, что справа,-
Он бы правду мне сказал...
хотя я думала, точнее боялась, чтовы спросите у меня кто этот человек, на моем веку и такие случае бывали... этого человека как минимум нужно знать, ведь он не то, что мы с вами, он настоящий писатель и поэт...

0

245

Я слышала про Высоцкого, но никогда не читала его стихи и слова песен. Действительно, очень похвально!!!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-26 10:20:26)

0

246

Аня написал(а):

и читаю я кстати говоря не мало, и достаточно хорошую литературу, такую например как Дюма и Булгаков.

Булгаков? Это же мой любимый писатель двадцатого века!) А вот к Дюма я отношусь прохладно, если честно...мне больше нравится читать Эдгара По.

0

247

Аня написал(а):

а вы пытались хотя бы один раз вслушаться в одну из его песен? мне очень жаль вас, вы не понимаете, что вы теряете...

Каждый из нас что-то теряет, а что-то приобретает в этой жизни. То, что вы находите для себя в его творчестве, я нахожу в творчестве друхих людей.

0

248

Каждый из нас что-то теряет, а что-то приобретает в этой жизни. То, что вы находите для себя в его творчестве, я нахожу в творчестве друхих людей.

да я вас совершенно понимаю, есть много известных писателей, которых я читать просто не в состоянии, здесь решает только ваш внутринний мир, но просто для справки стихи высоцкого-это и есть его песни, просто наложенные на музыку)

0

249

Cindy Hope написал(а):

Булгаков? Это же мой любимый писатель двадцатого века!) А вот к Дюма я отношусь прохладно, если честно...мне больше нравится читать Эдгара По.

ммм, ну я вот очень полюбила Графа Монте-Кристо, не знаю, очень понравилось. а у Булкакого Мастер и Маргарита, это просто шедевр, я в восторге от Бегемота и Коровьева) :D

0

250

Я тоже -  обожаю этих персонажей)

0

251

Cindy Hope написал(а):

Я тоже -  обожаю этих персонажей)

мне кажется, что их все любят, кто читал это произведение, чего стоит фраза бегемота "Хорошо, хорошо, я буду молчаливой галюцинацией" или момент с горой шоколада?

0

252

А кому то нрава книги такого писателя как Артур Конан Дойль ?

0

253

кто же не знает Шерлока Хомса и Доктора Ватсона)

0

254

О да, они мои любимые!!! И не только они. У него много хороших сочинений.

0

255

Один из моих любимых писателей. Очень нравится цикл о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне и "Затерянный мир".

0

256

Глава 14.

Так много времени прошло…
Так много изменилось…
И все добро и зло
В секундах этих растворилось…

И все печали и мечты
Ушли в неведомые дали
И те слова, что говорила ты,
Лишь тишиной моею стали…

Я в пропасть шаг давно уж сделал,
Но ты прости меня, судьба,
Что долог путь, что я проделал.
Из господина превратился я в раба.

И в пустоте нелепой я лечу
И нету мыслей, ветром унесённых…
И я наврятли долечу
До слов, тобою вознесённых…

Так много времени прошло…
Так много изменилось…
И все добро и зло
В секундах этих растворилось…

Автор: неизвестен

Никогда не чувствовал такого опустошения в душе и одновременно такой злости этот коктейль из чувств рвал мне грудь. Я давно не бегал так быстро, да и вообще давно не бегал…боль в сердце стала сильнее, чем была в магазине, но я не переставал бежать, наверное, я надеялся, что боль физическая перекроет моральную, зря надеялся, было лишь хуже в двойне. Остановившись в каком-то парке я попытался перевести дух. В глазах рябило, и я начал задыхаться, ноги подкосились, и я упал на землю. Отдышавшись, я все-таки решил осмотреться.
   Да, действительно это был парк, но какой именно? Я так и не разобрал. Ночь была такая теплая и ясная, таких я давно не наблюдал. В воздухе витал запах наступающего лето. А небо было такое ясное, что можно было посчитать звезды! Было просто прекрасно! Я облокотился о ближайшее  дерево и устремил взгляд в темный омут неба, подул ветер и мне в лицо ударил запах цветущих деревьев. Такое умиротворение, все тело расслабилось и мне совершенно не хотелось двигаться. Но нужно было выбираться. Поднявшись мне, вдруг показалось, что я все-таки знаю этот парк, да, точно, в этом парке мы гуляли несколько раз с Одетт, он рядом с ее домом. Вот  значит как, ноги сами принесли меня к ней…странно. Я пошел к выходу. Здесь было так спокойно и тихо, хотелось остаться здесь навсегда, наверное, так же тихо и на городском кладбище…в голове снова всплыли картины этого дня, и мне опять стало плохо, Седрик…ты…я…тебя ненавижу. На глазах снова набежали слезы. Больно,…но почему меня так сильно волнует его, предательство…не знаю,…но я ведь доверился ему,…а он? А он так поступил…ноги сами вывели меня на  какую-то улицу, когда я поднял глаза, я понял, это улица на которой живет Одетт. Тут я услышал какой-то шум.  До моего слуха донесся чей-то смех, и я понял, это Одетт. Мне стало интересно, почему она так безумно смеется? Подойдя ближе я увидел ее в компании с пятью пьяными парнями и тремя такими же девчонками, она была явна не в себе, во-первых ее одежда, такой я ее не видел ни разу, жуткая прическа, и омерзительное поведение, мне почему-то стало противно…появилась какая-то брезгливость что ли… а когда она полезла целоваться к парню который только, что обнимался с другой девчонкой мне стало еще хуже… тут я заметил большое количество пустых бутылок, она же пьяная! Какая мерзость! Пьяная девушка! Похоже я сказал это в слух, так как вся честная компания обернулась ко мне.
-Эй, парень, тебе чё надо? – прогнусавил один из этих недоносков.
-Да вообщем то ничего… - ответил я, стараясь, что бы голос прозвучал как можно дружелюбнее.
-Тогда че пялишься на мою девчонку, нравиться? – тут Одетт повернулась ко мне лицом и увидела меня, хмель сразу ушел…
-Филипп, подожди, я все объясню…- прокричала она мне и подбежала ко мне.
-Не надо, я все понял, хотя, да не стоит, завтра поговорим… - мне было ужасно,…хотя это не то слово…мне было настолько плохо, что я был готов умереть, прямо здесь и прямо сейчас.
-Детка, ты чего? Он к тебе пристает! – и трое из этих мразей подошли ко мне.
-Ребята, все хорошо, не надо беспокоиться. – Мне совершенно не хотелось марать руки об этих грязных людишек, вот во мне проснулась это же отвращение к ним.
-Нет, парень, ты клеился к моей девчонке, так просто ты не уйдешь! – одна из пьяных рожей навалилась на меня.
-НЕТ, нет, Джек, не надо, все в порядке. -  Прокричала Одетт.
-Замолчи! Тебя никто не спрашивал! – моя выдержка полетела к чертям.
-Филипп, почему ты кричишь на меня?! – возмутилась она.
-А что я должен делать? когда девушка, которая сперва лезет ко мне и признается мне в любви теперь тусуется с какими-то недоносками!
-Ей, полегче! – одернул меня за руку один из них.
-Не прикасайся ко мне своими руками, ты можешь быть заразен! – одернул руку.
-Ну, ты… - взревел он и замахнулся на меня кулаком, такого я не мог допустить и рефлекторно выдвинул руки вперед, для магического удара, но то, что произошло, меня приятно удивило, вопреки моим ожиданием парня отнесло огненной вспышкой на два метра и он вырубился. Все остальные разбежались, кто, куда и Одетт тоже убежала с ними.
Все что произошло, меня повергло в ужас…она, она, она тоже предала меня, но кроме шока и разочарования больше ничего не последовало, по сравнению с тем, что я испытал в первые минуты, после того как вспомнил, что сделал со мной Седрик. Наверное, я действительно просто играл с ней. Да, именно играл, и заигрался, но я не позволю, что бы моя собственная игрушка вышла из под контроля! Одетт, ты была моей игрушкой, и ты стала своевольничать, а с такими безделушками я долго не вожусь! Я их доламываю и выкидываю на помойку!  Твое место точно на помойке! Тут я почувствовал, как ненависть к людям снова подкатила к горлу, да, теперь я точно могу сказать, что все люди ужасно мерзкие существа! Мне отвратительно находиться рядом с ними! Но я теперь один…одни, опять, но теперь никто не придет мне на помощь как тогда в темнице…никто, ну и что же, зато магия вернулась ко мне, правда немного видоизмененная, но все равно вернулась и похоже она стала мощнее, теперь я смогу отомстить за отца Кондракару, один, но смогу, а потом, потом пусть все катится к чертям! Мне уже будет все равно.
Домой я влез через окно, да, хорошо, что утром я открыл окно и рядом с ним растет дерево. В детстве мы с Седриком часто лазили по деревьям, а отец возмущался и лазил нас снимать, когда кто-нибудь из нас забирался слишком высоко,  а потом самолично смазывал нам ссадины и картинно вздыхал, эти мысли пришли ко мне в голову, когда я уже лежал на кровати.
-Отец…я скучаю, мне очень одиноко, я совсем один, что мне делать? – боль опять пронзила сердце, в ней смешалась боль и обида на Седрика и боль о потере отца…два единственных мне родных и близких мне человека покинули меня…Одетт,  а ты меня разочаровала, но я правда поражен тем, что мне совершенно не больно осознавать, что она оказалась такой дрянью, мне просто все равно, завтра я все выскажу ей при всех, обязательно, я люблю наблюдать за эмоциями людей, и мне представиться возможность, грех ей не воспользоваться…
Седрик, ну с тобой будет более серьезный разговор! Я покажу тебе, что я еще все-таки твой хозяин и не дай Бог тебе появиться где-нибудь рядом, уничтожу!
Я ПРИНЦ ФОБОС, И Я НЕ ПРОЩАЮ ОШИБОК ДВАЖДЫ!

0

257

Дааа, Седрика ждёт жестокая головомойка, если не хуже.

0

258

Cindy Hope написал(а):

Дааа, Седрика ждёт жестокая головомойка, если не хуже.

да, Седрику не поздоровиться, не спорю, так же как и Одетт))

0

259

Не ожидала такого поворота событий!!! а Одет оказалась "№;%:, не зря она мне сразу не понравилась!(еще бы, к Фобосу клеилась) Но принца жалко, его все предали, да еще в какой форме!!! Одно радует, магия всё таки к нему вернулась.(интересно, что скажет утром Эля о том, что Фобоса ночью не было) Мне еще интересно, почему Фобосу так омерзительны люди? он сам же вроде как тоже человек!
Мне ОЧЕНЬ понравилось и я ЖДУ продолжения!!!!!!!!А когда ты его выложешь?(заметь, на "ты', хотя мне больше по душе прежний вориант)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-28 09:52:26)

0

260

фанатка ФОБОСА написал(а):

заметь, на "ты', хотя мне больше по душе прежний вориант

очень рада)

0

261

фанатка ФОБОСА написал(а):

Мне еще интересно, почему Фобосу так омерзительны люди? он сам же вроде как тоже человек!

ну Фобос не совсем человек, он маг, и он может задействовать мозг на все 100% в отличии от людей, но на самом деле они ему не противны, это где-то даже комплекс, он комплексует по поводу своего происхождения...ну как-то так)

0

262

Аня написал(а):

ну Фобос не совсем человек, он маг

А что маг - это уже не человек? :glasses: Такой же человек, просто отличающийся от других.

Аня написал(а):

он может задействовать мозг на все 100%

ИМХО, процентов на 10%, ведь обычный человек использует мозг на 2,5%, а чтобы развить  магические способности, вполне достаточно и 10%.

0

263

ИМХО, у принца Фобоса скорость мышления 100 Мбит/с !!!!!!!! (с переодической перезагрузкой)))

0

264

Согласно мои источникам, скорость его мышления составляет как раз 100 Мб/с) У Оракула скорость зашкаливает, но мозг сигнал не ловит. :D

0

265

Cindy Hope написал(а):

У Оракула скорость зашкаливает, но мозг сигнал не ловит.

:D Да да да!!! :D
А мне наконец переделали...красавец)))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-28 16:55:09)

0

266

Здорово))))))ему и вправду так лучше)))

0

267

Cindy Hope написал(а):

У Оракула скорость зашкаливает, но мозг сигнал не ловит.

ага, и перегрузка постоянная

0

268

Ура! 
А я таки установила фотошоп и теперь делаю героические попытки раскрасить этот рисунок)

0

269

Cindy Hope написал(а):

А я таки установила фотошоп и теперь делаю героические попытки раскрасить этот рисунок)

вот лично мое мнение, как пристарелого вольного художника, от слова худо, е стоит его раскрашивать, художник делал акцент на глазах, а вот если его раскрасить они потеряются на фоне его лица...жалко будет

0

270

Да я чисто ради эксперимента. Если он будет неудачным, то я его лучше показывать не буду....

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?